unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】所属・9月24日限定 ✂️Natsumiの掲載

東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】所属・9月24日限定 ✂️Natsumiのメニュー

unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】所属・9月24日限定 ✂️Natsumiのフォト

unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】所属・9月24日限定 ✂️Natsumiの口コミ

• Hayateさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    迅速かつ丁寧な対応で、自分好みの髪型にして頂き、とても満足でございます
    ワックスのセット方法も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!実践してみます
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

先日はお忙しい中ご来店頂き
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます😢✨

セット難しいと思うんですがコツを掴めは
    自分でもカッコよく出来る様になりますので、私も
    まだまだですが、一緒に頑張っていきましょう☺️💪
    何か分からないことがございましたら、
    いつでもご相談下さいね✨✨

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月3日
  • のりさんの口コミ

終始丁寧に施術してもらいました。
    カット中も長さの確認をその都度して下さり、仕上がりも満足です!

施術中も楽しく会話が出来て、素敵な時間を過ごせました!

9月24日限定 ✂️Natsumiさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます🫧

こちらこそ楽しい時間でした♪
    カットもご満足頂けたようで安心しました🥹
    短い時間でしたが、のり様の
    優しいお人柄にとても励みになりました😭✨
    なにかと忙しい時期だと思いますが、休める時は
    ゆっくり休んで下さいね!
    お困りの事があればいつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✂️

返信日:2024年8月14日
  • 豊さんの口コミ

ありがとうございます。
    とても気に入っています。

先日はお忙しい中ご来店頂き
    貴重なお時間ありがとうございました♪

口コミも気に入って頂けたとのことで
    とても嬉しいです🥹✨✨

またお時間あるときにドライヤーでの
    立ち上げとスタイリングしてみて下さいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年8月16日

unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】所属・9月24日限定 ✂️Natsumiのアピールポイント

🎧9月限定のミニモ価格🎧メンズサロンならではの居心地のいい空間をご提案いたします❤️‍🔥❤️‍🔥

数あるサロンの中から選んで
ご覧頂きありがとうございます♪

ウノプリールHEPナビオ店(阪急メンズ館)
stylist田中です!

メンズ専門フロアですので男性の方でも
居心地の良い空間になっております💈

⚠️サロンのお客様もご予約重なってしまった場合
お時間変更お日にち変更お願いする事がございますが
ご了承頂けると幸いです🙇‍♀️

⚠️お支払いは現金のみとなっております。

⚠️お気に入り登録(右上のハートマーク押)して頂けますとメッセージのやり取りもスムーズです🙇‍♀️
施術後のメッセージもやりとり可能です。

【必ず注意事項まで目を通して
頂きますようお願い致します🙇‍♀️】

お客様に喜んで頂く為に日々勉強中✏️

ぜひお気軽にご予約・ご相談下さいませ✨✨

たくさんのお客様にお会い出来ることを
楽しみにしております✨✨

unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】所属・9月24日限定 ✂️Natsumiのプロフィール

✂️ウノプリール HEPナビオ店✂️

🎧stylist Natsumi🎧

"女性目線のメンズヘアをご提案"
fashionに合わせたスタイル得意です🌿

梅田から徒歩7分🕊

ぜひかっこよくなるお手伝いさせて下さい!

カット、メンズ眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
爽やか、ナチュラル、メンズ、ストリート、個性派
買い物👗映画🦋バンド🔥、古着🇰🇷美容💄ゲーム😈、アニメ🌜漫画 筋トレ💪

unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】の詳細情報

unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】の内観・外観1

unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】の内観・外観2

大阪府大阪市北区角田町7-10 HEPナビオ6階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

unopulir Vamos -メンズ ヘア&ビューティー サロン- 【ウノプリール ヴァモス】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す