🥣ミコト/ウルフ ハイトーン特化🥣の掲載
🥣ミコト/ウルフ ハイトーン特化🥣のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷ゲームバイアランスミシーシブヤ🥣ミコト/ウルフ ハイトーン特化🥣

渋谷駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🥣ミコト/ウルフ ハイトーン特化🥣の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想のカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

🩵🍑ブリーチ根本のみ🍑🩵リタッチ+フルカラー+艶トリートメント ¥6,000

来店日:2024年9月23日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

3回くらいリピートさせていただいています! 毎回お気に入りの髪型にしてもらってます! ありがとうございます!

🍓💎 3回目まで利用可能 💎🍓ブリーチ+カラー+2ステップトリートメント #ダブルカラー ¥6,600

来店日:2024年9月16日来店回数:7
  • にみのプロフィール画像

にみさんの口コミ

まさにこの色!という色に染めてもらえました!ありがとうございます!

🥣🍓当日予約限定🍓🥣ブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2024年8月29日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

すっっっごいいい感じでテン上げです

🍓💎 3回目まで利用可能 💎🍓ブリーチ+カラー+2ステップトリートメント #ダブルカラー ¥6,000

来店日:2024年8月14日来店回数:3
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

初めて利用させていただきました カウンセリングもしっかりしてくれて、セルフで染めた時の残留がひどかったにも関わらずめちゃくちゃ可愛い色にしていただいて、とても満足です^ ^ 担当してくれた方も他のスタッフさんも連休だからすごく忙しいだろうにみんなとても愛想良く明るくて居心地よかったです^ ^ また来ます!

🩵🍒3回目まで利用可能🍒🩵メンテナンスカット+ダブルカラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2024年8月10日来店回数:8
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

毛先にブリーチ、黒染め履歴があったのに綺麗に染めてくださりありがとうございました!!仕上がり最高ですᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ‪髪に合うスタイリング剤や生え癖の矯正の仕方も教えていただいたのでホームケアや矯正がんばります(*^^*)

3回目まで利用可能 🎪🦋2.5次元カラー🦋🎪ホワイトケアブリーチ+カラー+2ステップトリートメント💎 ¥11,000

来店日:2024年8月8日
  • MANAMIのプロフィール画像

MANAMIさんの口コミ

本日はありがとうございました!色味も理想へのアドバイスもありがとうございました🙇🏻‍♀️🙌🏻とても可愛い色にしていただけました🫣🤭施術中の会話も楽しかったです^^

来店日:2024年8月6日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

かなり複雑な注文にも関わらず最高な仕上がりにしてくださいました!!! 一つ一つ説明もこみで行ってくださったので細かいことを相談しながら進めることが出来ました✨️ ありがとうございました☺️🙏

🍒🦋一緒に色落ちするエクステ🍒🦋ブリーチ+カラー+エクステ80本+トリートメント⚠︎当日予約不可 ¥31,900

来店日:2024年8月4日来店回数:2
  • たむちのプロフィール画像

たむちさんの口コミ

かなりのブリーチ毛だったのですが、丁寧に施術師てくださり好みのカラーにしてくださいました!! またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月3日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

理想の髪色にしていただいてすごく嬉しかったです! またお願いしたいです!

3回目まで利用可能🦋デザインカラー専用🦋ブリーチ+デザインカラー+2step トリートメント#ダブルカラー ¥10,000

来店日:2024年8月2日
  • みのプロフィール画像

やりたい髪色をお伝えしたら事前に追加料金がかかるのも教えて頂き、理想の髪色にして頂きました😭‼️ 次もまたお願いしようと思ってます( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

来店日:2024年7月27日
  • ししゃものプロフィール画像

ししゃもさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにやって頂き、とても満足です! 色落ちも綺麗だと思うので楽しみです!

来店日:2024年7月24日来店回数:11
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

初めて施術してもらったけど楽しくお話ししたり満足できる仕上がりにしていただきました✨

来店日:2024年7月24日
  • 💍のプロフィール画像

💍さんの口コミ

普段から通わせて頂いています、ロングからショートのカットをお願いした際にも大変素晴らしく、ブリーチしないでいきたい旨を話すとカラーのみなのに想像しているよりもいい色が入り痛みも感じないし傷みも無く大変気に行っております。 ですが口コミを見るとたまに話を聞いていないのか、ただ我儘なのか分からない人がいるのですが、施術にあたって初心者なのだからこそプロの話を聞いて気をつけて対応していって頂きたいなと感じました。 ミコトさんこれからも頑張ってください。

来店日:2024年7月18日来店回数:5
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いつもブリーチが染みて辛かったのですが染みることもなくオンカラーもそのままいけました。 シャンプーも気持ちがよくリラックスが出来ました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年7月15日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

担当の方ともう1名でエクステをしていただきました。 エクステの枚数を数えるために数取器を使われていましたがもう1名の方のを誤って使っていたようで、間違えて使っていないか聞かれた際にまあいいよと発言されてました。何がいいのかさっぱりわかりません。決して安くないと思うので雑に施術された感じがとても不快でした。せめて客がいる前でこの言い方はしないでほしいです。 不自然は位置についていたエクステは案の定翌日に取れ、ブラッシングをしてもシールの部分が丸見えなところが何個かありました。他の店舗でエクステをした時は根元からとても近くちょっと痛いくらいの場所に付いていたのにここは根元から離れたところにつけられていて違和感でした。 色むらが気になる連絡をさせていただいた時にエクステの上からカラーをする案を出していただきましたがエクステの上からカラーをするのはエクステが取れやすくなるという記載があったのであまりやりたくない旨連絡した際に、他店でつけたエクステにも対応しているのであのような記載です。と言われましたが、なぜ自店でつけたものは違うというニュアンスの言い方をしたのか理解できませんでした。 返金対応してないと言われましたが全然納得できません。 たまたま運が悪かっただけかもしれませんが高いお金を出しただけにすごく残念でした。

来店日:2024年7月15日
  • ^-∞-^のプロフィール画像

^-∞-^さんの口コミ

今回も本当に可愛い色味で最高です!!!🍎❤️🍓🍒🍉 ホワイトブロンド出来るようにピンクシャンプー使わずそのまま落としますありがとうございましたフェス楽しみます!!

🍒🩵当日予約🩵🍒ワンカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2024年7月4日来店回数:2
  • いしわた ひなのプロフィール画像

いしわた ひなさんの口コミ

ほんっっとうに理想的なカラーにしていただきました! もうミコトさんにしかカラー任せられないです;;ありがとうございました!

🩵🍒3回目まで利用可能🍒🩵カット+ダブルカラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2024年6月23日来店回数:2
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

すごいブリーチ毛なのですが綺麗に染めてくださってありがとうございます😭💦! めちゃくちゃ可愛い赤色で大満足です! お話もしやすかったのでまたお伺いできたらなと思います😖

🍒🩵当日予約🩵🍒ワンカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2024年6月17日
  • モラモラのプロフィール画像

モラモラさんの口コミ

今回髪を赤に染めました! めっちゃ発色が良く きちんと染まっててかっこいい感じになって気に入りました!また通いたいと思います!

来店日:2024年6月16日来店回数:3

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

• GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1
  • GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2
  • GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図)
渋谷駅10分
JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-22:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC