✨美眉でお顔の印象がぐっと変わる✨
【アイブロウWAX+眉カット】で、毎日のメイクがもっと簡単に♡
「眉毛がうまく描けない…」
「自分に似合う眉がわからない」
「左右差が気になる」
「自己処理で形がバラバラになってしまった」
そんなお悩みをお持ちの方におすすめのメニューです🌿
眉毛はお顔の印象を左右する大切なパーツ。
骨格・筋肉・お顔のバランス・眉毛の生え方を見ながら、お客様一人ひとりに似合う美眉をご提案いたします✨
WAX脱毛で不要な毛をしっかり処理し、眉カットで長さを整えることで、すっきりとした垢抜け眉へ♡
毎朝の眉メイクがぐっと楽になり、ナチュラルなのに洗練された印象を叶えます♪
【こんな方におすすめ】
🌿 自分に似合う眉毛を知りたい方
🌿 眉メイクを時短したい方
🌿 左右差が気になる方
🌿 眉毛が濃い・太いと感じる方
🌿 眉毛が薄く描きにくい方
🌿 眉のお手入れ方法が分からない方
🌿 就職活動や面接、成人式、卒業式など大切なイベントを控えている方
🌿 メンズライクになりすぎず、女性らしい柔らかな眉にしたい方
🌿 韓国風のナチュラル平行眉がお好きな方
🌿 自然なアーチ眉がお好きな方
【施術内容】
✔ カウンセリング
✔ 黄金比を参考にした眉デザイン
✔ WAX脱毛
✔ 毛抜きによる細かな調整
✔ 眉カット
✔ お仕上げメイク(ご希望の方)
お客様の理想のイメージをしっかりお伺いしながら施術いたしますので、「細すぎる眉にはしたくない」「自然に整えたい」などのご希望もお気軽にご相談ください♡
【アイブロウWAXのメリット】
✨自己処理よりきれいな仕上がり
✨産毛までしっかり除去
✨お肌がワントーン明るく見える
✨眉メイクがしやすくなる
✨左右差が整う
✨清潔感アップ
✨垢抜けた印象に
✨定期的に続けることで形が整いやすくなる
WAX脱毛は毛根から処理するため、カミソリよりもきれいな状態が長持ちします。
個人差はありますが、約3〜4週間ほどきれいな状態を保ちやすくなります♪
回数を重ねることで、不要な部分の毛が生えにくく感じる方も多くいらっしゃいます。
【施術時間】
約60分
※眉毛の状態によって前後する場合があります。
【ご来店前のお願い】
・ご来店の2〜3週間前から自己処理(カット・毛抜き・シェービング)はお控えください。
十分な長さがあることで、WAXできれいに脱毛できます。
・お肌が敏感な方は事前にご相談ください。
・ピーリングやハーブピーリング、レチノール・トレチノインをご使用中の方は、お肌への負担を考慮し施術をお断り、または延期させていただく場合がございます。
・日焼け直後やお肌に炎症・傷・湿疹がある場合は施術できないことがあります。
【施術後のお願い】
WAX後はお肌が一時的に敏感な状態になります。
・当日のサウナ・岩盤浴・激しい運動・長時間の入浴はお控えください。
・赤みが出る場合がありますが、多くは数時間〜1日程度で落ち着きます。
・しっかり保湿をお願いいたします。
・強くこすったり刺激を与えたりしないようご注意ください。
【こんなデザインが人気です♡】
🌿 韓国風平行眉
🌿 ナチュラル平行眉
🌿 やわらかアーチ眉
🌿 ストレート眉
🌿 フェミニン眉
🌿 大人ナチュラル眉
お客様のお顔立ちや雰囲気に合わせて、一番似合うデザインをご提案いたします♪
「どんな眉が似合うか分からない…」という方もご安心ください✨
丁寧なカウンセリングを行い、理想のイメージを共有しながら施術いたします。
当店では、眉毛だけでなくお顔全体のバランスを大切にし、ナチュラルで毎日扱いやすいデザインを心掛けています♡
メイク方法のアドバイスもさせていただきますので、初めてアイブロウサロンをご利用される方も安心してお任せください♪
まつ毛パーマやパリジェンヌとの同日施術も人気です✨
目元と眉毛を一緒に整えることで、お顔全体がより明るく、垢抜けた印象になります♡
徳島市・沖浜・文理大学近く♪
リラックスできる空間で、お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術をご提供いたします🌿
皆さまのご来店を心よりお待ちしております😊💕
🌿 口コミ投稿にご協力をお願いいたします✨
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます😊
ご来店後、施術や接客にご満足いただけましたら、ぜひミニモの口コミ投稿にご協力いただけますと大変嬉しいです✨
皆さまからいただく温かいお言葉は、日々の励みになるだけでなく、ご来店を検討されているお客様にとっても安心してご予約いただくための大切な参考になります。
「持ちが良かった」「丁寧にカウンセリングしてもらえた」「理想のデザインになった」など、感じたことをそのままお聞かせいただけると嬉しいです💗
もちろん、ご意見やご要望も今後のサービス向上のために大切に活かしてまいります。
これからも、一人ひとりのお目元に合わせた丁寧な施術と、リラックスして過ごせる空間づくりを心がけてまいります🌸
お忙しい中とは存じますが、口コミ投稿へのご協力をどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️💕