長村 憲治の口コミ

なななさんの口コミ
初めてお世話になりました。 しっかりとコミュニケーションをとり、その時の状態に最善の治療をしてくださりました。とても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年1月23日
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。 少しでもお楽になられたようでよかったです。またお時間ある時にご来院お待ちしております。 寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ!
返信日:2021年1月24日
sayakaさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに施術を受けることができました。そしてとても心地よく終わったあと、首や肩のコリを感じなくなりました。
来店日:2021年1月21日
長村 憲治さんからの返信
早速の口コミありがとうございました。 お身体お楽になられたようでよかったです。 まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ!
返信日:2021年1月21日
ちさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださってありがとうございました。 自分の身体の特徴や気をつけた方が良いことなど、細かく教えて下さったのですごくためになりました。 施術後に肩や首が軽くなりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月17日
長村 憲治さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 首肩の症状はお仕事の頑張りが影響しているように思いますので、ご無理なさらず出来る事から改善していくことをお勧めします。 またいつでもご来院をお待ち申し上げております。
返信日:2021年1月17日
りさんの口コミ
施術ありがとうございました。 急な予約にも関わらず、またお休みである日曜日に対応して下さり、ありがとうございました。 スタッフの方々はとても気さくな方で、こうした施術は初めてでしたがとても良かったです。 肩こりや腰痛、便秘についての悩みを解決してくださり助かりました。またお願いします。
来店日:2021年1月17日
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。 体質改善のために必要なメンテナンスを続けていく事は、このようなご時世でも大切だと考えております。感染対策に充分配慮しながら施術をしておりますので、またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年1月17日
あやのさんの口コミ
身体のことをとてもわかりやすく教えて頂きました。翌日の寝起きがスッキリしすぎてびっくりしました!また身体が辛くなったらお願いしたいです^ ^
来店日:2021年1月15日
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。 翌日のお目覚めが良くて本当に良かったですね! まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またお気軽にご予約お待ちしております!
返信日:2021年1月16日
たなぴーさんの口コミ
日頃悩んでいる症状について、 原因をわかりやすく教えてくれました。 施術後はスッキリ、 大変満足です! ありがとうございました。
来店日:2021年1月5日
長村 憲治さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。お身体が、スッキリされたご様子で何よりです。 まだまだ寒い日が続きますので、冷えにお気をつけになってお身体ご自愛くださいませ。 またのご来院心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021年1月5日
ちさんの口コミ
とっても気持ちよかったです! またすぐに行きたいです!
来店日:2020年12月29日来店回数:2回
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。気持ち良く施術をお受けいただけて幸いです。 またいつでもお気軽にご来院下さいませ! 寒さ厳しい折、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
返信日:2021年1月2日
えみさんの口コミ
先般は、お世話になりました。 身体のズレ・歪みを丁寧に施術して頂きました。 また、先生の柔らかい物腰のお陰で、癒されました。 定期的に、伺いたいです。
来店日:2020年12月27日
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。 施術させていただき、癒されていただけたとの事、大変光栄に思います。まだまだ寒い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来院お待ちしております。
返信日:2021年1月19日
kiyuminさんの口コミ
最初緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、施術も丁寧で気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月10日
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。 緊張されているご様子でしたが、お帰りの頃にはリラックスできましたでしょうか? これから寒さがますます厳しきなっていきますので、冷えにご注意なさってお身体ご自愛くださいませ。
返信日:2020年12月13日
❤️さんの口コミ
長年肩凝りや身体の歪みなどに悩んでいましたが、先生は説明も加えながら丁寧に施術をしてくださり、いつも身体とても楽になります。また、針などを使った施術などもあり色々な悩みに対応してくださると思います。 また近いうちに行きたいです。
来店日:2020年12月8日来店回数:2回
長村 憲治さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 お身体お楽になられたようでよかったです。 またお辛い時はお気軽にご来院お待ち申し上げております!
返信日:2020年12月8日
きんさんの口コミ
少し前から肩が痛み、前回とてもよかったのでまたお願いしました。 前回は肩の痛みのコースでしたが、今回アルティメットコースで身体全体で整えていただいて とても丁寧に説明しながら施術してくださりかなり楽になりました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2020年12月2日来店回数:2回
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。 いらっしゃる前に肩のお痛みについてのご連絡をいただき、とても心配しておりました。当院は、有資格者のやっている治療院ですので、きっとお力になれると思いお辛い中ご来院いただきました。いらっしゃっていただき、ありがとうございました。少しでもお痛みが軽減されていれば幸いです。 またお辛い時はお気軽にご来院お待ち申し上げております!寒さ厳しい折、御身ご自愛くださいませ。
返信日:2020年12月2日
あんさんの口コミ
肩と首の凝りがひどく、スマホの使い過ぎから頭や目も痛くなることが多かったためスマホ疲れコースにしました。原因をきちんと考えてくださったり、私にできそうな運動や日々気にした方がいいことを教えてくださってすごくためになりました!気持ちよくてすごく眠くなったのでもっとやってもらいたいなと思いました!
来店日:2020年12月1日
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。 凝りが少しでも改善されていれば良いのですが。 運動は、ご無理のない範囲でなさってくださいね。 いよいよ冬本番です。冷えに気をつけてご自愛くださいませ!
返信日:2020年12月5日
すみれさんの口コミ
初めてなので少し緊張したところがあるのですが、 とても優しく対応してくれました。!! 話せて、楽しかったです!幸せな時間でした!
来店日:2020年11月29日
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。緊張されていたご様子でしたが、少しでも癒されていただけたら嬉しいです。また機会がありましたら、いつでもお気軽にご来院下さいませ!
返信日:2020年12月1日
はるさんの口コミ
身体が軽くなりました! ありがとうございます。 とても親切で親しみやすく、身体のことを思ってくれる方でした。 首や肩や身体の違和感が軽くなって むくんでいた脚がスッキリしてなんだか軽くなりました。 鍼灸や整体は初めてきましたが、もっと早くからこういうことをしていたら、もっと人生楽だったろうなと思います。 10年以上前から気になっていた首の違和感に すぐに気づいてくれたのも驚きました。 自分ではよくわからなかった身体の状態を教えてくださり、とてもためになりました。 本当にありがとうございました!! またよろしくお願いいたします。
来店日:2020年11月29日来店回数:2回
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。 今までのお疲れが長く溜まっておられ、今の状態を引き起こしていると思いました。鍼灸や、マッサージが少しでも今後の養生にお役立ていただけるようでしたら、嬉しいです。また何でもご相談いただければと思います。 またのご来院心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020年11月30日
こまつさんの口コミ
足のむくみ整体を体験させていただきました🦶 ここ最近の運動不足の影響か、脚の浮腫が気になり 来院しましたが、それぞれ関節のどこが動きにくいのか、 また普段の生活スタイル含めてアドバイスをいただき とてもスッキリして帰れました( •̀ᴗ•́ )/ 諦めず粘り強く浮腫を減らせるよう頑張ります! またお邪魔したいです😏🙌🏻
来店日:2020年11月22日
長村 憲治さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 脚の浮腫が改善されてよかったです。無理のない範囲で生活スタイルの改善についてはなさってくださいね。 これから冷えやすい季節に入って参ります。どうぞご自愛くださいませ。またのご来院お待ちしております。
返信日:2020年11月22日
mhsbさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 終わった後は脚が軽くなったのがすぐに実感できました。 浮腫の原因が冷えからくるものなど、いろいろ教えて頂き、大変充実した30分でした。 またよろしくお願い致します。
来店日:2020年11月21日
長村 憲治さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 脚が軽くなられて良かったです。 これから冷えやすい季節に入って参りますので充分お気をつけてお身体ご自愛くださいませ!
返信日:2020年11月21日
ワカバさんの口コミ
親切で丁寧な施術でしたので、終始気持ち良かったです。ありがとうございます
来店日:2020年11月18日
長村 憲治さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 リラックスしていただけたようで良かったです。 またお辛い時はお気軽にご来院下さいませ! 本日はありがとうございました。
返信日:2020年11月18日
りかさんの口コミ
はじめての整体でしたが、施術が終わると首、肩周りがとても楽になりました。 凝っているところ、筋肉のつき方など体の特徴を分かりやすく説明して下って、自分の今の体の状態に合わせた施術をしていただけました。 とても優しくてなんでも聞きやすい先生で、体に不調を感じた時、凝った時にはまた伺わせていただきます。
来店日:2020年11月8日
長村 憲治さんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 お身体お楽になられたようで何よりです。 これからますます寒くなりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ!また不調な時はお気楽にご来院下さいね!心よりお待ち申し上げております! 本日はありがとうございました。
返信日:2020年11月8日
あおいさんの口コミ
足の浮腫がすごかったんですけど施術をした後はすごく楽になりました!肩や腰もして頂いて本当に感謝しかないです。 アドバイスを頂いたので早速お家でして、これを習慣づけようと思います! 施術中、優しく、お話も楽しくアドバイスもして頂いて心も体も癒しの時間でした。 本当にありがとうございました。 またお世話になりたいと思います!
来店日:2020年11月7日
長村 憲治さんからの返信
口コミありがとうございます。お身体お楽になられたようで何よりです。癒しの時間とまでおっしゃっていただき大変光栄に思います。 季節の変わり目ですのでお身体充分気をつけてお過ごしくださいませ。また不調をお感じになられた時はご来院心よりお待ち申し上げております!
返信日:2020年11月8日
ぴろりんさんの口コミ
本日はありがとうございました、 楽になりました😄気持ち良かったです。 時間も早めてもらいありがとうございます。 また行きます。
来店日:2020年11月2日
長村 憲治さんからの返信
本日は雨の降る中ありがとうございました。 少しでもお楽になられたのでしたら良かったです。 また是非いらしてくださいね!ご来院心よりお待ち申し上げております!
返信日:2020年11月2日
心連鍼灸・マッサージ院の詳細情報