お店の雰囲気も対応もとてもよかったです!
まつ毛カールの仕上がりも大満足です^^
久しぶりにマツパをしてモチベが上がりました。ありがとうございました。
デザインを迷っていましたが、細かく相談していただきました!施術も丁寧で爆睡してしまいすみません!コーム貰えて嬉しいです。またお願いします^^
最悪です
人生初のマツエクでした。
大学の授業の関係で5分遅れてしまいましたが、それでもせいいっぱい急いでぴったりに来れるように自転車で暑い中頑張って来店した日でした。
まず、担当してくださった方の対応について
今回のデザインについて決める際、こちら側は初めてマツエクをするのだからもっと明確で丁寧な説明がほしかったです。
後、最初私への扱いが(遅刻したからかは分かりませんが)
すごく雑で愛想無いかんじでした。
ともかくすぐに施術施術って感じの対応は初めてここを来店した私はとても不快でした。
次に今回のマツエクについて
昨日2日目の夜両目からポロポロマツエクが取れて今は全部取れてしまった状態です。
あまりにも酷いです。
5分遅れたのに施術はすごくスピーディーで、増毛10本も時間内にして下さったのは嬉しかったですが、スピードが速いのがいいというわけではないですよね。
今回のように取れてしまったら意味がありません。
こちらの授業の関係で遅れてしまっているのは仕方ないことです。それは申し訳ないです。
そこに関してはこちらが悪いため文句は言いません。
影響して本数減ってもいいです。
ですからこんなすぐ取れない丁寧な施術、丁寧な対応を受けたかったです。
マツエク初めてだから何もわからないのに、デザインの説明が全然なかったせいで自分のなりたいデザインにも結局なっていないし、すぐ取れるし、、
あんまりです。
評価良かったから期待して行ったのに
すごくがっかりです。
練習台でしたが施術に何も問題はなく満足しています。
1000円でいいのかと不安になるくらいとてもよかったです!ありがとうございます!!
またまた 再度の来店です。駐車場もありとても利用しやすいサロンです。今回は ダブルフラットというエクステつけて頂きました。とても ボリュームがあり気に入りました。施術は オフの時が少し痛みがチクチクありました。今回もミニもメニューよりも本数増しをお願いしたところ またまた快く受けて頂いて とてもとても綺麗につけてもらいました。ありがとうございました。時間も早かったです(⊙⊙)!!!
下まつ毛がなかなか下がらなかったのですが、綺麗に下がっていて驚きました!
上まつ毛のカールも好みの形にして頂きとても良かったです。またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
ありがとうございました☺️
丁寧に施術してくださって満足です♡
素敵な方に施術していただけました💖
綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
とっても可愛くしてもらって大満足です💯
ビューラーなくてもまつ毛上がって最高です!
今日はありがとうございました!
希望通りの形で綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
デザインを悩んでいた際にメリットデメリット教えて頂いたので嬉しかったです🙇🏻♀️❕
来店時の対応と施術は丁寧でしたが、パリジェンヌラッシュリフトでお願いしたにも関わらず根本の立ち上がりが悪く、カールをつけてもらったくらいであまりまつ毛が上がったように感じませんでした。短めの毛はそもそもパーマがかかっておらず、下がったままの毛が数本ある状態で完成ですと言われ、正直ガッカリしてしまいました。
丁寧で施術にも大満足です🥺💕
しっかりと相談に乗って頂き、合う形でやって頂きました!
パッチリになれて嬉しいです!
タイミング合えばリピしたい。
丁寧に施術していただきました!
指導者の方も細かくチェックしてくれていて安心でした。
仕上がりも大満足です◎
仕上がり満足です(^^)
ありがとうございました✨
こちらの都合で当初の予定時間よりも短い施術時間を希望させていただきましたが、終始丁寧な対応で仕上がりも良く満足しています☺️