久しぶりのネイルでしたが、とっても可愛くして頂けて嬉しいです☺️米本さんもとても優しく、優柔不断な私に嫌な顔1つせず、親身に丁寧に相談に乗ってくださり、とっても可愛いネイルにしていただけて感謝です、またよろしくお願い致します〜♩
すごく感じのいい方でアットホームな雰囲気で永遠とおしゃべりしてしまいました、、笑
色味を一生懸命調整してくださってかわいいネイルになりました!
オフの際にご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔1つせず丁寧にやっていただきました😊
ぜひまた伺いたいと思います☺️
満足のいくネイルでした😊!
久しぶりのネイルサロンでしたが、とても可愛いネイルにしていただき、大満足です!
お話も共通点がありとても弾んであっという間でした☺️
急な日付の変更も優しく対応してくださり、施術も丁寧で明るく接客していただき、とても大満足ですありがとうございました😊
突然の急な時間にも対応いただけて、助かりました。
施術中はカウンセリングも作業も大変丁寧で、迷ってたら提案もしてくれたり、心地よく寄り添ってくれました✨ネイルのデザインも可愛いものがたくさんあって、センスがいいので、安心してお任せできました!
めちゃくちゃ可愛い爪にしていただいて大満足です。
見るたび幸せになります。長持ちするといいなぁ。
すごく話しやすくて、可愛くて、ついついめっちゃ話しかけてしまうくらい、楽しい時間でした。ありがとうございました!
絶対また行きます♡
とーっても、かわいくして頂きありがとうございました!!!
毎日足元をみてニマニマしてますー!!!
またよろしくお願いしまーす😍⭐️
夜遅い時間の施術ありがとうございました!飲み物もお菓子もありがとうございました!可愛くしてもらえて満足です
初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げて頂きました✨
大満足です✨駐車場もあり、助かりました₍˄·͈༝·͈˄₎◞
また、宜しくお願いします(*´˘`*)♡
親切、丁寧でとても満足のいくネイルにして頂けました✨
初フットネイルでした💓
爪が小さく不安でしたが細部まで丁寧で綺麗でした✨
持ち込みデザインでしたが、一色を変えてみては?という提案をしてくださり、意外な組み合わせでしたが完成してみるとても可愛く、センスの良さもお人柄も◎でした💓
結果オリジナルのデザインになり大満足です♪
仕事でヒールを履くことを伝えたら、パーツが取れにくいようジェルを重ねてくださり、細かい心遣い嬉しかったです!!
また伺いたいと思います!よろしくお願い致します💓
施術中、とても楽しく過ごすことができました!
定額デザインもたくさんあって、次回も楽しみです☺️
帰りの時間も気にしてくださってありがとうございました!
またお願いします✨
とっても話しやすいネイリストさんでした。
色も一緒に考えてくれて助かりました!!
色の組み合わせも自由で、たくさん色使って可愛くしていただきました。
瀬術中もとっても楽しかったです☺️
またよろしくお願いします。
話しもしやすくマグネットネイルをさせていただきましたがデザインお任せにして正解でした😍また次回もよろしくお願いします💅
色味に悩んでいると積極的に提案してくれ、思っていた以上の仕上がりになり、大満足です。会話もはずみ、ネイリストさんの人柄も魅力なサロンだと思います。家の近隣なのでまた伺うと思います。