m♥さんからの🦋デザインカラー ミコト🦋の口コミ

• m♥さんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    初めて行った美容院のなかで、こんなにも施術中が楽しいと思えたのはひさしぶりでした!
    エクステの本数やカラーにも相談にのっていただき、うれしかったです!

ですが、施術終了48時間後ほどしてから、寝てる間にエクステが何本か取れ、シャワーで髪を洗って軽く手櫛しただけで20本近くのエクステがとれてしまいました…😢2年以上エクステをつけている身からすると、お手頃な料金とはいえ、1週間経たずにこれは悲しすぎます( ; ; )カラー後のシャンプーで、「間違えてトリートメントをつけてしまったので伸ばしておきました!」とアシスタントの方に言われたのですが、これも原因のひとつでしょうか?

🦋デザインカラー ミコト🦋のプロフィール画像

🦋デザインカラー ミコト🦋さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術、接客等褒めていただけて光栄です。お話好きなスタッフが多いので、騒がしいですが楽しんでいただけたなら嬉しいです。

エクステの件、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントも軽いものですので可能性は低いですが不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。該当スタッフには注意させていただきました。
    エクステに関しましては接着の悪いロッドが混ざっていた可能性があり、現在店内在庫は改良版のみになっており、取れる心配はなくなりましたので、今回はご返金にて対応させていただいたのですがまたご来店いただけると幸いです。

重ね重ねご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月17日

🦋デザインカラー ミコト🦋の口コミ

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の美容室・美容院情報

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す