似合わせの達人🌈 テラダケイジ🏀の掲載
似合わせの達人🌈 テラダケイジ🏀のプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店 ボーテコンシェル カシワテン 似合わせの達人🌈 テラダケイジ🏀

柏駅3分

似合わせの達人🌈 テラダケイジ🏀の口コミ

eaさんの口コミ

カラーメインでカットは前髪とメンテナンス程度を希望しました。好みや要望を理解して下さるスピードがとても早く、大変助かりました。
    コロナ禍のため会話を必要最低限でお願いしたいという要望にもしっかり応えてくれました。言葉の端々に関西訛りがあって、お話ししたら楽しい方なんだろうなと思いましたが、今の時期はこの対応がありがたかったです。

店内は
    清潔感があって都会的。iPadでネットフリックスが見放題なこと、ドリンクが豊富で迷うほどあったことが印象的でした。

また時間に余裕がある時にお世話になりたいと思います。

ea様
    数多くある美容室の中からBEAUTECONCIER 柏店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中貴重なお時間を使って口コミまで書いて下さりありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉の数々で大変恐縮ですが、また次回来て頂いた際にも同じように思って貰えるよう精進します☆

関西訛りとありましたが、僕は大阪出身なのでそのせいですね!笑

ea様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年8月17日
  • 田中ぷにえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!炭酸シャワーとても気持ちよかったです!またお願いします!ありがとうございました

• なおさんの口コミ

しっかり相談しながらやってくださって安心出来ました!

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。短くなって、気分もスッキリです😊
    途中の「もっと短くしてみたい」などの要望にもその都度、最初の要望の範囲内で対応して頂き、大満足です。
    またお願いしたいです。その際はよろしくお願いします☺️

ゆり様
    数多くの美容室、美容師の中から選んで来てくださって
    ありがとうございます✨

お忙しい中貴重なお時間を使って口コミも書いて下さって
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️‼︎‼︎

気分もスッキリして大満足して貰えたとの事で、
    僕もめちゃくちゃ嬉しいです‼︎‼︎‼︎

是非ゆり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

寺田 警ニ

返信日:2021年12月19日
  • pikiさんの口コミ

妊娠中にお願いしました!大幅なカットはしませんでしたが、色や細かいカットを丁寧にしてくれました!!
    子連れにも最適な店内に安心できました!!またお願いしたいとおもいます!

piki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中貴重なお時間を使って口コミまで書いて下さりありがとうございますm(_ _)m

是非お子様とご一緒に来てください☺️‼︎

piki様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年12月8日

初めて利用しましたが、予約内容の変更をした際にも丁寧にご対応いただきました。
    お店の中もキレイで明るくて清潔感がありました。
    最初から丁寧にご説明していただいのが良かったです。
    また、周りからも髪がツヤツヤになってると言われて効果を実感しています。ありがとうございました!

のーる様
    先日はBEAUTECONCIER 柏店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またミニモの沢山の美容師の中から選んで貰えて大変光栄に思います(*^^*)

トリートメント等の効果等も実感して頂けて良かったです!

のーる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年9月28日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す