とても感じの良い方で終始丁寧な対応にリラックスできました。最初から最後までマンツーマン対応で安心出来ました。希望通りのカット、ヘアカラーして頂き感謝です。
本日はお世話になりました。
今までにないヘッドスパで頭がスッキリしました。
定期的にお伺いしたいと思います。
また、次回宜しくお願い致します。
初めてお伺いさせていただきました。
全てにおいてとても丁寧でした!
色味、仕上がり大満足です^ ^
美容師の方とも色々な話ができて
ステキな時間を過ごさせていただきました。
これから通いたいと思います☆彡
駅近💫上尾駅東口徒歩5分👣
ご覧いただきありがとうございます♩✨✨
初めまして☺️
埼玉上尾のJ.M HEADスタイリストの稲荷友美と申します(*^^*)
以前は大宮のサロンで働いてました!
上尾駅東口から徒歩5分のスタイリスト2人体制のアットホームなサロンです💁
満足していただけるよう、カウンセリングは時間をかけ、要望やお悩みをしっかり聞いた上でお客様にあったスタイルをご提案させていただきます✨
柔らかい質感のカット、カラー、特にボブスタイルやショートスタイルが得意です!是非お任せ下さい‼️
当店はヘッドスパにも力を入れていて頭の疲れをを癒す『げんこつスパ』
指圧系のヘッドスパで痛気持ち良く終わった後は視界も明るく頭がスッキリします!!
また店内にてご提供させていただくメインブランドは
ピトレティカ
カラー剤は、
プロマスターカラー・アプリエカラー・
アディクシーカラー・ピカラカラー・ルーチェントプレミアム
以上のメーカーを使いご提案させていただきます✳︎
もちろんパーマ剤もダメージがでない
プリズム・ボヤージュ・ネオリシオを
使用させていただきます✳︎
minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい!
そんなお客様と末永くお付き合いしていける美容師を目指しております☺︎˚✧₊⁎
何か気になることがございましたら、是非お気軽にご連絡ください(*^^*)☆*:.。.
ぜひご来店お待ちしています❣️
こんにちは☺️
以前は大宮で10年間美容師をしてました✳︎
皆様を格好良く可愛くするのはもちろん!髪型を変えて普段の生活の中で少しでも、happyな気持ちになって頂けるよう施術させて頂きます✨