DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 渋谷駅12分

DUMBO所属・【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔の口コミ

しーちゃんさんの口コミ

なりたかった髪色になりました!
    今まで行った美容院の中で一番理想通りの髪色にしてくださりました

自分が持ってるコテのサイズと同じもので巻いてくださったり、「切って染めて終わり」ではなく「家に帰って自分でもやれるように」考えてくださったので本当に嬉しかったです
    いろんなところに気遣いや、こだわりがあって感動しました
    カットも顔を前に倒した時や横に倒した時綺麗に見えるようにカットしていただきました

お話もとてもたのしかったです!面白い方で楽しかったです

また次もお願いいたします!
    長文失礼いたしました😅

しーちゃん様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて大変光栄です!
    持ちが良いように濃く入れてあるので退色してきてもオレンジ味がでずらいようにアプローチいたしました!

カットも360度決まるように、また耳にかけやすいように毛量の調節をしております!

また分からないことなどあれば気軽にご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年12月8日

今までいろんな美容院に行きましたが、1番親身になって髪についてのアドバイスをしていただきました!
    私の髪が相当傷んでいたのですが、アドバイスをいただいたのでホームケアを頑張ろうと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今後の髪の毛の理想やお家でのホームケアの仕方などもしっかりとカウンセリングさせていただいております!

綺麗に髪の毛を伸ばすには必ずと言っていいほどホームケアは必要になってきますのでなんでもご相談ください!

返信日:2024年4月19日
  • mukaiさんの口コミ

私自身シャンプーが上手な美容師さんに髪の毛はお任せしたいといつも思っていますが、佐藤さんは本当に丁寧で上手でした。洗い流すときも髪を乾かすときも髪の扱い方がとても丁寧で安心してお任せできました。
    急遽髪も切っていただきましたが、とても扱いやすくなりました。
    前髪の幅、量もすごく良くてとても気に入っています。
    カラーの色も暗すぎて重くなることもない色でブリーチの境目が分かりにくくなるようなカラーの選定でとても嬉しいです。
    これからもお任せしたいと感じています。

mukai様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

最初から最後までマンツーマンにて施術させていただいているので、シャンプーやドライなど細かいところにもハイクオリティの技術を追求しております!
    お色もブリーチの境目を馴染ませるためな今回はブラウン系のカラーリングを施させていただきました!

返信日:2024年4月8日
  • pinoさんの口コミ

カラーと前髪カットのメニューにしてもらいました。
    適当なカラーの注文にも対応して頂き、程よい
    距離感の接客で居心地よく、またリピートしたいです!
    シャンプーも、とっても丁寧でこんなに丁寧なのは初めてというくらい気持ちよくして頂きリラックスできました✨
    カラーも仕上げの巻きも大満足でした!!!

pino様
    数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーはもちろんのこと、シャンプーも僕がこだわりを持って施術させていただいております!
    リラックスできる空間を常日頃意識しているので気に入っていただけて光栄です!
    また分からないこたなどあれば気軽に相談ください^_^

返信日:2024年4月5日

とても丁寧にやってくださり、大満足の仕上がりでした!セットの仕方も教えてくれたので、ありがたいです。またお願いします!髪は1日いい感じで、セットのときにつけてくれたトラックオイルが何番の物か聞けばよかったなぁと今更ながら思いました(笑)ありがとうございました。

• りさんの口コミ

振袖の前撮りがあるため今回美容院を訪れました。
    髪の状態などを見ながら振袖にどんなのが合うのか遅い時間の中、優柔不断の私ですがお話し合いをさせていただきました。
    顔の骨格も見ながら前髪カットやアドバイスもいただきました
    とても良い前撮りが撮れそうです
    お話も面白く、お客様第一って感じでとても良い方でした🌟
    また行こうと思いますありがとうございました❗️

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

本日は数ある美容室の中から御来店ありがとうございました!

顔まわりのカットで更に可愛く素敵になったと思います!

2回目3回目と続けていくことでクオリティはどんどん上がっていきますので是非お任せください!

貴重な口コミありがとうございました😊

返信日:2022年11月28日
  • はしもとさんの口コミ

今回で3回目でした!とっても素敵にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

もっと素敵にできるよう日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年1月14日

最初は接客態度に少し不満がありましたが、お話をしているうちに改善され、最後はとても丁寧に話を聞いてくださったので良かったと思います。
    ただ、もう少し話やすさが欲しいなーと思いました。(我儘ですみません)
    施術に関しては、納得のいくカラーをしていただき満足しております!
    最後、髪を巻いてもらったのですが、友人や周りの方にすごく褒められました。なかなか無いので嬉しかったです!!
    最初から最後までしっかり対応してくださったので、安心できる方だと思います。
    また、カラーやカットもぜひお願いしたいです。

• もーさんの口コミ

髪型や切り方など相談しながら決めてくれて良かったです。カラーは大まかに言っただけでしたが最善を尽くしてもらいました。シャンプー中のマッサージ?とかも気持ちよかったです。全体的に良かったです。ですが、トップページに15分以上の遅刻は〜と書いてある手前、挨拶もなく15分以上待たせないでいただきたかったです。(私自身は時間に間に合うように急いで向かっていたので)それ以外は本当に良かったです。ありがとうございました。

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

指摘していただいたところは早急に改善させていただきます。

よりよい環境を整えられるよう日々精進していきます!

貴重な口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月11日
  • 萌さんの口コミ

カラー、前髪カットありがとうございました!
    何色にするか迷っていたときアドバイスや、前髪カットしていただく際に割れてしまいやすい箇所を適切に判断し、それに合わせたカットをしていただきとても嬉しかったです!

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー気に入っていただけて大変光栄です!

前髪の作り方は割れないように切り方にこだわって切らせていただいております!

また分からないことなどあれば気軽にご連絡ください!

返信日:2019年10月11日
  • あやさんの口コミ

ワガママな注文にも丁寧に答えてくださいました!カラー気に入っています!!!
    ありがとうございました✨

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

色落ちしても嫌な色味にならないよう独自の薬剤調合と塗り方でアプローチしております!

返信日:2019年9月23日
  • 紗瑛さんの口コミ

とっても満足です!!仕上がりは勿論ですが、注文に対してのレスポンスが早く、的確で、なおかつ丁寧でした!
    お話も弾んで楽しく有意義な時間になりました😆
    ありがとうございました✨

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

数ある美容室のなかからお選びいただきありがとうございました!

また貴重な口コミ大変ありがとうございます!

さらなるお客様満足度を目指し日々精進していきたいと思っております!

返信日:2019年9月8日
  • きたやまさんの口コミ

自分の仕事終わりにお伺いしたので遅い時間帯での対応で、また、初めてお伺いするくせに長髪の状態からバッサリ切りたいのにそこまでイメージを持って来店してなかったのに終始優しく対応してくださいました🥺
    結果、仕上がりもすごく良いし、いろいろアドバイスもいただけたので大満足です✨
    髪のくせや前回どのように染めたか等、見抜けるのにはびっくりです😇!
    お話ししてるのも楽しかったので時間が過ぎるのがあっという間でした!
    これからお世話になろうと思います🙏❤︎

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    髪の毛を見て履歴などを判断して薬剤を選定させていただいております!
    なので今染めるベストなお色で染めさせていただいておりますので色持ちがいいし退色しても嫌な色味にならないよう調合しております!

返信日:2019年9月2日
  • Shellyさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    色々なことに詳しくてとても勉強になりました。。
    またよろしくお願い致します

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    髪の毛のケミカル的な知識は誰よりも持っている自信があります!!
    髪質によってまた履歴によって薬剤のコントロールをさせていただいておりますのでダメージレスに長くお色を楽しんでいただけるようにしております!

返信日:2019年9月2日

最後まで丁寧な施術でとても満足です!!✨
    また行きます!ありがとうございました😊

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店心よりありがとうございました!!

ロングからばっさり切らせていただけて大変光栄です!

癖のでかたに合わせてカットを施させていただきました!

また分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!

今回は本当にありがとうございました^_^

返信日:2019年8月25日
  • はしもとさんの口コミ

今回2回目の施術でとても素敵に仕上げていただきました!髪に関する悩みやアドバイスをとても丁寧にしてくださり、家に帰ってからも自分で手入れもしやすく助かります。
    施術中も丁寧な接客でとても心地の良い時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!!

おうちに帰ってからのやりやすさを常に意識して施術させていただいているのでこういう口コミとゆー形でそれを知れて大変嬉しいです!

また空間作りの点でも嬉しいお言葉ありがとうございます!

現状に満足せずさらなるお客様満足度を目指していきます^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年8月25日
  • Rさんの口コミ

私の髪的に難しいお願いだったと思うのですが、
    わかりやすいように説明して頂いたり、提案などもして頂きました!
    綺麗に、染まってて嬉しかったです!

最後にも髪を巻いてもらった時、巻き方を教えてくれたりなど、最後まで丁寧でまた利用させていただきたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

難しい状態でしたが綺麗に染めさせていただきました!

繰り返し染めていくことでクオリティはどんどん上がっていきます!

また分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年7月22日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても大満足です!!
    お店も綺麗でしたし、なにより理想通りに染まりました!
    雑談も面白く、とても優しい方でした( ఠ͜ఠ )
    お姉さんがしてくれたシャンプーがとても気持ちよかったです!
    二回目も同じ4860円ということなので、また行きたいと思います!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色気に入っていただけて大変光栄です!

髪質にあわせて薬剤もアプローチさせていただいております!

またシャンプーを褒めていただき大変嬉しいです!

スタッフの教育もしっかりとさせていただいているので安心して任せております!

返信日:2019年7月17日
  • a.さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、カラーもシャンプーも仕上がりも大満足です!色々と説明をしながら施術していただいたので、安心してお任せすることができました。初めて行く美容院で緊張しましたが、話しやすく面白い方でとても楽しく居心地良く過ごせました!ありがとうございました😌✨

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

初めての御来店でも緊張しないよう心がけて接客をさせていただいております!

カラーも赤味のない綺麗なグレージュに仕上げました!

シャンプーもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

現状に満足せず更なるお客様満足度を目指していきます!

返信日:2019年7月4日
  • 愛理さんの口コミ

トリートメント付きなのに、コンディショナーで済まされた。勘違いかも知れないが、普段染めた後にこんなに髪がきしむことはない。コンディショナーで!という会話が聞こえたので、意識しているからかもしれないが。

接客を一から学んだ方がいいと思う。声も小さくて何言ってるかわからないし、大した技術でもないのに、見下したように話されて、美容院ってリフレッシュすることも目的として行ってるのにとても不愉快だった。

一般人ですので、髪についての知識もそこまであるわけではないので、沢山相談に乗ってもらおうと思っていたが、何を言っても馬鹿にしたような感じで答えられるので途中で話したくなくなった。

私の髪の毛が変にブリーチされていて、やりにくかったと思います。だったら断っていただいてよかったです。

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ただ、事実と異なる点がいくつかございますので訂正させていただきます。
    まずお店にコンディショナーは置いてないですしトリートメントをやらせていただいております。シャンプーも高級なシャンプーを使わせていただいているのできしむのはありえません。
    それと大幅に遅刻されていて髪の毛の状態をみてこちらでは一回では綺麗に染められないとお伝えをしましたがそれでも染めてほしいと許可を得たので染めさせていただきました。お客様に気持ちよく帰っていただきたいと常日頃注意して施術させていただいておりますがこうゆう口コミは初めてですのでとても残念です。
    貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2019年6月30日
  • りささんの口コミ

私の曖昧なお願いに対してもとても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。詳しく説明してくださったので自分としてもかなり学ぶことが多かったですし、お話も楽しかったです。かなり私の髪のことを考えてくださったので、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【完全マンツー 恵比寿】佐藤 翔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の髪の毛のことを誰よりも考えている自信があります!
    髪のことならなんでも気軽にご相談ください!

返信日:2019年6月26日

DUMBO付近の駅の美容室・美容院を探す