4.5
4.7女性
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました☺️✨
とっても綺麗な仕上がりの上、今までで1番と言っていいほど早く満足感すごかったです。機会があればまたお願いしたいと思います
施術は、まつげを撫でられているくらいの感覚しかなく、
しかも予定の半分の時間で終わって帰りました。
まだお若そうで、接客には少し不慣れそうな点も感じましたが、
仕上がりは完璧。
すごく器用な方なのかしら…!?と思いました。
人生初めてのマツエクをつけました!
渋谷駅から近くビル前に看板があり分かりやすかったです!
担当したお姉さんも優しく丁寧に対応してくれました!
マツエクに関しては全く痛くなく、爆睡できます。
頭が担当者の腕があって重いなどの悪い点は一切なかったです👍
目頭近くにつける時はちょっとくすぐったくて少しだけチクッとします!けど全然我慢できます!
洗顔しても全く落ちないです!けど、泣いたりハンカチで目元押さえたりすると目尻あたりのマツエクが1本とれます!
これ普通なのか分からないですけど💦
目は、施術中も後もシミなくて大丈夫でした!
とりあえず受けるか考えてる方は受けてみたほうがいいです!
昨日は有難うございました。
とても丁寧でお上手、そして早い!
フラットラッシュをお願いしようと思い伺ったのですが、本数は少ないけどボリュームの出るマッフルラップをご案内くださり、自まつ毛に負担がすくないとのことでしたので、試して貰いました。
カウンセリングもこちらの希望している意図をすぐに分かって下さったので、全てにおいて大満足です!
また、よろしくお願いします。
綺麗に仕上げて頂きました!
カウンセリングも丁寧でした!
ありがとうございました✨
初めての施術で緊張しましたが、ちゃんとマツエクの説明も丁寧にしてくれてめっちゃ安心しました
施術も上手くてまじですやすや〜って感じで寝れて快適って感じ。サイコーです絶対にリピートしますまじで。
MIUさんこれからもよろしくお願いします!
1000000点満点です💯💯💯
とても良かったです!
またぜひお願いしたいです。
カール強めで可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございます。
目を強く閉じるととても強い痛みを感じます。ちくちく刺さる感覚です。せっかくオフしてもらって付け替えたのに残念です。
2回目でした!綺麗につけていただきました!是非またお願いしたいです☺️
私が道に迷ってしまい数分遅れてしまいましたが、ご丁寧な対応していただき、私が優柔不断に迷ってると説明してくれて、アドバイスいただいて、束数は予約した通りで長さなどは自まつげより少し長めで真ん中長めでおまかせにしました!!
すごい丁寧で書いてある時間よりも早く終わったし、綺麗に出来ていてとても良かったので、またお願いしたいです(●︎´▽︎`●︎)
本日はありがとうございました!!
ピンセットでしてるのかな?ちょこちょこ当たってくすぐったかったけど、完成系が完璧だったからちょっとくすぐったいの暗い我慢できた。
エクステはとても綺麗につけていただけたのですが、終始対応が気分悪かったです。1度染みたので痛いですと声がけした際もそっけなくすみません。と言われ、痛みがあったときになにをされているのか声がけもなかったのでとても不安でした。
声も小さいですし、機嫌が悪かったのか、気をつけた方が良いかと思います。気持ちの良い接客ではなかったです。
まつげのカール感がとても好みです!!
ありがとうございました🎀✨
オフが少し痛くて目の下に貼ってもらったテープも粘膜に触れていて少し痛かったです。仕上がってマツエクが目の際に付いていたようで目に入って痛いのが残念です。せっかく持ちのいいエクステを付けていただいたところ、目の際際まで付けてくださったせいか目が小さく見えてしまう仕上がりだったのが、少し残念でした。
親切に対応して頂きました。オフの時に、多少の痛みは我慢できるのですが、目がものすごく沁みてピリピリしたのでそこが残念でしたが、他は満足です。ありがとうございました。
1週間前に施術してもらいました。
元のまつ毛が細いものが多かったですが、スカスカにならずにまだキープ出来ています。施術直後もとても綺麗でした。ありがとうございます。
きちんと希望数のマッフルラップを、綺麗につけていただきました。とても気に入りました。ありがとうございました。
2時間もかからずスピーディーに施術いただきました。仕上がりもとても綺麗でした。椅子もフカフカで何度も寝落ちして申し訳なかったです。ありがとうございました!
丁寧な説明と丁寧な施術、ありがとうございました😌