カラーメインでカットは前髪とメンテナンス程度を希望しました。好みや要望を理解して下さるスピードがとても早く、大変助かりました。
コロナ禍のため会話を必要最低限でお願いしたいという要望にもしっかり応えてくれました。言葉の端々に関西訛りがあって、お話ししたら楽しい方なんだろうなと思いましたが、今の時期はこの対応がありがたかったです。
店内は
清潔感があって都会的。iPadでネットフリックスが見放題なこと、ドリンクが豊富で迷うほどあったことが印象的でした。
また時間に余裕がある時にお世話になりたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!炭酸シャワーとても気持ちよかったです!またお願いします!ありがとうございました
本日はありがとうございました!
しっかり相談しながらやってくださって安心出来ました!
今日はありがとうございました。短くなって、気分もスッキリです😊
途中の「もっと短くしてみたい」などの要望にもその都度、最初の要望の範囲内で対応して頂き、大満足です。
またお願いしたいです。その際はよろしくお願いします☺️
妊娠中にお願いしました!大幅なカットはしませんでしたが、色や細かいカットを丁寧にしてくれました!!
子連れにも最適な店内に安心できました!!またお願いしたいとおもいます!
初めて利用しましたが、予約内容の変更をした際にも丁寧にご対応いただきました。
お店の中もキレイで明るくて清潔感がありました。
最初から丁寧にご説明していただいのが良かったです。
また、周りからも髪がツヤツヤになってると言われて効果を実感しています。ありがとうございました!
1/1