初めてのマツエクだったので、不安も少しあったのですが…とても丁寧に色々説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!!!!
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことが出来ました!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
ご予約から施術まで丁寧でとてもよかったです!!
グルーが染みた時もすぐに対応してくださり助かりました。
お時間予定より早く完成したのにも関わらず、とっても上手で大満足です!これからも頑張ってください!🙇🏻♀️🌟
丁寧に施術して頂いてありがとうございました✨️
毛が細くなっている部分を教えて頂いてもアドバイスもありがとうございました!!
大満足です✨️✨️
手早くつけて下さいました。自まつ毛のうすい箇所は1本に対し多めにつけて下さるなど工夫もありがたかったです。たまたまかもしれませんが持ちが悪く2週間程でほぼ取れてしまったのが残念でした。
ありがとうございます。
バサバサになってよかったです!!
めちゃめちゃ丁寧且つ私のイメージ通りのまつ毛付けて頂けました!!!
趣味が同じなので話が弾みすぎて時間がすごい経つの早く感じました😂
またお願いしますね!😌
予約してから数日経ちましたが、まつ毛エクステの半分がすでに落ちてしまいました。まつ毛エクステをしてくれた人の手はとても重く、施術中ずっと額を強く押されているように感じました。
先日はマツエクの施術ありがとうございました!!
とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足でした!!
またぜひよろしくお願い致します!
時間の変更等も素早く対応して頂いてありがとうございました。
マツエクも綺麗で早かったです。またよろしくお願いします。
お話も楽しく、髪の毛の扱い方まで丁寧に教えて頂きました^^
髪色もなるべく理想に近づけるように工夫して下さいました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
接客も施術も丁寧で気持ちの良い対応でした😊
ブリーチをしていた部分も綺麗に染めていただき、全体的にも綺麗な仕上がりで満足です✨✨
色味を決める時に、沢山提案していただきとても丁寧でした!ジャンプーもとても気持ちよく色味も綺麗で気に入りました!沢山お話をしてくださり、楽しい時間になりました!またお願いしたいです!🩵
とても丁寧で、雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました!!色味もよく、気に入ってます!!
希望の色味を、参考画像などを出して頂きながら、詳しく聞いて下さったのでオーダーもスムーズに出来ました。
色落ちしにくいケア方法なども教えて下さり、とても有意義な時間が過ごせました。
カラーの色味を迷ってしまいましたが、ゆっくり寄り添ってご提案いただけたところに大変好感がもてました!施術中も楽しくお話しさせていただきとても心地よかったです。ありがとうございました!
希望通りの可愛い色でした!💓すごく気に入ってます!
暗めに入れてもらえたので色持ちもしそうだし色落ちも楽しみです!
本日はありがとうございました。
丁寧な接客と施術でした!!
ブリーチが抜けにくい中、とても良い対応をしていただけて嬉しかったです。
インナーの色が思うようになりませんでしたが、それ以外は大満足です!
丁寧な接客で、髪色についても相談させていただけて助かりました。理想の髪色になれて、更に髪もサラサラになれたので満足です!
髪が多いのですが、二人体制でドライヤーをして下さったため直ぐに乾きました。そこも助かりました🫧
とても感じがよく、気さくな方でした(^^)
カラーやシャンプーも不快に思うことは全くなく、髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました(^^)
色も詳しく説明してくれて、綺麗に染めて頂いてとても優しい方でした!
お話も楽しかったです^ ^
また機会がありましたら宜しくお願いします♡