DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔の掲載

DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔のメニュー

DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔のフォト

DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔の口コミ

しーちゃんさんの口コミ

なりたかった髪色になりました!
    今まで行った美容院の中で一番理想通りの髪色にしてくださりました

自分が持ってるコテのサイズと同じもので巻いてくださったり、「切って染めて終わり」ではなく「家に帰って自分でもやれるように」考えてくださったので本当に嬉しかったです
    いろんなところに気遣いや、こだわりがあって感動しました
    カットも顔を前に倒した時や横に倒した時綺麗に見えるようにカットしていただきました

お話もとてもたのしかったです!面白い方で楽しかったです

また次もお願いいたします!
    長文失礼いたしました😅

しーちゃん様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて大変光栄です!
    持ちが良いように濃く入れてあるので退色してきてもオレンジ味がでずらいようにアプローチいたしました!

カットも360度決まるように、また耳にかけやすいように毛量の調節をしております!

また分からないことなどあれば気軽にご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年12月8日

今までいろんな美容院に行きましたが、1番親身になって髪についてのアドバイスをしていただきました!
    私の髪が相当傷んでいたのですが、アドバイスをいただいたのでホームケアを頑張ろうと思います!

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今後の髪の毛の理想やお家でのホームケアの仕方などもしっかりとカウンセリングさせていただいております!

綺麗に髪の毛を伸ばすには必ずと言っていいほどホームケアは必要になってきますのでなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年4月19日
  • mukaiさんの口コミ

私自身シャンプーが上手な美容師さんに髪の毛はお任せしたいといつも思っていますが、佐藤さんは本当に丁寧で上手でした。洗い流すときも髪を乾かすときも髪の扱い方がとても丁寧で安心してお任せできました。
    急遽髪も切っていただきましたが、とても扱いやすくなりました。
    前髪の幅、量もすごく良くてとても気に入っています。
    カラーの色も暗すぎて重くなることもない色でブリーチの境目が分かりにくくなるようなカラーの選定でとても嬉しいです。
    これからもお任せしたいと感じています。

mukai様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

最初から最後までマンツーマンにて施術させていただいているので、シャンプーやドライなど細かいところにもハイクオリティの技術を追求しております!
    お色もブリーチの境目を馴染ませるためな今回はブラウン系のカラーリングを施させていただきました!
    また分からないことなどあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年4月8日

DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔のアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️経験豊富なスタイリストが最初から最後まで完全マンツーマンにてご案内🌈失敗したくない方、美容室を固定したい方大歓迎✂️透明感のあるカラー、肌馴染みのいいカット得意です⭐️

こんにちは^_^
ショート、ボブのカットと透明感のあるカラーリング、職場でも浮かないハイライトが得意です😊
一生通える美容室をコンセプトにやらせていただいております!
完全紹介制ですが期間限定でミニモをやらせていただきます!

ご来店からご退店まで完全マンツーマンにて施術させていただきますのでハイクオリティをご約束します👌

ロング料金などは一切かかりません!

ご予約が埋まりやすいので早めのご予約をお勧めしております!

綺麗な店内と最高級の薬剤しか取り扱っておりません‼️

全てシャンプーブロー込みの価格になります!!
お気に入りしていただくとメッセージのやりとりができご予約がスムーズにいきます‼️

カラーメニューをお選びいただいた方限定で前髪カットを無料でやらせていただきます⭕️

表参道のハイクオリティなパフォーマンスを恵比寿にてミニモ限定価格で施術させていただきます⭐️✨

スナップフォトは全て担当させていただいたお客様を携帯で撮った写真です!

豊富なカラー剤を取り扱いあなたの髪質にあったお薬でアプローチさせていただきます。

カラーリング技術に絶対の自信を持っております⭕️

どこから見てもきまるバレイヤージュスタイル!

透明感のあるお色やデザインカラー、ダブルカラー大得意です✨

ナチュラル〜ハイトーンまでお客様のなりたいを叶えます!

赤味が気になる方
緑っぽくなるのが嫌な方
色落ちが早い方
1ヶ月経っても気にならないような技術をご提供いたします

今までカラーリングで満足したことのない方でも満足していただける自信があります!

カットは360度どこからみても美しいシルエット、柔らかい質感づくり、ショートカット、ボブも得意です⭐️

スライドカットとすきバサミを合わせたドライカットで馴染みのいい空気感のある髪を作ります!

風になびいた時、水に濡れた時、いつなん時でも美しく見えるシルエットにこだわって施術させていただいております!
僕が担当いたしますので分からないことがあればお気軽にご相談ください😊

DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔のプロフィール

独立開業準備期間のため完全マンツーマンで施術させていただきます!
1日のご予約枠に限りがございますのでお早めによろしくお願いいたします!

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
透明感、抜け感のあるスタイルならお任せください! カラーリング技術、カット技術ともにあなただけに似合うオリジナルをご提案させていただきます!
映画、海

DUMBOの詳細情報