小林 さくら子の掲載
小林 さくら子のプロフィール画像
Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店ル クール ヘア ビューティー ヒガシサンジョウテン小林 さくら子

東三条駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

小林 さくら子の口コミ

• えびふらいのプロフィール画像

えびふらいさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです^ ^また行きます🌸

《5/11~5/28限定》【オフあり】セーブル毛80本 (全て同じ長さ) ¥0

来店日:2025年5月12日

小林 さくら子さんからの返信

えびふらい様 本日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^ またのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2025年5月12日
  • こーへーのプロフィール画像

こーへーさんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした。またよろしくお願い致します!

《4/4 ~ 5/4限定》美眉スタイリング‎🤍メンズも大歓迎‎‎ ¥1,100

来店日:2025年4月23日

小林 さくら子さんからの返信

こーへー様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^ またのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2025年4月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とってもきれいに施術していただいて大大大満足です!! ありがとうございました!!またお願いしたいです🥺

《3/20〜4/3限定》 美眉スタイリング‎🤍メンズも大歓迎‎🤍ワックス脱毛 ¥0

来店日:2025年3月27日来店回数:2

小林 さくら子さんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^ またのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2025年4月2日
  • シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

時間よりあっという間に終わってよかったです またとても丁寧にしてくださってありがとうございました!

3/20〜4/3限定 美眉スタイリング🎀メンズも大歓迎🎀ワックス脱毛 ¥0

来店日:2025年3月26日来店回数:2

小林 さくら子さんからの返信

シナモン様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2025年3月29日
  • akko ♡のプロフィール画像

akko ♡さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

3/20〜4/3限定 美眉スタイリング‎🤍メンズも大歓迎‎🤍ワックス脱毛 ¥0

来店日:2025年3月22日来店回数:2

小林 さくら子さんからの返信

akko ♡様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2025年3月23日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

初めてお店で眉毛を整えてもらいました。 説明もとても丁寧で分かりやすく、不安が和らげました! 家の人にもいい眉毛って褒められました! ありがとうございました!

来店日:2025年3月22日

小林 さくら子さんからの返信

ゆこ様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 この度はありがとうございました!

返信日:2025年3月26日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧に優しく接客していただきましたし、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。 またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2025年3月20日

小林 さくら子さんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2025年3月23日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

施術時間もはやく、カールもキレイでした。 子供にもまつ毛キレイ~って褒められました! また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2025年3月2日

小林 さくら子さんからの返信

やん様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2025年3月6日
  • ユンピョウのプロフィール画像

ユンピョウさんの口コミ

今回は久しぶりのマツパで緊張したのですが 笑顔で迎え入れてくれて、 すごく丁寧に施術していただきました。 そして、素敵に仕上げてもらい満足です⭐︎ また次回もお願いしたいです!!

来店日:2025年3月2日

小林 さくら子さんからの返信

ユンピョウ様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2025年3月4日
  • NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でした。 カールが落ちる様子もなく、仕上がりと同様にカールが強いと思いました。また次回、施術させて頂きたいです。

来店日:2025年3月1日

小林 さくら子さんからの返信

NR様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^ またのご来店お待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2025年3月2日
  • にまのプロフィール画像

にまさんの口コミ

とっても丁寧な施術で値段以上に可愛く仕上げてもらえました! またぜひ施術して頂きたいです!

来店日:2025年2月26日

小林 さくら子さんからの返信

にま様 本日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月26日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。 またやってもらいたいと思いました! ありがとうございました。

来店日:2025年2月25日来店回数:2

小林 さくら子さんからの返信

う様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月26日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

お店へは2回目ですが、雰囲気もよく施術も大満足でした。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年2月25日

小林 さくら子さんからの返信

きなこ様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです! これからも技術向上に努めてまいります。 この度はありがとうございました!

返信日:2025年2月25日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

日程を変更していただきありがとうございました 施術はとても上手くて正規料金でも通いたいです 時間120分と記載がありますが1時間程度だったような…… 上がり具合、デザインも最高です 再来も予約可能でしたらまたお願いします

来店日:2025年2月22日

小林 さくら子さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 施術満足いただけたようで嬉しく思います! 初めにご予約いただいた日時だと、施術に120分お時間を頂戴しておりましたが、現在は60分で対応できるようになりました。 これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月23日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

綺麗に施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2025年2月22日

小林 さくら子さんからの返信

ひろみ様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです! これからも技術向上に努めてまいります。 この度はありがとうございました!

返信日:2025年2月23日
  • みのプロフィール画像

とても上手でまたお願いしたいと思いました🌻 ありがとうございました!

来店日:2025年2月19日

小林 さくら子さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

優しくて丁寧な対応とすごくすごく満足のいくまつ毛に仕上げてくれました。めちゃめちゃ気に入ってます🥺ありがとうございました!またお願いします🤍

来店日:2025年2月18日来店回数:2

小林 さくら子さんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく説明と施術をして頂きありがとうございました! 素敵に仕上げて頂き大満足です!!

来店日:2025年2月16日

小林 さくら子さんからの返信

s様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです! これからも技術向上に務めてまいります! この度はありがとうございました!

返信日:2025年2月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつパありがとうございました!! 仕上がりもすごくよくて大満足です😭 またの機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年2月16日

小林 さくら子さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです! こちらこそまたお願いします^^ これからも技術向上に務めてまいります! この度はありがとうございました!

返信日:2025年2月16日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

まつ毛をぱっちり理想通りにしていただきました。もちも良いそうでサービスも充実していて今までで1番です! ありがとうございました♪また機会があればお願いします

来店日:2025年2月15日

小林 さくら子さんからの返信

さと様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです! これからも技術向上に務めてまいります! この度はありがとうございました!

返信日:2025年2月16日

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の詳細情報

• Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の内観・外観1
  • Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店の内観・外観2
新潟県三条市下坂井25-4 (地図)
東三条駅10分
東三条駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / メルペイ
あり

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す