この度は、私の希望するネイルに対してとても親切に対応していただき、ありがとうございました。フットネイルは初めてでしたが、私がやりたかったデザインの注意点を丁寧にわかりやすく説明してくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました🙌🏻︎💕
店の場所が分かりずらかったが、部屋は清潔感があった。
施術は強さ加減にムラがあったが、都度確認して頂いたので安心した。
オイルのベタつき感が強く残ったのでそれが少し気になりました。
初めて行くには場所が少しわかりにくかったです。
でも対応も施術もとてもよかったです👍
機会があればまた伺います😊
1回目の施術から効果がわかりました!
また是非お願いしたいです!
初めてのハーブピーリングとリンパマッサージでしたが、とても快適でした!また伺います!
本日はありがとうございました😭
楽しくお話しさせていただき
あっという間の時間でした(^^)
本日はありがとうございました。初めてのハーブピーリングで不安でしたが、カウセリング説明を丁寧にしていただき安心しました☺️
終わった直後に肌触りの違いに感動し、継続したいと思いました!また、施術後の連絡も丁寧でとても嬉しかったです!
これからもよろしくお願いします😊
お肌のざらつきもなくなり、赤みも少し軽減した気がします!
またよろしくお願いします🙏🏻
肌のざらつきが落ち着きよかったです。
2-3日後に特に効果がわかるということなので楽しみにしています。
とても優しくて、明るく楽しい時間を過ごせました!
ピンクのとっても可愛いネイルありがとうございます!
すごく丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いします🎶
丁寧に理想の色に仕上げていただきました☺︎また次もお願いしたいです。ありがとうございました!
フットネイルでお世話になりました。
ラメでお願いしたら、たくさんの種類のカラーを出してくださいました。
時間も早くて、完成もかわいくて大満足です。
色の濃さは大丈夫ですか?と確認のお声がけいただいたのも丁寧だなと思いました。
またお願いしたいと思います。
初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく肌の触り心地も全然ちがくてやってよかったなと思いました!肌の悩みも親身になって応えてくださいました。また次回もぜひお願いしたいです!
すぐに効果がわかり、うれしかったです!
またよろしくお願いします😊
リンパマッサージありがとうございました!実際に足のスッキリした感じが得られましたし、何より浮腫も取れて少しですが足が細くなっていました!施術中は気持ちよすぎて完全に寝てしまいました…痛くなかったのでまたリピートしたいなと思っております。
とても親切に対応して頂いて、
凄く感じの良い方だなと思いました!
頭のマッサージが気持ち良くて寝落ちしちゃいました笑
とても気持ちよかったです!
背中の変化も凄くもみ返し等も無くて
本当に満足しました!
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
また行きたいです!
初めてで緊張していたのですが、楽しくお話をして1時間あっという間でした!とても気持ち良くてリラックスできました!ありがとうございました😊
1/1