HIRO MIの掲載

国立駅15分

cocopino所属・HIRO MIの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

場所を間違えてしまったのですがお迎えに来てくださり、予約時間よりかなり早く到着してしまいましたが快く対応して下さりありがとうございました。接客施術共に大満足です。とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。また是非利用したいと思います。

高級セーブル120本まで(オフ込み) ¥3,000

来店日:2021年10月11日

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました。 口コミもいただきまして ありがとうございます‼︎ 大満足のお言葉、嬉しいです♪ 技術を磨いてお待ちしております。

返信日:2021年10月11日
  • kiiiiikuのプロフィール画像

kiiiiikuさんの口コミ

アイロンや飲み物までありがとうございました!!!仕上がりも満足です!!!

フラットラッシュ120本まで(オフ込み) ¥3,000

来店日:2021年10月2日

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました。 仕上がりに満足いただけて 安心いたしました‼︎ 口コミまでありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月2日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! 人柄も親切丁寧でとても安心感がありました。 どうもありがとうございました!!

【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥3,500

来店日:2021年9月12日

HIRO MIさんからの返信

本日は遠いところ ご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足いただけて良かったです♪ プライベートサロンですので 不安なこと等お気軽にご相談ください♡ またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年9月12日
  • 僚子のプロフィール画像

僚子さんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりに大満足です! 来月も楽しみです♡♡ いつもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2021年9月12日来店回数:3

HIRO MIさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきまして ありがとうございました! まつ毛がとても長いので 目尻に変化をつけることで、また今日とは違った 仕上がりも可能です!是非ご相談ください♪ またのご来店 お待ちしております♡

返信日:2021年9月12日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

今回もとてもキレイに上げていただきました。 仕上がり大満足です! ありがとうございました(^-^)

まつ毛パーマ(上のみ)練習モデル ¥1,100

来店日:2021年3月12日来店回数:2

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました。 再度、みえ様の施術をさせていただき嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて 良かったです♪ 技術を磨き またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月12日
  • mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です(*^^*) またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

まつ毛パーマ(上のみ)練習モデル ¥1,100

来店日:2021年3月5日

HIRO MIさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 思いきってパッチリタイプにしたことで グッとまつ毛が上がり目の幅も広くなったように 見えました♪ 仕上がりに満足していただけて 嬉しいです♪ またのご来店 お待ちしております。

返信日:2021年3月7日
  • yagipiのプロフィール画像

yagipiさんの口コミ

終始丁寧に施術でした。 仕上がりもとても綺麗でした! コロナ禍でお仕事大変かと思いますが 頑張ってください♩ 本日はありがとうございました!!

来店日:2021年2月10日

HIRO MIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 技術を磨いて またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月12日
  • ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

遅れてしまって申し訳なかったです、。 とても丁寧に施術の際説明してくれました。 仕上がりも綺麗で、ありがとうございました!!^ ^

来店日:2021年2月4日

HIRO MIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 いいえ。 次回カールのサイズなど調節することも 出来ますのでお試しになってください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月5日
  • アリゴンヌのプロフィール画像

アリゴンヌさんの口コミ

今回初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくれ私に合うまつパの種類を選んでいただきました! 最初緊張しましたが、お話などしてたらリラックス出来ました(*´˘`*) 仕上がりとても満足です! ありがとうございました!!

HIRO MIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 リラックスしていただけて良かったです。 また仕上がりに満足していただけたようで 嬉しいです♪ 口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

自然なカールのかかったまつ毛にしてもらいました! 本日はありがとうございました🥰

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました。 自然なカールタイプお似合いでした♪ パッチリタイプもお似合いになると思うので 機会があれば是非お試しください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月1日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

店員さんの接客もとても良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思います。

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました。 リラックスしていただけて良かったです。 またご満足していただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月1日
  • 愛乃のプロフィール画像

愛乃さんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めてやりましたがすごい良かったです!! 次またまつげパーマやるならVURIEさんに行きたい思います

来店日:2021年1月30日

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました。 とてもお似合いでしたね♪ 口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月30日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。 仕上がりもキレイで大満足です。 ありがとうございました(^ ^)

来店日:2021年1月29日来店回数:2

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました。 仕上がりに満足していただき嬉しいです♪ また口コミいただきましてありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月29日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

指定した日時が難しくてもこの日はどうですか?など提案してくださり、お店での対応も技術も文句なしでした!またお願いしたいです!ありがとうございました😌♥️

来店日:2021年1月28日

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました。 マツ育の成果もあり まつ毛がパッチリ.長くなったように見えましたね♪ 喜んでいただけて良かったです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月28日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

笑顔でお迎えいただき、接客もよかったです^_^ まつげもパッチリでとても嬉しいです!

来店日:2021年1月28日

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました! パッチリタイプにして正解でしたね♪ 本日使用したカールより 更に角度をつけることも可能です。 またよろしくお願いします。

返信日:2021年1月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてまつげパーマ挑戦しました! 店内はとても綺麗で癒されるBGMと共に とてもリラックスした状態で施術を受けれました 🥰 初めてでどんな仕上がりが良いのか分からない私でしたが こういう場合はこれが良い などと提案してくださったので 細かくデザインも決めれました! 施術中もこまめに 染みないか?や 痛くないか?と 聞いて下さったり 、寒さまでも気遣って頂き 全く染みもせず痛みもなく安心して委ねられました ( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) 終わったあとも注意事項などを説明してくださり 最初から最後まで不安なく終えれました ✨ 初めてのまつげパーマ 、とてもかわいくしてくださりありがとうございました 💗 また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2021年1月24日

HIRO MIさんからの返信

先日はありがとうございました。 リラックスしていただけたようで良かったです! まつ毛パーマお似合いでしたね♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけて私も嬉しいです。 こちらこそ またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月26日
  • こうみのプロフィール画像

こうみさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にパーマをしていただき、素敵な笑顔で居心地も良かったです♪ 前日の急な予約にも対応していただいて、ありがとうございました^_^

来店日:2021年1月24日

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました。 こちらこそ素敵な笑顔に癒されました♪ ご案内できる時間帯とご都合があえば またよろしくお願いします。

返信日:2021年1月24日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

綺麗なまつ毛に仕上げてくれました。 時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれてありがとうございました。

来店日:2021年1月21日

HIRO MIさんからの返信

本日はありがとうございました。 カールお似合いでした 更に素敵な目元になりましたね♪ お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

一重瞼に潰されない自然なカールに仕上げてもらいました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月21日

HIRO MIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 瞼に潰されない可愛らしいカールが出て 良かったです♪ 下まつ毛は定期的にパーマをしてあげると 楽になるかと思います。 また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2021年1月22日

cocopinoの詳細情報

• cocopinoの内観・外観1
cocopino
東京都国分寺市富士本2-31-12 カリフォルニア倶楽部2階 (地図)
国立駅15分
国立駅から徒歩15分 バス🚌国分寺第二小学校下車、徒歩2分 ⭐︎国分和トトロすぐ隣り 🚗お車での来店がオススメです‼︎ (カリフォルニア倶楽部敷地内10台)
国立駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 記載の時間外も受け付け可能です♡ お問い合わせくださいませ♡
nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり