先日は綺麗にして頂きありがとうございました!
オフが今までやって頂いた中で一番丁寧でした。
マツエクも綺麗についています。帰りに頂いたピーチティー美味しかったです!ありがとうございました!またお願いします!
いつも可愛く仕上げて下さって本当にありがとうございます🙇🏻♀️❣️また次もよろしくお願いします🥰
とっても、アットホームで、居心地よかったです!
眉毛ワックスは、初めてだったので、特にドキドキしましたが、いろいろと提案してくださり、助かりました。
眉毛ワックスとマツエク、両方同時に施術してくださり、時短にもなりました!
マツエクも自然な仕上がりで、つけ心地も思ったより軽くて、気に入りました。
駐車場もあって、雨の日でも助かりました!
…カーナビに表示されない場所で、住宅街で、Googleマップも畑?がうつってて、、難易度高めでした!けど、たどり着けました(笑)
待ってるあいだミルクティいただけて、個室空間でゆったりできました。ありがとうございました!
可愛いブラウンのボリュームラッシュをして頂きました♪
体調の心配などもしてくださりとても丁寧です(*^^*)
またお伺いします!ありがとうございました♪
眉毛もまつ毛もクセがあり、悩みも多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明をしていただき満足のいく施術になりました。出来上がりも良かったです!
渋滞にはまり遅れてしまったのですが、きちんと要望を聞いて下さり、理想のデザインにしていただけました!
迎えがくるまでの間お茶を出していただき、リラックスして過ごすことができました!
昨日はありがとうございました。ブルーが良い感じです。またお願いしますっ。
ブラウンマツエクで予約しましたが、思ったより色んなカラーバリエーションがありとても可愛くなり嬉しいです◎
施術中も色々気にしてくださったり、帰りには暖かいドリンクを頂いてとても親切な接客でした。是非また利用させていただきたいです!
昨日はありがとうごさいました。
ブラウンのお色良い感じです。
またお願いします。
サロンでの対応良く緊張せずくつろぎながらできました。
施術もなめらかで時間通り。満足でした!!
とても丁寧に仕上げていただきました!!
また是非よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
丁寧に施術して頂き綺麗にまつ毛が上がりました!!☺️
普段施術中は眠くなってしまうのですが、
会話がとても楽しく、あっという間の時間でした🌟
ぜひまたお願いします( ¨̮ )
今日はありがとうございました。とてもキレイにつけていただき、嬉しいです。またお願い致します。
とても感じが良い方でした!
オフも付けてくれる時も丁寧で心地よく
寝てしまいました😊またお願いします🤲
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
細かいお気遣いとても嬉しかったです!
丁寧な対応ありがとうございました。
綺麗な仕上がりで満足です。
またよろしくお願いします。
今回、急でしたが初めてご予約させていただいて、とても親切に対応していただき、とても感謝しています。
カウンセリング、施術共に丁寧にしていただき、またお願いしたいと思いました。
楽しい時間をありがとうございました。
お店の場所がわからなくなってしまいましたが外までお迎えにきてくれました。あっという間に
希望通りの出来映えに大満足です!
次回もまたお願いしたいと思います✨
とても丁寧な対応で、お店も清潔感がとてもありました。
今回はありがとうございました。
場所を間違えてしまったのですがお迎えに来てくださり、予約時間よりかなり早く到着してしまいましたが快く対応して下さりありがとうございました。接客施術共に大満足です。とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。また是非利用したいと思います。