初めてこのようなマッサージしてもらったのですが、これからの生活で意識することなど、色々お話しながら施術して頂けました。
首の骨の歪みもなおしてくれたようです。
帰る際に、マスクと消毒液を頂き、お心遣いに驚きました。
施術をしながらどこが滞っているか、セルフメンテナンスの仕方など事細かに教えていただき、とても勉強になりました。
マスクと除菌スプレーまで頂き、ありがとうございます。
また近くに行く際は、是非お願い致します!
本日はありがとうございました!
施術後は肩が軽くなったのを実感できたので、継続的にお伺いしたいと思います。
落ち着いたお部屋や、ご夫婦の穏やかな雰囲気にもとても癒されました。またよろしくお願いいたします。
丁寧に施術いただき、足のむくみもすっかり取れました!大満足です
やり取りから施術後まで、丁寧な対応で安心できました。
施術中もいろいろなアドバイスをくださり、とても参考になりました。
本日はお時間を作っていただきありがとうございました。
丁寧な接客、施術で大満足でした!お部屋も落ち着く空間で良かったです!
慢性的な肩凝りでしたが、とても楽になりました。
マスクとアルコールもありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
悩みにあわせてとても丁寧に施術してくださりました!初回でこんなに施術して頂けるなんて思いませんでした!また行きたいです!
夫婦で利用させていただきました!丁寧に今の自分の体について教えてくださり、施術後はとても体が軽かったです。本格的な医療系のマッサージには行ったことがなかったのですが、普通のところに行くよりも効果が感じられました(^^)
先日はお世話になりました。
肩こりからくる頭痛が酷く、久々に伺いました。
優しく可愛らしく奥さまがお出迎え。
穏やかな思慮深い先生に、じっくり診察していただきたきながら、症状にあった治療を施していただきます。
国家資格をお持ちなので、安心してお願いできます。
気持ちよく、あっという間に終了時間が。
入れ替わりに次の方がいらっしゃり。
地元に根付いた人気のマッサージ院。
とてもオススメてす!
3回券の購入なので、あと2回よろしくお願いします。
足の浮腫が悩みで何をやってもあまり効果が感じれずに諦めていたのですが、私の脚についてすごく丁寧に説明してくださって勉強になりましたしこれからもお願いしたいと思いました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
駅から少し距離がありましたが、迷わずに行けました。色々アドバイスして頂いたり、施術してもらって違いがわかるくらい変化を感じることが出来ました。ありがとうございました。
また、タイミングを見計らってお伺いしたいと思います。
足の浮腫に悩んでいたので行かせていただいたのですが、色々アドバイスをくださり参考になりました。
丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです。
是非機会があればまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
どこのマッサージに行っても最上級レベルと言われるほど岩のように硬い首肩まわりで、真のストレートネックと診断されましたが、30分程度の施術でもかなり楽になったように感じました!
短い時間の中、根本的な原因などを身体の作りから説明してくださり、不調の根源が分かりとても充実した時間になりました。
長期的に通いながら徐々に改善していけたらと思います。
また是非よろしくお願いいたします!
丁寧な接客で肩凝りも楽になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
首肩のモニターコースでお願いしましたが、全身を診てアドバイスをしてくれたのですごく充実した時間を過ごせました。
丁寧な施術にとても満足できました。
また利用させていただきたいです!
丁寧な接客、施術でとても満足しています!!
とっても気持ちよかったです!☺️
また利用させて頂きたいです✨
丁寧な施術をしていただきました。
全身をチェックして、体の状態を教えていただきながらマッサージしてもらい大満足です。
またメンテナンスしていただきたいと思っています。
マスクと消毒液のお土産までいただきありがとうございました。
本日は施術ありがとうございました。首や肩のこり、肩甲骨の硬さが気になってましたが、解剖から教えて下さりしっかり筋肉の緊張をほぐしてもらえました。施術中は痛みが無いか聞いて下さり「痛気持ち良い」強さで加減してくれてとても気持ちよかったです。何より施術後に「こんなに肩って軽かったっけ?」と驚くほど、身体が楽になってました!このようなマッサージは初めてだったので緊張していましたが、行って本当に良かったです!口コミ通り効果が絶大だったので、今後も通いたいなと思っています。また、無料で施術して頂いた上、マスクまでプレゼントして頂きありがとうございました。
この度は施術して頂きましてありがとうございます。
大袈裟でもなく、桜の口コミでも無く、
今まで出逢った先生の中で一番素晴らしい方でした!
ご経験や知識が豊富でとても手際の良い施術でした!
最後に、マスクやアルコールスプレーも頂きまして、大変申し訳ない位、先生の優しさお気持ち嬉しかったです。
これからも、身体を動かす素晴らしさや大切さを私なりに広められたらと思いました。
また機会作って是非伺います!この度は本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
当日予約でしたが、丁寧にメッセージを下さりとても感じのいいお方だなという印象がありました。
施術も、私の場合は舞踊をしていて日々身体を酷使しているのですが、それに合わせて施術してくださいました。1ヶ月程前から痛めていた膝裏も軽くなって驚きです。なのでスポーツをされている方にもオススメしたい院だなと思いました。
すごく患者さん思いの院だと思います。
また伺いたいと思います^ ^