痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店の口コミ

ちょこぱんさんの口コミ
首・肩甲骨・頭の後ろ、痛くてつらいといったところを念入りに施術していただきました!力加減やほぐし方が絶妙で、ほんとうにお上手ですごくリラックスできました!大満足です☺︎
来店日:2024年2月22日
痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店さんからの返信
この度は、当店の施術をご利用いただき、また、温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お身体の痛みや不快感に対して、最善を尽くし、ご満足いただける施術を提供できたことを大変嬉しく思います。今後も一人ひとりのお悩みに寄り添い、心地よい時間をご提供できるよう努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお体を大切になさってください。ありがとうございました。
返信日:2024年2月26日
美惠さんの口コミ
とてもリラックスできました、また行きたいです
来店日:2024年2月5日
痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店さんからの返信
温かいお言葉に心から感謝申し上げます。 「とてもリラックスできましたし、また訪れたいです」とのご感想をいただき、私たちの提供するサービスや心に響いたことを大変嬉しく思います。 私たちは常に最高の体験を提供することを目指しており、ご意見は私たちのサービス向上のための貴重な資源となります。 再訪を心から楽しみにしており、次回も更にご満足いただけるよう努めて参ります。 どうぞお気軽にまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年2月12日
みすずさんの口コミ
初めてでしたがリラックスできました。 また行きたいと思います。
来店日:2023年12月27日
痩身 アロマ 小顔 本郷三丁目駅前店さんからの返信
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用にも関わらず、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。どうぞお気軽に再度のご来店をいただけますと幸いです。
返信日:2023年12月27日
- 1