長村 憲治の掲載
長村 憲治のプロフィール画像
心連鍼灸・マッサージ院 シンレンシンキュウ マッサージイン 長村 憲治

2091
西馬込駅15分 / 大森駅20分 / 馬込駅17分

長村 憲治の口コミ

• はなまるさんの口コミ

アルティメットコースの施術で
    お邪魔させて頂きました。
    身体全体をしっかりとほぐして頂き、
    ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    先生のお人柄も良く、
    とても物腰の柔らかい方で
    心身ともに癒されました。
    まだまだコロナの影響で大変な時期が
    続きますがどうか無理なさらず
    お身体にはお気を付けくださいo(  ›_‹  )o
    またお邪魔させて頂きます❥⃝

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。
    このようなご時世の折、当院を頼って下さりありがとうございました。お身体少しでもお楽になられたようで何よりです。機会があれば是非またのご来院心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

返信日:2020年4月22日
  • なしこさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カラダもほぐれました。気持ちよかったです!
    自宅で出来るストレッチも教えていただいたので試してみます!

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。お身体がほぐれて気持ち良さを実感いただけたようで何よりです。ストレッチはご無理のない範囲でなさってくださいね。ありがとうございました!

返信日:2020年4月16日

身体の仕組みや今の状態をとてもわかりやすく説明してくださいました
    冷えや自律神経からくるコリなど相談ができてよかったです
    また通います☺️

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。
    このようなご時世の中、当院を頼って下さりありがとうございます。お身体の事を知っていただく良い機会になりましたでしょうか?またお辛い時はぜひ、ご来院心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

返信日:2020年4月16日
  • ガマコさんの口コミ

身体の不調の原因や生活習慣等適切なアドバイスや施術して頂きとても良かったです。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄に思います。このようなご時世の中、当院を頼って下さりありがとうございました。

返信日:2020年4月14日
  • Yさんの口コミ

凝り固まって痛かった肩が、びっくりするほど楽になりました。自覚のなかった足もかなり軽くなって、無自覚のうちに疲れがたまってしまっていたんだなと実感しました。この道30年の先生のたしかな技術で、慢性的な体のだるさや疲れが一気に吹き飛びました。人体や東洋医学に精通されていて、施術中に体のことについてお話をきくととても勉強になります。またお願いしたいし、友人にもおすすめしたいです!

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます!
    このような緊急事態のさなかに当院の施術を頼ってご来院くださったこと、深く感謝申し上げます。昨今コロナ疲れのために多くの方が体調を崩されていて私も心を痛めております。本当に必要な治療を、適切に受けることは規制の対象外とされています。ただ、感染予防は今一番大切なことですので、これから当院はそれを踏まえて施術メニューをご提供していく所存です。今後のご案内をぜひお待ち下さい。本日はありがとうございました。

返信日:2020年4月12日
  • nさんの口コミ

辛かった肩凝りを重点的にしてくださりました!

部分的にどこが凝っているか説明してくださり分かりやすかったです!とても丁寧かつ的確に施術してくださりこんなに身体が楽になるとは正直思っていなかったのでかなり驚きました!!

道も距離はありますが分かりやすい行き方なので帰りは歩いて15分位で帰れました!
    あの空間もとてもリラックスできたのでまた是非伺いたいです◎

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。お一人お一人に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。肩凝りが少しでもお楽になられたようで何よりです。また是非ご来院いただけることを心よりお待ち申し上げております。本日はありがとうございました!

返信日:2020年4月7日
  • アンナさんの口コミ

身体がすごく軽くなり効果を感じられました!
    先生の人柄も良く、知識も豊富で有意義な時間でした^_^
    場所は遠いですがまた通いたいです♪

長村 憲治さんからの返信

アンナさん、早速の口コミありがとうございます。お身体の軽さを実感いただけたようで何よりです!また機会がありましたらご来院くださること、心よりお待ち申し上げております。
    本日は遠方より、またこのような大変なご時世にご協力頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2020年4月7日
  • 国田美代子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    肩がとても凝っていてお願いしたんですが、そこをしっかりと施術していただいただけでなく、気になっていた、足のむくみや腰なども見ていただき施術していただいて本当にありがたいです!

詳しく話を聞いてくださり、安心しました!
    マッサージだけでなく悩みだった、疲れやすさや睡眠のことまで、聞いてくださり、それに合った治療までしてくださり本当に本当にありがたかったです!!!

無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい大満足なものでした!
    次回だと半額以上でやっていただけるみたいなのでまた来ます!

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます!お一人お一人に合わせた、丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に思います。今夜はゆっくり眠れますように!
    またお疲れの時は癒されにいらしてくださいね!本日はありがとうございました!

返信日:2020年4月4日
  • かおるさんの口コミ

他の方の口コミ通り丁寧に施術して頂きました。
    いろいろ教えて貰いながら今の自分に合ったことも教えて貰えました。
    やって貰った足はもちろん肩も軽くなりました。
    是非また施術お願いしたいです。

長村 憲治さんからの返信

かおるさん、早速の口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。足も肩も軽さを実感いただき大変嬉しく思っております。是非またのご来院心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年4月4日
  • 友紀さんの口コミ

長年悩んでいた肩凝りが凄く楽になりました。
    通常のマッサージだけでなく、体質改善として治療していくことが大事だと感じました。
    日頃行った方がいいアドバイスも積極的に教えて下さり本当に有難うございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

長村 憲治さんからの返信

友紀さん、早速の口コミありがとうございます。肩凝りがお楽になられたようで何よりです。肩凝りも軽視すると他の問題も起こしがちですので、お辛い時は無理せずお過ごし下さい。またお役に立てますことを願っております。本日はありがとうございました。

返信日:2020年4月2日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧な先生です。産後、子どもを抱っこしているからか肩こりに悩んでいました。親身に相談にのってくださり、また身体についても色々説明してくださり勉強になりました!部分的なものではなく全体的な身体の調子を診てくれます。
    凝りやハリがほぐれているかんじが実感できました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

ゆきさん、早速の口コミありがとうございます。
    お身体が少しでもお楽になられたようで何よりです。産後ということですのでお身体が色々と変化して、お辛いことも多々おありだと思います。育児、頑張ってくださいね!

返信日:2020年4月2日
  • まりんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術も痛くないか適時聞いていただいて本当に丁寧でした!場所も、アプリがあれば分かりづらくはないと思います。おすすめです😊!体が調整された感じがすごくあります!整えられた感じです。

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。お身体を調整させていただくのが施術の目的ですので、実際にご体験いただけたのなら幸いです。遠方よりありがとうございました!

返信日:2020年3月30日
  • たけさんの口コミ

気になっていた肩まわりの凝りや体全体のむくみなどが取れ、とてもスッキリしました!
    施術中にダイエットに対するアドバイスや健康面の専門的なお話もしてもらいとても参考になりました!

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。お身体スッキリされたとのこと、良かったです!施術中に色々なお話しをさせていただいて、私もとても楽しい時間を過ごすことができました。本日はありがとうございました!

• はるさんの口コミ

施術前の連絡のやり取りもとてもスムーズで丁寧な方でした。
    わたしは足のむくみが気になり、こちらを予約しましたが、
    首肩背中も合わせて見ていただき、
    首のほうにも血流が悪いことを教えていただきました。
    脹脛の施術は、終わった後むくみがとれ、すっきりしました。
    また定期的に伺いたいなと思う内容でした。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。お身体は、お一人お一人状態が違いますので、その方に合わせて施術させていただくよう心がけております。少しでもお楽になられたのなら何よりです。また機会がございましたらご来院心よりお待ち申し上げております。
    本日は雪の中ありがとうございました!

• カイトウさんの口コミ

ゆっくり丁寧な口調で悩みに答えて下さいました。
    身体もすごく楽になりました。またリピートしたいです。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。お身体が少しでもお楽になられたようで何よりです。本日は雪の中ありがとうございました!またのご来院心よりお待ち申し上げております。

• RUさんの口コミ

肩こりがひどく利用し、相談させて頂きました。
    施術時の声かけ、気遣いが素晴らしくリラックスできました。姿勢を良くする、軽い運動をする等具体的に日常で気をつけた方が良い事を教えていただき、そして肩が軽くなり、身体が温まりました。
    また肩こりがひどくなる前に利用したいと思います。ありがとうございました。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。リラックスした中でお過ごしいただけて何よりです。また肩凝りの治療に、遠いですがご来院いただけたら嬉しく思います。本日は雨の中遠方よりありがとうございました!

返信日:2020年3月28日
  • しおりさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!すごく丁寧に一つ一つ確認しながら施術してくださり、全体的に身体がスッキリしています。特に肩と首はむくみが取れたのを実感しています。本格的な施術を受けることができ満足です。価格も良心的なので嬉しいです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。お身体がスッキリされたとのこと、何よりです。ご満足いただけたようで大変光栄に思います。またお時間ございましたら、ご来院心よりお待ち申し上げております。本日はありがとうございました!

返信日:2020年3月26日

体がとても楽になりました!!!
    為になるお話もありがとうございます!

長村 憲治さんからの返信

口コミありがとうございます。有意義な時間をお過ごしいただけましたでしょうか?私もとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

返信日:2020年4月21日
  • eさんの口コミ

肩こりとふくらはぎの浮腫が気になりそちらを重点的に施術していただきました。
    アットホームな空間で終始リラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしてくださるので、作業的な感じが全くなく良い印象でした。

長村 憲治さんからの返信

早速の口コミありがとうございます。リラックスした中でお過ごしいただけて何よりです。入り口がわかりづらくて申し訳なかったです。すぐに対応できず申し訳ございませんでした。本日はありがとうございました!

返信日:2020年3月25日
  • みさとんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。自分の悩みや、相談を全部受け入れて聞いてくださり、本当に助かりました。とてもアットホームで、そして巧みな技術でみていただけて、大満足です。

長村 憲治さんからの返信

みさとんさん、口コミありがとうございます。お褒めいただき大変光栄に思います。お身体お大事になされてくださいませ。また是非ご来院心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

返信日:2020年3月25日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧