希望通りのミディアムウルフでみんなに自慢したい髪の毛になりました!次カラーもしてみたいです!
めちゃくちゃ綺麗にかわいい青に染めてもらいました💖スタッフさん皆さん可愛いしお話もしやすくてすっごく良かったです!!!!またぜひお願いします!
凄くいい接客でした。黒染めプラス少しだけ青くってお願いしたんですが、カラーの仕上がりも良くムラはもちろん無いですし色も希望通りになったので気に入ってます。
またお願いします。
時間もカラーもわがまま聞いてくれてありがとうございました!いつもかわいい理想通りのカラーにしてくれてありがとうございます🫶サロンで過ごす時間も楽しくて大好きです🥺💕
色落ちまで考慮して綺麗なブルーに染めていただきました!
美容室も、美容師さんも可愛くて癒されました。
また行きたいです(><)
要望からおすすめなどを分かりやすく提案してくれて満足な仕上がりでした!
また施術中もお話しが楽しくあっという間の時間でした!
施術はとても丁寧で尚且つスムーズにやっていただき写真に近い色にしてもらえて推しにも褒められてとても満足しました!通わせてもらいます☺️
黒染め履歴など複雑な履歴だったので正直怖かったのですが、お見せした写真と同じ色に綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです🥲✨
自分の髪の毛に合ったクーポンも提案してもらえてとても良かったです。
ぜひ、また通いたいと思える素敵な美容室でした🥺✨
お話も楽しくて素敵な色になって嬉しかったです💟
メッセージで希望していた髪色の他にも何色かしたい色があり悩んでると伝えると親身になって一緒に決めて頂けて、話もしやすくて良かったです!カラーもすごくお気に入りですまたよろしくお願いします。
アイスブルーにしたくてお願いしたのですが、色はとても綺麗だったのですが生え際の部分が染まりきっていなかったのか結構なムラが残ってしまいました。しかし、「髪の内側のムラが酷かったので染め直してほしい」という旨をミニモで伝えたところ、丁寧に対応していただいて無事綺麗に染めていただけました。
とても可愛く希望通りにカットしていただけました!ヘアセットの仕方も教えていただいてありがとうございました😊
髪色も髪型も本当に思い通りの色形にしていただけました!!!!!!
この髪色ですとこういう染め方も可愛いと思います。などかわいくなるための提案を沢山いただけてとても良かったです!!!!また行きます!!!
丁寧にお話聞いてくださって思い通りのカラーになりました!ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
参考画像に近づくように丁寧にカットしていただき、似た感じのセットの仕方まで教えて頂きました。
曖昧にオーダーにも関わらずたくさん相談して理想通りの色に仕上げてくださったり、施術中も楽しくお話していただいて大満足でした。ありがとうございました!
要望通りにして頂いてありがとうございます!
minimoの使用上やり取りに時間がかかって色々変更させてしまったのですが当日お店で綺麗な青にしてもらって友達からも色褒めてもらえたので良かったです!
またカラーしてもらおうと思います、ありがとうございました!
理想の髪型を、今の髪型からできる範囲で似合うように調整してくれて、めっちゃ可愛く仕上がりました!初ウルフ心配だったのですが、形も可愛くて満足です!ソシャゲの話もできたり楽しい時間でした!ありがとうございました!