🦋デザインカラー ミコト🦋の掲載
🦋デザインカラー ミコト🦋のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 🦋デザインカラー ミコト🦋

渋谷駅10分

🦋デザインカラー ミコト🦋の口コミ

ねこさんの口コミ

仕上がりが想像以上で大満足でした!
    価格変更後の値段もしっかり提示していただけたので安心して任せられました☺️
    会話も楽しくあっという間でした🎶
    今日はありがとうございました😊
    またカラーするときはよろしくお願いします!!

• りんごさんの口コミ

イメージ通りでとても良かったです!
    またお願いします!!

• たかたかさんの口コミ

今回はピンクと黒にしてもらいました。自分的にめっちゃ気に入ってます。
    前回のターコイズブルーから色落ちしかなりのハイトーンになり、黒にしたい気持ちがだんだんと芽生えてしまったことをまず謝罪したいです。
    全国の派手髪さんへ、ハイトーンから黒にしたいと言うと美容師さんは例えお客様だとしても少し、いや、かなりの苛立ちと多少のしょーがない、やったるかという気持ちが芽生えるので、いつもの美容師さんには嫌われたくないよという人は怒られないためにもその美容師さんには別れを告げるか、なんとなくいつもの感謝を伝えてご機嫌取りをしましょう。
    試しに僕は歯向かってみました。
    でもそんな僕でも許してくれるミコトさんでした。
    大変心が広い御方ですね。技術も一級品。尊敬しまっせ。
    (サイゼリヤの辛味チキンってなんか綺麗に食べられないよね。お昼にサイゼリヤを食べた感想でした。軟骨のところ美味っ。)
    なんか今日口コミ書けって言われたから復帰したけど、これほんとに読んでんか。てか無駄な事書きすぎて全然参考にならんやろ。これ読んでるとか頭おかしいで。
    口コミでお金稼げないかな〜とか考えてるうちは多分まだ僕は立派な大人にはなれないのでしょうね。
    口コミの仕事是非奮ってご応募ください。ポケットマネー期待してます。
    もう500文字も書いたから満足です。
    今回もあざした。

• タクエイさんの口コミ

ミコトさんはめちゃくちゃ優しいで、素晴らしいサービスで、髪の色も気に入っています!また予約します!

• 美香さんの口コミ

今日はありがとうございました。

デザインの提案や,シャンプーのおすすめ,色々な推しの話とかも振ってくださり,嬉しかったです。

私の髪の毛は,結構な残留がありましたが,本当に可愛くしてもらい,だいぶ印象が変わるようにしてもらいました。

私のわがままも聞いてくださり,本当に満足をしています。
    家族にも,可愛いとほめてもらえました。

また,メンテナス等で通いたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

• はさんの口コミ

ブリーチ歴や黒染め歴があり、酷い状態の髪だったのですが綺麗に染めてくださいました。対応も丁寧でまたお願いしたくなりました。ありがとうございました!

• reさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきました!
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました😊

• 萌愛さんの口コミ

しっかり黒にしてもらって、お話も楽しかったです!

• soyo🔸さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました!
    全体的に大満足です〜

• あやねさんの口コミ

複雑な経歴の髪の毛ですがダメージや金額を考えて理想の髪色にしてくださりありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!!

今回も長い時間ありがとうございました!
    カラー直後のピンク色も素敵で、今は色落ちしてしまったのですが綺麗なミルクティーっぽい色でとてもかわいいです!

イベント前で楽しみにしてたのにハイトーンだったからなのかお店でのシャンプーでもう色が落ちててすごくムラになってたのが残念でした
    ムラシャンで均一になるよ!と言われましたがもしこの後すぐイベントとかだったらどうしたの?って感じです

あとエクステに自分はブリーチ毛だから絶対に混ざることない黒髪が1本入ってたのが気になりました。シールだから難しいだろうけど確認して欲しいです!
    メニューの値段とか雰囲気とか凄くいいので通おうかなと思ってたけど悩み中です

🦋デザインカラー ミコト🦋さんからの返信

まー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また施術でご不便をおかけして申し訳ございません。
    カラーに関しては当日なるべく白くとのことでしたので紫強く入れさせていただいていて、根本毛先のブリーチ回数の差があるので根本に紫がすこしでてくることを説明させていただいたのですが、事前の説明不足で大変申し訳ございません。
    またエクステの不備申し訳ございません。以降ないように確認しっかりしていきます。
    ならびに雰囲気等お褒めいただきありがとうございます。
    またご来店いただけると幸いです🙇

返信日:2023年12月22日
  • m♥さんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    初めて行った美容院のなかで、こんなにも施術中が楽しいと思えたのはひさしぶりでした!
    エクステの本数やカラーにも相談にのっていただき、うれしかったです!

ですが、施術終了48時間後ほどしてから、寝てる間にエクステが何本か取れ、シャワーで髪を洗って軽く手櫛しただけで20本近くのエクステがとれてしまいました…😢2年以上エクステをつけている身からすると、お手頃な料金とはいえ、1週間経たずにこれは悲しすぎます( ; ; )カラー後のシャンプーで、「間違えてトリートメントをつけてしまったので伸ばしておきました!」とアシスタントの方に言われたのですが、これも原因のひとつでしょうか?

🦋デザインカラー ミコト🦋さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術、接客等褒めていただけて光栄です。お話好きなスタッフが多いので、騒がしいですが楽しんでいただけたなら嬉しいです。

エクステの件、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントも軽いものですので可能性は低いですが不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。該当スタッフには注意させていただきました。
    エクステに関しましては接着の悪いロッドが混ざっていた可能性があり、現在店内在庫は改良版のみになっており、取れる心配はなくなりましたので、今回はご返金にて対応させていただいたのですがまたご来店いただけると幸いです。

重ね重ねご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月17日
  • ものつくさんの口コミ

理想のインナー幅と色にしていただきありがとうございます(*´꒳`*)

• たかたかさんの口コミ

エクステ髪乾かしてたら1本取れた笑
    どうひまひょ

🦋デザインカラー ミコト🦋さんからの返信

やっぱ当日に洗うと取れやすいよね〜!!
    付け直します。メッセージ来てください🙇🙇🙇

返信日:2023年11月23日
  • たかたかさんの口コミ

今回も素敵な腕前でやっていただき感謝感激です。
    どんどん自分の髪型や髪色が自分好みになると同時に、どんどん見た目がクズみたいになっていくのを実感できます。
    どうか親になった気分で僕の成長日記でもつけていただくと嬉しいです。
    今回はミコトさんを実際の年齢よりも4歳ほど足して見積もってしまったことは反省しようと思いました。決して悪気はありませんよ、決して。
    そういえば今回は初対面の金髪ロングお姉さんともおしゃべりできて楽しかったです。金髪ロングってなんかいいっすよね、なんか。まぁ僕は黒髪ウルフが好きなんですけどね。
    真面目な話最近ずっと落ち込んでたのでいい気分転換になってすごい良かったです。また利用させてもらいます。
    また一段と立派なメンヘラ製造機になれるようがんばります。
    p.s この口コミ1000文字まで書けるけど多すぎやしないか。
    無駄なこと書かないと絶対1000文字もいかんやろ。
    次は500文字いけるように頑張るよ

• reさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきました!
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました😊

• さいとうさんの口コミ

見せた写真通りに可愛くしてくれてありがとうございました!お姉さんも可愛く、優しく接してくれてお話もできて楽しかったです。

• たかたかさんの口コミ

今回も素晴らしい技術で満足のいく仕上がりとなりました!
    この前ディズニーみたいだと書きましたがあれは全くの嘘で自由奔放なUSJモチーフだったところには、ぴえんでした。
    28日からハロウィンイベントがやるとのことなので自分もUSJに行く気持ちで全身タイツのスパイダーマンで緊急来日することを考えています!
    次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

• omaさんの口コミ

思っていた通りの色になって最高でした。

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す