Nailist Miyukiの掲載
Nailist Miyukiのプロフィール画像
N'chell(ナシェル)nail&eyelash ナシェル ネイルアンドアイラッシュ Nailist Miyuki

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Nailist Miyukiの口コミ

くるさんの口コミ

ほぼ初めてのネイルサロンです。具体的にこれ!とは決めずイメージのデザインを数枚伝えて相談しながら、ですがほぼ委ねる形でやってもらいました。指を見るたびに可愛くて満足してます。優しい雰囲気でお店も綺麗でとっても良かったです。ありがとうございました!

Nailist Miyukiのプロフィール画像

Nailist Miyukiさんからの返信

くる様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。ご満足していただけたようで嬉しく思います😊またぜひお任せ下さいませ💗

Miyuki

返信日:2021年7月11日
  • namさんの口コミ

施術は素早かったです。
    しかし家に帰ってすぐネイルが禿げてきました。接客中も急いでたのか終始ガサツでした。口調もきつくてもう行かないと思います。

初めての来店をさせて頂きました。口コミを見てお伺いしたので期待して行きましたが想定外でした。
    今回ラメグラデーションでお願いしてオフしていただいてる間に色味を選ばせて頂き、大きめのラメで最初お願いしたのですがアート用のラメのため出来なくは無いがおすすめ出来ないと決めた後に言われてしまい別の色に変更しました。
    その時点で提案を先にしてくれたら良かったのになとガッカリしました。
    またトップコートを塗っていただいてる間に会計を何でするかとの話になったためカード支払いをお願いしてUVライト照射が終わったあとネイリストさんが離れたので終わったのかなと思い財布を出して準備していると「まだ終わってないので触らないでください」と冷たく言われ悲しくなりました。
    普通お会計の話は全ての施術が終わったあとの話だと思っていたため最初から最後まで不満しかなかったです。

• monaさんの口コミ

直前に時間変更をしたのにも関わらず、柔軟に対応していただき助かりました。
    スピーディーな施術の中、ケアの方法や気をつけて欲しいことなど教えていただき有り難かったです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

• 夏帆さんの口コミ

素早く可愛く仕上げて頂けました😊
    ありがとうございました✨

• あやさんの口コミ

上手だしセンスいいなと思います

• あきさんの口コミ

手際が良くて雑というわけではなかったですが、世間話しは一切なく冷たい印象でした。でも仕上がりは綺麗だったのでまあいいやと思いました。
    3日目で親指以外の全部の爪が浮いてきてさすがにショックでした。口コミを読んだら同じような接客を受けた人と楽しくお話しした人といたので人によって態度が違う人なんだとわかりました。

• naoさんの口コミ

久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが、
    ネイルを決める時に早く決めて欲しそうな態度がとても気になりました。
    また、甘皮処理がとても痛かったです。その場では、赤くなっている程度でしたが、帰宅後から暫くの間は血が出るほどでとても痛かったです。
    ネイルは何回かしたことがありますが、甘皮処理でこんなに痛かったことはないです。
    ネイル自体はとても気に入っていますが、期待していただけにとても残念でした。

迅速な綺麗な仕上がりです!!すごく満足

• たたさんの口コミ

当日予約で沢山無理を言ってしまいましたが、受けてくださりとても助かりました♡
    ネイルの知識はもちろん様々な提案をしてくださりとても満足のいくデザインにしてくださいました!

• ynさんの口コミ

とても丁寧で急遽色変更したにもかかわらず快くオッケーしてくださりありがとうございました!!色も一緒に考えていただけて楽しかったです!!♡

• えすさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧にジェルネイルのことについて教えて下さり不安なく施術してもらいました。
    仕上がりも理想通りだったので、次回もお願いしたいと思います。

• YURIさんの口コミ

何度か違うお店でネイルをしてきましたが、一番仕上がりが良かった印象です。

• たろさんの口コミ

手際よく相談もおすすめの色も教えていただき
    可愛くてテンションあがります
    ありがとうございます😍

• Nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでした!

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございます!
    3週間程たつのですが、爪が浮いてくる事もないですし
    提案も沢山してくださりテキパキしていたのでまたお伺いしたいと思います!!

可愛いデザイン提案してくださったり、ナチュラルにしたいなどの要望もちゃんと聞いてくれて毎回感謝してます。
    施術時間早いのに、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗です!

• ❤︎さんの口コミ

ネイルの形的に浮きやすいのに今回は全然浮きません!
    急な長さだしのお願いにも関わらず快くしてくださりました。ありがとうございました🌞

• 優水さんの口コミ

したいデザイン通りの仕上がりでとても満足です!
    久々のネイルでしたが痛みなどもなく良かったです
    またお願いしたいと思います!

• miyuさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    全てのことに対して丁寧に説明してくださいました。
    デザインに悩んでいたらサポートも…🥺🤍
    完成もすごく可愛く大満足です!!!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まなかさんの口コミ

とても丁寧で早いですし、
    迷っていたら的確に色味を出してくれたので
    良かったです!ネイルきらきらでかわいいです。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す