安井永美

無期限休業中

minimo限定メニューをご用意いたしました!

予約も限られておりますのでお早めにお問い合わせください!

価格改定いたしました。

今回サンプルを沢山作成したいので、練習モデルさんを募集しております!

チップオーバーレイでのイクステンションは1本200円となります。

ジェルでのイクステンションをご希望の方は1本300円となります。

基本的にワンカラー、グラデーション、単色で2000円となります。

フレンチの場合はプラス500円です。

また、上記のメニューにアート2本やり放題でプラス500円となります。

5本アートやり放題であればプラス1000円。10本でも1500円で、最大でも4000円でお好きなアートが可能ですのでぜひこの機会にご利用ください♪

オフについてはソフトジェルであればプラス500円で対応いたしますので、あらかじめご了承ください。また、ハードの場合はプラス1000円になります。

フットネイルについては、上記メニューにプラス500円頂戴しておりますのでご了承ください。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

グリーンネイル等、爪に疾患のある方は施術をお断りいたします。

また、練習モデルさんの募集ということで格安でご提供させていただくぶん、完璧をお求めの方はご遠慮ください。

ただし、精一杯施術させていただきます!

当方自宅サロンとなりますのであらかじめご了承ください。

場所は大阪府東大阪市三ノ瀬1-4-18になります。

また、当方犬とうさぎを飼育しておりますので、アレルギーのある方はご遠慮ください。

最後にオフについてはソフトジェルのみの対応となり、手作業でのオフになりますので通常よりお時間をいただいておりますのでご了承くださいませ。、

ネイルサロンスタッフのメニュー

4.2

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• 奥田

2016年07月20日

デザインを一緒に考えてくださったり、色々気づかってくださったり…本当にありがとうございました(^-^)もちろん仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願いします☆

• やよい

2016年06月20日

丁寧に、思いどおりに仕上げて頂きありがとうございました。

機会があればまたお願いしたいと思いました。

• おと

2016年05月09日

とても親切丁寧で、かわいいネイルにしていただきましたまた機会があればお願いしたいです

• HINAKO

2016年05月02日

時間融通きかせていただきありがとうございました!
    ネイルもすごく可愛くしてくださって満足です!

※現在予約を受け付けておりません