沢山お話できて、カットもカラーも丁寧で可愛く仕上げていただきました✨また是非お願いしたいです😳
今回もかわいく染めて頂きました!お話も沢山できて楽しかったです💞ありがとうございました🙇♀️🫶
丁寧でとても良かったです!
🕊️カット、カラーモデル募集中🕊💜 全メニューシャンプー・ブロー込🚿レディースカット/艶カラー/韓国風スタイル/切りっぱなしボブ
こんにちは🕊 ͗ ͗𓂃🤍
数ある中から閲覧頂いただき、ありがとうございます💜
miel hair アシスタント2年目
𝕐𝕌ℕ𝔸です💟💭
ただいまカット、カラー、パーマ、ストレートモデル大募集しております🌷💗
是非お任せ下さい🤲
トラブルを防ぐために注意事項を必ずお読みの上、ご連絡ください⚠️
お時間のご相談なども可能ですのでたくさんのお問い合わせお待ちしております…💭🫧
--絶賛モデルさん募集中です--
𝐋𝐚𝐝𝐢𝐞𝐬 𝐜𝐮𝐭 𝐬𝐭𝐫𝐚𝐢𝐠𝐡𝐭・・・¥𝟑,𝟎𝟎𝟎
🧴シャンプー・ブロー込み🚿
※カラーはメンズ・レディース問いません※
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
🕊セットメニューでのご案内も可能でございます🕊🫧
⚠️先輩に見てもらいながらの施術になりますので、営業の状況によってはお待ち時間が発生致します。
基本的に仕上がり時間の制限はお断りしております🙇♀️
⚠️現金のみのお支払いになります
⚠️ モデルでの施術の為お客様優先となりますので、営業の状況によってはお待ちいただいております。
また、当日であってもお時間や日時のご変更をお願いする場合もございます。
ご了承の上でご予約ください🙇♀️
⚠️モデルでの施術の為メニューなどの変更がある場合がございます。ご了承ください🙇♀️
こんにちは🦋🫧
miel hair
アシスタント2年目の𝕐𝕌ℕ𝔸です𓂃🥀𓈒𓏸
カット、カラー、パーマ、ストレートモデルさん大募集してます🦄💜
東京都新宿区西新宿1-15-10 西新宿ビル2F (地図)
JR新宿駅を出て西新宿方面出口から都庁方面に向かい交差点を越えて"ヨドバシカメラ”『時計総合 館』となりもしくは「龍馬はなの舞」向かいのビル1階が『そば屋さん」のビル2Fです