Nailist Miyukiの掲載
Nailist Miyukiのプロフィール画像
N'chell(ナシェル)nail&eyelash ナシェル ネイルアンドアイラッシュ Nailist Miyuki

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Nailist Miyukiの口コミ

• まなかさんの口コミ

とても丁寧で早いですし、
    迷っていたら的確に色味を出してくれたので
    良かったです!ネイルきらきらでかわいいです。

• 未夢さんの口コミ

私の大粗相でご迷惑おかけしたのにも関わらず、綺麗に仕上げてもらって感謝しかないです!

• まゆさんの口コミ

ノープランで行きましたが
    満足する仕上がりにしてもらえました

• 。さんの口コミ

まず10時から予約していたのですが11時からなら施術できると言われ変更したのですがお店に着いてから時間を変更したことについての言葉は何もなく施術が始まりました。わたしが朝に予約取ったのも悪いですが、何か一言あっても良かったのかなと思いました。施術が始まってどのパーツをつけようか迷っていたときにどれにしますか?どこにつけますか?と急かされるように聞かれすごく嫌な気持ちになりました。迷っててどこがおすすめか聞いたときの返事も冷たい感じでびっくりしました。施術中もライトから出した手をまあまあな勢いで引っ張られたりびっくりしました。無駄なお話しはしなくて良いタイプですが、心地の悪い無言の空気流れてて気まずかったです。仕上がり良かったので残念です。何をそんなに急いでいたのかわかりませんがすごく雑で冷たい感じがしました。もう行きません、、、

• あーちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、優柔不断でなかなか決められない私にも丁寧に対応していただきすごく素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございます💖

• りささんの口コミ

予定の時間までに余裕に間に合わせてくださってとってもかわいいネイルで大満足でした🥺💞💞
    また行きます❣️

大満足です!
    また、どうぞよろしくお願い致します!

• ぱーさんの口コミ

ネイルに馴染みがなかった私に、すごく分かりやすく説明して下さり、クリアネイルの仕上がりも良かったです。周りの人からコンプレックスだった爪を褒められるようになりました。行ってよかったです!!

• Ux_xUさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しているところを丁寧に説明していただいてとてもかわいいネイルにしてもらえてとてもうれしかったです!

• ayさんの口コミ

今回も可愛く理想通りに仕上げて下さってありがとうございました🤍
    対応も丁寧で、爪の状態をみてきちんと説明して頂けて声かけもして下さり、お話しもとても楽しかったです🤍🤍

• あやこーんさんの口コミ

まず、お店に入ってすぐ対応して頂いた方は
    凄く愛想が良くテキパキしてて印象良かったです。

そのあと、担当して頂いた方は名前も名乗らず
    カウンセリング的な事もされず始まりました。

やりたいものが決まってるなら
    画像見せてくださいと言われ、見せて終わりでした。
    オフから始まりましたが、手の触り方が雑でしたし、
    指紋がついているのをあたかもこっちがしたように言われ
    凄く気分悪くて舐めた態度でした。

早く終わらせたい一心が見え見えで
    世間話もせず、相当気まずい中始まり
    お金払うから早く帰りたかったです。
    せっかく綺麗にしてもらいに行ったのに時間経つのが
    遅くて遅くて苦痛でした。
    愛想良くしてくれとも思わないですが、もうちょっと
    話してみよう、という気がないのか不思議でたまらなかったです。
    あと、手が少しでも動くと嫌味な感じで直すのも
    一言言ってからにした方がいいと思います。
    ウザイからやってるとしから思えなかったです。
    今後、行く人考えた方がいいと思います。

• 香波さんの口コミ

綺麗にオフして頂きました!

• me@さんの口コミ

デザインの相談にも乗ってくれて
    お話も楽しく丁寧でとてもよかったです♪
    また利用したいとおもいます!

• moeさんの口コミ

直前までデザインに悩んでいましたが、優しくいろんなデザインを提案してくださいました😌
    仕上がりがすごく可愛いくて、また行きたいと思いました。

初めてのネイルサロンだったのですが、施術方法などわかりやすく説明してくださいました。対応も丁寧で、良いサロンだと思いました。ありがとうございました!

初めてのジェルネイルでしたが、ケアの仕方やネイルの工程など教えて頂き、安心しました!仕上がりも綺麗で満足してます!!

• くろさんの口コミ

先日は、到着が遅れてしまったにも関わらず、快く施術していただきありがとうございました。普段は友人に頼んでいるので、はじめてのサロンでとても緊張しましたが、お話も楽しくて、一瞬に感じました😂施術も手際がよく素早く丁寧にしていただきました。施術していただき数日が経過しましたが、浮いたり欠けたりすることなく過ごせています!また落ち着いたら行きたいと思います!ありがとうございました😊

• ふうこさんの口コミ

希望通りのネイルをしてくれました!良かったです!

• きらりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて
    良くしてくださいました^_^
    成人式にネイル可愛いミラーネイル
    これで明日楽しめそうです!!!

• Nonononさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが心地よく過ごせました!
    とっても可愛いデザインでお気に入りです♡

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す