とても感じの良い方で終始丁寧な対応にリラックスできました。最初から最後までマンツーマン対応で安心出来ました。希望通りのカット、ヘアカラーして頂き感謝です。
本日はお世話になりました。
今までにないヘッドスパで頭がスッキリしました。
定期的にお伺いしたいと思います。
また、次回宜しくお願い致します。
初めてお伺いさせていただきました。
全てにおいてとても丁寧でした!
色味、仕上がり大満足です^ ^
美容師の方とも色々な話ができて
ステキな時間を過ごさせていただきました。
これから通いたいと思います☆彡
希望のカラーを細かくカウンセリングし、メニュー提案をしていただけました。シャンプーやヘッドスパも高い技術力を感じましたし、スタイリングのアドバイスをしてくれたのも嬉しかったです(^^♪
カウンセリングから丁寧に対応して下さり、とても素敵な髪型にしていただきました!ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
接客もとても丁寧でした。
最後に可愛くセットしてもらって大満足です!
またよろしくお願い致します(*ˊ꒳ˋ*)
昨日はありがとうございました✨
色も気に入りましたし、何よりもシャンプーとマッサージがとても丁寧で気持ちよかったです!
是非またお伺いしたいです!ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、アットホームサロンで
うるさくなく良かったです!
美容師さんには、インスタグラムから引っ張ってきた気になる髪色を見せて同じような色でとリクエストしましたが。。想像以上に私の好みの色でとっても気に入りました!
(明るすぎずかつ、外に出ると染めたのが分かるような色。。と思ってました(笑))
これからも通いたいと思います♪
最初から最後までとても丁寧な対応でした★
カットも思ってる以上に素敵にして頂きました!
セットの仕方もわかりやすく教えてくださり
ほんとにありがたかったです!
ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!
またぜひ行きたい美容室です*
気さくでかわいい美容師さんに
あったかくて穏やかな美容室✨
良い休日になりました☺️
痛んでいた髪の毛もバッサリ切ってもらえ
カラーも良い色です♪*
また、切りに行きまーす❤️
そのときはよろしくお願いいたしますm(__)m
初めての利用でしたが色々とサービスまでしていただきとっても満足しています!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき明日にでも自分でやってみようと思います♩
ありがとうございました!またお願いします☆
無理な変更等をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、サロンの雰囲気もとても良かったです!
本当に本当にほんとーに、ありがとうございました!
お店の雰囲気がとても素敵で、更に丸山さんもとても素敵な方でした♩思い切って、結構切ったのですがとても可愛く仕上げていただきました!お話もとても楽しく、あっという間でした♡
ここ最近は美容室を転々としてましたが、次もまた絶対行きます!!
初めてのサロンで緊張しましたが、丸山さんの柔らかい雰囲気に一瞬で緊張がほぐれました^ ^
予約時の内容とやりたいカラーカットを迷っていたので当日相談したのですが、柔軟に対応してくださりました!
グレージュに細かめのハイライトを入れてもらいました✨
アレンジした時などに、動きが出るし、後々今のカラーの上からカラーした時もハイライトを楽しめるような気がしてワクワクしています^ ^
ワックスのつけ方や髪の乾かし方なども丁寧に教えてくれました!オススメのワックスも教えて頂きましたが、売りつけるような事も言われず、安心しました(^_^)
私の中で↑これは割と重視してる所でもあります…。つけ慣れていない物を買うのは勇気がいるので(>_<)
雑誌はIpad式でした!3席あって、スタイリストさんは2人なので、プライベート感もあり、ワイワイしてるのが苦手な人は
落ち着けるサロンだと思います!
サービスも仕上がりも良く、私は気に入りました^ ^
今日はありがとうございました!
曖昧なオーダーにもかかわらず、具体案やアドバイスをたくさん話して頂けたので良かったです。
お店の雰囲気や人柄の良さもあり、施術中もリラックスできました*
今までで1番お気に入りの髪型を作ってくれました❤︎センスの相性がバッチリでした! 優しくて、丁寧で、お店も可愛くて癒されました❤︎
今日はありがとうございました!始めのカウンセリングから施術中の説明まで丁寧に説明して頂いて、安心して最後までお任せでしました。
理想以上の仕上がりで大満足です。美容室事態の雰囲気もとてもよかったです!
妊娠中だったこともあり、初めての美容室にいくのは不安でしたが、これからもお願いしたいと思います!
1/1