Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラウン 脱白髪染め/げん🧶の掲載

銀座駅3分 / 東銀座駅7分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分

Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラウン 脱白髪染め/げん🧶のメニュー

Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラウン 脱白髪染め/げん🧶のフォト

Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラウン 脱白髪染め/げん🧶の口コミ

わかさんの口コミ

クリアグレイカラーのリタッチをお願いしたのですが、髪の毛の負担も少なく自然な仕上がりで、生え際や分け目の白髪の髪質が柔らかくなりました。トリートメントまでしていただき、艶々の髪の毛になりました。
    接客もとても丁寧で親切にしていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• SAO*°さんの口コミ

2回目のお伺いだったのですが、半年以上前に伺ったことを覚えていてくださり、終始とても丁寧にご対応頂きました。
    トリートメント、ブローもしっかりして頂き、パサパサの髪がサラサラになり嬉しいです!
    急な予約にも関わらず快くご対応くださって、本当にありがとうございました。次のテストも頑張ってください!
    またぜひよろしくお願いいたします*

白髪にまつわるカラーリング事情を求め続け、やっと素晴らしい美容師さんに出会えました✨

白髪染めするしかなく、好きな髪色を楽しめなくなるのではと残念に思っている方や、白髪染めに抵抗のある方は是非げんさんに施術していただくことで、ダメージレスになると思います❣️

白髪を美髪にしていただけるんです。白髪染めで抜け毛、パサつきが大変で悩んでおりましたが、たった一度の施術で髪質が明らかに変化して、日々のお手入れもラクです。

この状態が保てるようしたいです。またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

非常にカウンセリングも施術も丁寧で安心できました🍀

Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラウン 脱白髪染め/げん🧶のアピールポイント

🥨当日予約OK🥨26日空きあります👌【美しく、上品な髪へ〜】艶感・透明感カラー&脱白髪染めカラーが得意です🪐最高に可愛く、美しく幸せにします🪐✨✨✨銀座駅徒歩3分✨✨✨

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊

銀座美容室Laf from GARDEN アシスタントのげんです!

現在技術向上の為にモデルさんを大募集しております🪐
一度僕にお待かせください!!

メンズの方も大歓迎です😊

🦚丁寧な接客とリラックス空間をお届けします🦚

⚪︎暗く透明感がない

⚪︎お白髪染めで髪が暗くなった、硬くなってしまった

⚪︎ホームケアとは⁈⁈

このようにお悩みをもつ方からの沢山お問い合わせをいただいております!!

是非一度お任せ下さい!!!

🫐暗いが透明感のある髪へ〜
日本人特有の赤みを打ち消して透明感、艶感をしっかり出せるカラー選定をさせていただいております!
1人1人のメラニンの量に合わせてカラー剤を配合しており、髪の透明感や柔らかさをアップさせてくれるだけでなく、お肌も白く見せてくれます!

お仕事で明るくできない方も、ただ暗くするのではなく、赤みのない透明感カラーで上品な大人ヘアに

🍎脱白髪染め【クリアグレイカラー】で柔らかい髪へ〜
硬くなった・ごわつく髪、年齢のせいだと思っていませんか⁈実はそれ...白髪染めのせいです!!!!!

お白髪染めを使わずにおしゃれ染めのみでお白髪を染めることにより、明るくもできる・髪が柔らかくなる・伸びてきた時のお白髪が目立ちにくくなる・赤みがなくなり透明感がでるなどのメリットがあります!

是非、艶感や透明感などを目指しましょう!

🥑お客様の髪質に合ったホームケア
美容室ではサラ艶になっても、お家でシャンプーするとパサついたりかたくなったりしませんか?

ヘアケアマイスターの資格を取得している観点から、
毎日使うシャンプー剤、ヘアオイルや毎日の習慣など、
お客様1人1人の髪質なお悩みに合わせたヘアケア方法をお伝えさせていただきます!

当店はシャンプー剤も多数揃っており、お選びいただけるのでご自身でぜひお試しください!

『美しく、上品な髪へ〜』をモットーに日々取り組んでおります!是非一度僕にお任せください🙇‍♂️

#ヘアカラー#ヘアケア#ブラウンカラー#艶カラー#透明感カラー#艶感ブラウンカラー#透明感ブラウンカラー#脱白髪染め#脱白髪染めカラー#白髪染め#白髪染めカラー#30代白髪染め#40代白髪染め#50代白髪染め#30代脱白髪染め#40代脱白髪染め#50代脱白髪染め#グレイカラー#クリアグレイカラー#うる艶トリートメント#艶髪

Laf from GARDEN所属・🧶透明感ブラウン 脱白髪染め/げん🧶のプロフィール

こんにちは!!
プロフィールを見ていただきありがとうございます🙇‍♂️
銀座で美容師をしているLaf from GARDENの中里元(ナカサトゲン)です!!
丁寧な施術を心がけております😊

メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
シンプル、メンズ、エレガント、ガーリー、ニュアンス、カジュアル
⚪︎艶感透明感カラー ⚪︎脱白髪染め【クリアグレイカラー】 ⚪︎ヘアケア ⚪︎メンズカット を得意としております!!是非お任せ下さい♪
サウナ、ご飯、サッカー、マック、LDH
ヘアケアマイスター

Laf from GARDENの詳細情報

Laf from GARDEN

東京都中央区銀座5丁目5-14 JPR銀座並木通りビル9F (地図

銀座駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す