private salon uluの掲載
private salon uluのプロフィール画像
privatesalon uluプライベートサロンウルprivate salon ulu

藤沢駅4分 / 石上駅10分 / 本鵠沼駅17分
  • ハンドネイルが好評

private salon uluの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつも想像以上に可愛くしてくれてありがとうございます!m(_ _)m 技術接客価格共に全て大満足です💘💘 また来月もお願い致します🙇‍♀️

【オフなし】4月限定🤍 A simple ジェルネイル 店内デザイン おまかせ 持ち込み パラジェル ケア込🌿 ¥7,200

来店日:2023年4月17日来店回数:2

private salon uluさんからの返信

りり 様 いつもありがとうございます😊❤️‍🔥 そう言っていただけてとっても嬉しいです😭❕こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます‪‪❤︎‬ また是非お待ちしております🪽

返信日:2023年4月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!

【女性】VIOオールオフブラジリアンワックス脱毛 保湿ジェル付❕ ¥6,000

来店日:2023年2月13日

private salon uluさんからの返信

ゆう 様 先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬ その後お肌にお変わりございませんか? 特に今の時期は乾燥しやすいので保湿を心がけてあげてくださいね💪✨ また是非ご縁がありましたらお待ちしております︎︎︎︎☺︎‪‪❤︎‬

返信日:2023年2月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

この度はありがとうございました!🥰❤️ 初めてのプライベートサロンで不安でしたが、とっても丁寧に施術していただきました! 大満足です!またぜひお願いします!

【オフあり】1月限定🤍 マグネットネイル 2色まで パラジェル ケア込🌿 ¥6,200

来店日:2023年1月9日

private salon uluさんからの返信

も様 先日はご来店いただきありがとうございました🍒 嬉しいお言葉ありがとうございます︎︎︎︎☺︎ 又、お仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです♩¨̮ また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします🕊✨

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

成人式ネイルとっても可愛く仕上げていただいて大満足です❣️ またお願いしたいです!!

【オフなし】1月限定🤍 ジェルネイル やり放題 店内デザイン おまかせ 持ち込み パラジェル ケア込🌿 ¥6,600

来店日:2023年1月7日

private salon uluさんからの返信

莉子様 先日はご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎🕊 又、大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございます♩¨̮‪‪❤︎‬ そう言っていただけてとっても嬉しいです🥰 また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

• アヤナのプロフィール画像

アヤナさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! ありがとうございました^_^♡

【オフあり】1月限定🤍 ジェルネイル やり放題 店内デザイン おまかせ 持ち込み パラジェル ケア込🌿 ¥6,400

来店日:2023年1月5日

private salon uluさんからの返信

アヤナ様 先日はご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎☺︎‪‪❤︎‬ ご満足いただけたようでとっても嬉しいです🫶🏻✨ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

今回は遅刻してしまいすみませんでした。遅刻してしまいましたが、接客や施術を丁寧にやって頂き、本当にありがとうございました!また通おうと思います!

【女性】12月限定🤍 うなじ+背中+お尻 保湿付❕ ¥8,000

来店日:2022年12月20日

private salon uluさんからの返信

つき様 先日はご来店いただきありがとうございました♩¨̮‪‪❤︎‬ 又、とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 お背中やうなじは特に保湿を心がけあげてくださいね😌🙏 後ろに時間のゆとりがある場合、遅刻等も柔軟に対応可能ですのでお気になさらないでください🙆🏻‍♀️🤍 是非またのご来店お待ちしております︎︎︎︎☺︎‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

返信日:2022年12月23日
  • Ariiのプロフィール画像

Ariiさんの口コミ

朝から施術ありがとうございました❣️ とても可愛い仕上がりで満足です🫶 今回デザインを決めてから行きましたが、店内にはサンプルがたくさんあってどれも可愛かったです🥺💓 居心地も良く、あっという間でした❣️ また是非お願いします🍬

【オフあり】12月限定🤍 ジェルネイル やり放題 店内デザイン おまかせ 持ち込み パラジェル ケア込🌿 ¥6,700

来店日:2022年12月20日

private salon uluさんからの返信

Arii様 先日は早いお時間からありがとうございました‪ෆ ̖́-‬ デザインとってもお似合いでした❕🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹‪‪❤︎‬ 店内デザインも是非試されてみてくださいね🫠🫶🏻 また是非お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年12月21日
  • あのプロフィール画像

綺麗にイメージ通りに仕上げて頂きました。 当日予約したこともあり事前にやり取りが不十分ではあったのかもしれませんが、やり放題メニュー適用で小さなストーンも含めた全てのパーツが別途料金取られました。やり放題とはなにがやり放題なのでしょうか…? オフありの注意事項に長さだし、スカルプ等のオフは別途料金と記載がないにも関わらずそれも別途料金。 「事前にメッセージでのお返事をいただけなかったため、料金説明等がなく不信感を与えてしまい申し訳ございません。」と返信を頂きましたが、施術前に説明が出来るはずです。パーツの相談の際も料金については一切何も言われませんでした。 綺麗に仕上げて頂いたので、こんなことは書きたくなかったのですが、ネイル3日後にはパーツが取れ、4日目には長さ出しが折れました。 長さだしして頂いた爪がこんなに早く折れることは初めてでその趣旨を連絡させて頂いた際にも「他のお客様は3週間から6週もつ方がほとんどです」と返信頂きましたが、折れた事は事実なのにそれを私に言ってどうする?ともう呆れてしまいました。 お直しに伺った際も謝罪の言葉も一切有りませんでした。 「一概に何が原因です。とはお伝えできかねますが、ジェルとの相性や生活習慣等も考えられますため再度持ちが悪かった場合のお直しは有料となりますのでお客様に合ったサロンへ行かれることをお勧めいたします。」 14050円も払いましたが、不誠実すぎる対応に残念です。 客を選ぶ権利もそちらにあると思いますが、 「お客様に合ったサロンへ行かれることをお勧めいたします。」なんて直接送ってくるのは本当にあり得ないと思います。 星1も付けたくありません。 オフありやり放題¥6,700 チップオフ8本¥2,000(1本¥250) 長さ出し1本¥550×4 Vカットストーン3つセット¥250×6 XSパーツ¥50×15 蝶パーツ¥450×1 ハートパーツ大¥450×1

【最適なクーポン提案❕】どのメニューを選択すれば良いか分からない方 ¥6,600~ ¥6,600

来店日:2022年12月15日

private salon uluさんからの返信

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。 お仕上がりにはご満足いただけておりましたのに、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。 料金に関しまして ご来店前に必ずご確認をお願いしております、注意事項を一切ご確認いただけておりませんでしたのでお客様ご自身の責任となり、又サロン内に料金表がございますためそちらのご確認をいただけなかったこと残念に思います。 原因を追求・以前は何週間は持ちました。とご連絡をいただいたため上記のようお返事させていただきました。

返信日:2023年12月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、過去一可愛かったです。またお願いしたいです。

【オフあり】11月15~25日限定🤍 ジェルネイル やり放題 店内デザイン おまかせ 持ち込み パラジェル ケア込🌿 ¥6,000

来店日:2022年11月18日

private salon uluさんからの返信

ゆい 様 ご来店いただきありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます‪‪❤︎‬ デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです🥰🫶🏻 また是非お待ちしております♩¨̮

返信日:2022年11月18日
  • mのプロフィール画像

初めて伺わせていただきました! デザインも決めておらず、秋っぽく尚且つシンプルすぎない ニュアンスネイルというオーダーをさせていただいてお任せデザインをお願いしました。 施術中もお話をしてくださり、時間があっという間でした! 自分じゃ選ばないような色味やデザインが新鮮で仕上がりもぷっくり可愛くて大満足です!

【オフあり】9月限定🤍 ジェルネイル 店内デザイン おまかせ やり放題 持ち込み パラジェル ケア込🌿 ¥6,700

来店日:2022年10月1日

private salon uluさんからの返信

m 様 先日はご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 秋っぽアシメとってもお似合いでした🤎🤎 ご満足いただけたようで嬉しいです🥹‪‪❤︎‬‪‪ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年10月3日
  • 範馬刃牙のプロフィール画像

範馬刃牙さんの口コミ

仕上がり大満足です!!初めてのマグネットネイルをこちらのサロンで施術していただけたおかげで新しい可愛いの扉開けました♡マグネットネイルとミラーネイル、オーロラネイル?などは特に他サロンにはない種類の多さとこだわりを感じました!また是非お願いします♪

【オフあり】9月限定🤍 マグネットネイル 2色まで パラジェル ケア込🌿 ¥6,100

来店日:2022年9月25日

private salon uluさんからの返信

範馬刃牙 様 先日は遅くまでありがとうございました♩¨̮ 素敵な口コミもありがとうございます🥹💓 とっても励みになります♡ マグすごく可愛かったですね🫠‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ご満足いただけたようで嬉しいです♩¨̮ 是非是非またのご来店お待ちしてますね🕊

返信日:2022年9月26日
  • hrkのプロフィール画像

hrkさんの口コミ

はじめてブラジリアンワックスをしてもらいましたが、手際がよくて話し続けてくれるので、痛みも全然我慢できました😌思ってたよりも全然痛みもなくて、施術もめちゃくちゃ早いし、綺麗さっぱり毛がなくなってハマりそうです!また6週間後に行かせていただきます!ありがとうございました!

【女性】OPEN記念7.8月限定🤍 VIOオールオフブラジリアンワックス脱毛 保湿ジェル付❕ ¥3,500

来店日:2022年9月24日

private salon uluさんからの返信

hrk様 先日はご来店いただきありがとうございました!! その後お肌にお変わりありませんか? 毎日化粧水で保湿はたっぷりしてあげてくださいね︎︎︎︎‪ෆ ̖́-‬ ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♩¨̮ お痛みも我慢できる程度だったようで安心しました😌♡ 是非またのご来店お待ちしております😚❤︎

返信日:2022年9月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ とてもかわいいデザインにしていただき中々決められず迷ってしまいましたが快く受け入れてくれて感謝しています🙇🏻‍♀️✨ 深爪でやりづらく大変申し訳ございません😓 また行かせていただきます!🫧 次回も宜しくお願い致します🫶🏼

【オフなし】OPEN記念価格9月限定🤍 10本長さ出し 店内デザイン おまかせ やり放題 パラジェル ケア込🌿 ¥11,000

来店日:2022年9月16日

private salon uluさんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました♩¨̮ とんでもないです!! デザインご満足いただけたようでとっても嬉しいです🥰💗 是非❕またのご来店心よりお待ちしております‪ෆ ̖́-‬

返信日:2022年9月25日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

独立されてからは初めてお願いしましたが、サンプルの雰囲気が変わっていてどれも可愛かったです!!💗 いつも明るく丁寧で安心してお任せできます😊 またよろしくお願いします!!

【オフあり】OPEN記念価格7.8月限定🤍 ジェルネイル店内デザイン おまかせ やり放題 パラジェル可 ケア込❕ ¥6,300

来店日:2022年8月25日

private salon uluさんからの返信

もえ 様 先日はご来店いただきありがとうございます‪ෆ ̖́-‬ 口コミ投稿もありがとうございます.ᐟ .ᐟ とっても嬉しいお言葉、恐縮です🥺‪‪❤︎‬ ぜひぜひ❕またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年8月26日
  • ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

今までしてもらったWAX脱毛の中で、1番痛みも少なく、仕上がりも綺麗でした。 遅れて行ったにもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年8月7日

private salon uluさんからの返信

s 様 先日はご来店いただきありがとうございました♩¨̮ ご満足いただけたようで嬉しいです🪄 素敵な口コミありがとうございます︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎❕大変励みになります🥺🤍 またのご来店心よりお待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2022年8月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ネイルとても気に入りました! ありがとうございました!

【オフなし】OPEN記念価格7.8月限定🤍 10本長さ出し uluデザイン やり放題 パラジェル ケア込❕ ¥11,000

来店日:2022年8月2日

private salon uluさんからの返信

n 様 先日はご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎❕ 口コミ投稿もありがとうございます🥺♡ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです♩¨̮ またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年8月3日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

デザインがどれも可愛くてすごく悩みました🥺 色味の相談やアドバイスもありがとうございます! お話楽しくてあっという間でした❤️ とっても可愛いです!またお願いします〜🥰

【学割】OPEN記念価格7.8月限定🤍 ジェルネイルuluデザイン やり放題 パラジェル ケア込❕ ¥5,000

来店日:2022年8月1日来店回数:2

private salon uluさんからの返信

りん様 先日はご来店いただきありがとうございました︎︎︎︎❕ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡♡ また気軽にふらっと来てくださいね💅🪄 ご来店お待ちしております!!🫶🏻

返信日:2022年8月2日
  • なげのプロフィール画像

なげさんの口コミ

今までで1番痛みが少なかったです😳❤️ お話もとてもたのしくてあっという間でした〜🌸 vioもとても綺麗な仕上がりで満足です🐱❣️ また行きたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

来店日:2022年7月30日

private salon uluさんからの返信

なげ様 先日はご来店いただきありがとうございました♩ ご満足いただけたようで嬉しいです🫶🏻✨ お痛みも少なかったようで安心しました 6週間~2ヶ月のペースで行うとよりお痛みも楽になるのでオススメです🙆🏻‍♀️🤍 是非またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年7月31日
  • 亜弥のプロフィール画像

亜弥さんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングで、清潔感のある店内でした!お姉さんもとても気さくな方で話しやすかったので痛みを感じる間もなく、あっという間に終わってました! また是非次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年7月25日

private salon uluさんからの返信

亜弥様 先日はご来店いただきありがとうございました♩ 口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます🥺✨ リピーター様もお手頃価格で設定しておりますので 是非またのご来店お待ちしております🕊🤍

返信日:2022年7月26日

privatesalon uluの詳細情報

• privatesalon uluの内観・外観1
  • privatesalon uluの内観・外観2
神奈川県藤沢市鵠沼花沢町13-4 MARINA YOKOHAMA SHONAN 401 (地図)
藤沢駅4分 / 石上駅10分 / 本鵠沼駅17分
南口へ出ましたら右手すぐの階段を降りていただき、目の前にセブンイレブンの入ったビルが見えますのでそのビルと線路の間の細い道を道なりに真っ直ぐ進みます。 突き当たりティップネスのビルに来ましたら左折、その隣のビル401となります。
藤沢駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00