Cae. 【カエドット】の掲載
中島公園通駅3分 / 中島公園駅10分

Cae.所属・Cae. 【カエドット】の口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

はじめての場所でのネイルで緊張していましたが、同い年ですごく話が弾みあっという間の時間でした!今回は仕事の関係でできなかった色をしてみてすごく気に入っています♪また札幌に来る時はお願いしたいです☺️

(オフあり)ワンカラー.ラメグラデーション💅🏻/何色でも色変え可🙆🏻‍♀️ ¥3,300

来店日:2021年4月12日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

まさかの同い年!ということで、 私もすっかり話しすぎちゃいました🤣❤️笑 初挑戦のカラー、とってもお似合いでした!❤️ またお会いしましょ🥰❤️笑 ご来店、ありがとうございました🥰よねもと

返信日:2021年4月18日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、 親切丁寧に対応して下さいました。 カラーも仕上がりも自分好みでとても満足しています。 ありがとうございました。

(オフなし)ワンカラー.ラメグラデーション💅🏻/何色でも色変え可🙆🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2021年4月7日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました☺️ 初めて記念ということで、こちらも大変光栄なお時間でした☺️❤️ チョイスされたお色もとってもお似合いでした❤️ またお待ちしております。 素敵な口コミ、ありがとうございました☺️❤️よねもと

返信日:2021年4月7日
  • しししのプロフィール画像

しししさんの口コミ

軽いイメージだけで色々な提案をしてくださり、予約内容とはちがう施術になってしまっても柔軟に対応していただけました。とっても素敵なネイルでお気に入りです!ありがとうございました💕

来店日:2021年4月5日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

ご来店、ありがとうございました! ばっちりお似合いのネイルができて、 わたしも大満足です🥰🥰❤️ またお待ちしております☺️❤️よねもと

返信日:2021年4月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*) 気さくでとっても素敵な方で、ネイルも大満足です!! またよろしくお願いします(´ω`)

(オフあり)オフィスネイルデザイン💅🏻 ¥4,000

来店日:2021年4月2日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!❤️ とっても楽しく施術させていただきました🥰❤️ カラーのチョイスもバッチリです👌🏻❤️ またお待ちしております🥰❤️よねもと

返信日:2021年4月5日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました😊 色々と提案してくださり助かりました! また予約した時はよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年3月12日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

本日はありがとうございました🥰❤️ わんちゃんねこちゃんのお話で盛り上がってしまい、 ついお話しすぎちゃいました🤣❤️笑 アートもお洋服の雰囲気にぴったりです❤️ またお待ちしております🥰❤️よねもと

返信日:2021年3月12日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とてもかわいいネイルありがとうございました( Ü ) 色選びができず、沢山相談させて頂きましたが快く対応して頂きありがとうございました。 また、次回伺いますのでよろしくお願いします♪

(オフあり)フットネイル💅🏻ワンカラー💅🏻 ¥3,000

来店日:2021年3月5日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

ご来店、ありがとございました☺️ とっても春っぽく元気になるカラーで わたしも楽しかったです❤️❤️🥰笑 またお待ちしております!🥰❤️よねもと

返信日:2021年3月8日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

子供連れでなかなか行けるサロンがないのですが 子供連れOKとのことだったので ミニモにて予約させていただきました! 子供連れて行く旨を伝えたら 大丈夫です!お待ちしております!と言われ 当日施術中に子供がうろちょろしても 嫌な顔をされることもなく 可愛いですね〜ととても親切でした。 子供連れで行けるところはなかなか制限されますが こちらのサロンの方はとても親切でよかったです。 ネイルもお任せにしたのにも関わらず とても丁寧で可愛いネイルをしてもらえました。 ありがとうございました!

(オフあり)ワンカラー.ラメグラデーション💅🏻/何色でも色変え可🙆🏻‍♀️ ¥3,000

来店日:2021年2月28日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 本当にお利口さんで可愛いお子様でした🥰❤️ ネイルもお任せいただいてありがとうございます🥰 ワンカラーは、色々遊べるの、次は雰囲気変えてやってみましょう❤️またお待ちしております❤️ 嬉しい口コミも、ありがとうございました🥰よねもと

返信日:2021年2月28日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

元々予約していたものとは全く違うデザインにも対応して下さりありがとうございました。素敵なデザインで大満足です!今回でネイルができるのは最後でしたが、もしまた今度ネイルする機会があればまたこちらでやってもらいたいと思います。今までのネイルで一番のお気に入りです!!!ありがとうございました!

(オフあり)フレンチネイル💅🏻 ¥4,000

来店日:2021年2月26日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! わたしもとっても大好きなデザインで、 ワクワクしました🥰❤️ ネイルが出来るのが最後、ということで、 存分に満喫してくださいね🥰❤️ ありがとうございました🥰よねもと

返信日:2021年2月27日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

色々話し合ってワガママ聞いて下さりありがとうございます!たくさんアートを入れてもらって可愛いネイルになりました💅🏻またお願いします\(^^)/

来店日:2021年2月24日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

ご来店、ありがとうございました🥰 施術していて、わたしもとっても楽しかったです!❤️ とってもお似合いでした❤️☺️ またお待ちしております🥰よねもと

返信日:2021年2月25日
  • na𓎩𓌉𓇋 ‎.ᐟ.ᐟのプロフィール画像

na𓎩𓌉𓇋 ‎.ᐟ.ᐟさんの口コミ

初めましてで、子連れでしたがすごく親切に対応してくださりとても良かったです。今回はワンカラーでしたが次は定額ネイルして見たいと思うくらい見本があってどれも可愛くてよかったです!!!ドリンクのサービスも嬉しかったです!(o˘◡˘o)また行きます!ありがとうございました★

来店日:2021年2月8日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

ご来店、ありがとうございました🥰❤️ とってもお利口さんなお子様で、とっても楽しかったです🥰❤️ パキッとしたカラーでの、ワンカラー、とっても素敵でした🥰❤️ またお待ちしております🥰❤️ありがとうございました❤️よねもと

返信日:2021年2月9日
  • 鈴奈のプロフィール画像

鈴奈さんの口コミ

対応が素晴らしかったです! 渋滞にはまり大幅に到着が遅れてしまいましたが 快く施術していただきました😭✨ ミニモの連絡はすぐにお返事をくれて 安心して来店出来ました。 接客も素晴らしく デザイン選択もゆっくりとさせていただき 助かりました👍 定額デザインもニュアンスネイルが多かったり ニュアンスカラーが多かったり 自分のツボにハマりました😊

(オフなし)定額デザイン💅🏻 ¥4,500

来店日:2021年2月5日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

本日はありがとうございました🥰❤️ 嬉しいお言葉、ありがとうございます❤️😭 イチオシデザインをお選びいただいて、 とーーーっても嬉しかったです!❤️🥰 お洒落さんにしか似合わないデザインになり、 わたしも大満足です🥰🥰笑 またたくさんニュアンスデザイン、ご用意しておきます❤️ありがとうございました🥰❤️またお待ちしております❤️よねもと

返信日:2021年2月6日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で、可愛く綺麗に仕上げてくれ大満足です♡今後はここに通いたいと思います♡ありがとうございました!

(オフあり)オフィスネイルデザイン💅🏻 ¥4,500

来店日:2021年2月1日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

ご来店、ありがとうございました❤️ ついつい食べもののお話に夢中になってしまいました🤣❤️笑 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰またお待ちしております🥰❤️よねもと

返信日:2021年2月2日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

友達の紹介で初めて伺いました! 自爪の形が好きではなかったのですが、丁寧な施術で爪の形もとても綺麗になってすごく嬉しいです!😭❤️ カラーも一緒に考えてくださり、すごく可愛くて大満足です🤎またよろしくお願いします!🙇‍♀️

来店日:2021年1月29日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

本日はありがとうございました! とってもおいしそうで大好きなカラーでした🤤❤️笑 ご紹介でご来店ということで、本当に嬉しいです!🥰❤️ またお待ちしております🥰ありがとうございました☺️❤️よねもと

返信日:2021年1月30日
  • k.3-mama?!のプロフィール画像

k.3-mama?!さんの口コミ

今日はこちらの都合で時間に余裕がない中で 丁寧に対応していただきありがとうございました。 息子にも優しく接して頂いてとても嬉しかったです!! また行かせてもらいます!!!!

来店日:2021年1月20日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

本日はありがとうございました🥰❤️ 気に入っていただけていたら幸いです🥰 息子さん、とっても可愛かったです🥰 またご一緒にいらしてくださいね❤️ありがとうございました🥰よねもと

返信日:2021年1月20日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

予約時間 間違えてしまったのに丁寧に時間をかけて施術してくれました🌼デザインや細かい色の相談もしてくれてありがたかったです💓また絶対行きます♥

(オフなし)持ち込みデザイン💅🏻 ¥6,000

来店日:2021年1月15日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!❤️ 一緒に考えるの、とっても楽しかったです❤️ めちゃめちゃお似合いでした🥰❤️ またお待ちしております❤️❤️よねもと

返信日:2021年1月16日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

友達の紹介で初めて伺いました! デザインや色を一緒に考えてくれて、 すっごく可愛く仕上げて下さって ありがとうございました💟 色んな会話もできてとても楽しい時間を 過ごさせていただきました! また伺うのでその時はまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

(オフなし)フットネイル💅🏻持ち込みデザイン💅🏻 ¥4,000

来店日:2021年1月15日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

本日はありがとうございました!❤️ おしゃれさんな雰囲気にぴったりのネイルが出来て、こちらもとっても嬉しいです〜😂❤️❤️ 楽しいお時間、ありがとうございました❤️ またお待ちしております🥰❤️よねもと

返信日:2021年1月15日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

何度も予約メニューを変更してしまったのに、丁寧な対応ありがとうごさいました🙇‍♀️🧡 デザインで悩んでたんですが、似合うネイルなどをお勧めしていただいてさいっこうに可愛いネイルをしてもらうことができ、とても満足です🧡 またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました😆

(オフなし)フレンチネイル💅🏻 ¥3,000

来店日:2021年1月14日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

本日はありがとうございました🥰❤️ とっても可愛くて、テンションあがりましたね〜🥰❤️❤️❤️ またお待ちしております!ありがとうございました🥰❤️よねもと

返信日:2021年1月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても話しやすく心地の良い時間を過ごさせて頂きました! オーナーさんの器用さにも驚きました!笑 ネイルは、私好みですごく気に入っています! 帰ると子どもたちかは爪見せてーと言われ、ユニコーンみたいでかわいい^_^と子どもたちからも好評でした♡ かわいいネイル、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

来店日:2021年1月12日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!❤️ オーナー、器用ですよね、、❤️🥰笑 わたしの好きなデザインを、好きと言ってくださってとっても嬉しかったです🥰❤️ お子様たちにも好評だなんて、最高です🤣❤️ ありがとうございました!またお待ちしております🥰❤️よねもと

返信日:2021年1月13日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げて頂きました! 綺麗な爪で前撮りが出来て嬉しいです☺️ ありがとうございました。

来店日:2021年1月8日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

初めて、しかも前撮りという とっても重大な役を担わせていただき、とっても光栄です😂❤️ありがとうございました❤️ 衣装にもぴったりなデザインなので、 当日、たのしみです❤️ ありがとうございました❤️よねもと

返信日:2021年1月9日
  • 未侑のプロフィール画像

未侑さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 成人式ネイルをお願いしたのですが、 写真を見ながらすごく丁寧に仕上げて下さいました😢 すごくお話しやすくて楽しかったです😊 とっても可愛いネイルになりました、 ありがとうございました! またよろしくお願いします 💅🏻🤍

来店日:2021年1月8日

Cae. 【カエドット】さんからの返信

ご来店、ありがとうございました🥰❤️ こちらもついお話しすぎてしまい、あっという間な感じがしました🤣❤️笑 またお待ちしております❤️🥰当日、楽しんでくださいね❤️ありがとうございました❤️よねもと

返信日:2021年1月9日

Cae.の詳細情報

• Cae.の内観・外観1
Cae.
北海道札幌市中央区南十二条西8-1-3 パークレジデンス206号室 (地図)
中島公園通駅3分 / 中島公園駅10分
中島公園通駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 当日のご予約の場合、 ×になっていても施術させていただける 可能性がございます! 詳しくはお問い合わせください🫧
PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC
分煙