羽賀 美和の掲載
Ariel(アリエル) 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• みずきさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とてもやさしい方で施術も丁寧で安心しました!

• なおさんの口コミ

やりとりもスムーズで、接客態度もとてもよかったです!
    施術する前に長さ合わせしてくれたり、仕上がりも綺麗でした。

施術中ずっと目に染みてました。
    仕上がりを指摘したところ、治してくれたので対応は良かったです。
    2週間経ちましたが結構もちはいいです。
    しかし、まつ毛1本に2本ついていたり逆にまつ毛3本に対して2本ついていて巻き込まれていたり技術面はかなり不安な部分があります。

• もちねさんの口コミ

落ち着いた空間で1時間ぴったりで仕上げてくださいました。また伺いたいです。

• 愛さんの口コミ

持ちもよくて、かなりいいです!
    また利用させていただきます!

• 菜摘さんの口コミ

遅れて行ったにもかかわらず笑顔で対応していただきました。また丁寧かつスピーディーに施術していただきだき大満足です!
    オフ込みで一時間もしないで終わったのにはびっくりしました!
    また次回もお願いしたいです!

• ろこさんの口コミ

今回は当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。アットホーム的な空間で居心地が良かったです!仕上がりも綺麗でまた是非お願いしに行こうとおもってます!

• 前江田晴香さんの口コミ

施術も早く説明も丁寧で、良かったです!

• lizさんの口コミ

右目だけ次の日にはポロポロ取れ、残り1本になりました。
    今まで何十回とマツエクしてきましたが、こんなの初めてで返金して欲しいくらいです。

自まつ毛は残っていてマツエクのみポロポロポロポロ取れました。もちろん無理にこすっていません。
    本当にびっくりしています。
    日本人では無く、韓国か中国の方でした。

自分の結婚式があり、もう他へ行く時間もありません。あり得ないです、これにお金を払ったと思うと腹が立ちます。

タダでも行きません

• まおさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    また次回も同じ値段でやって頂けるとのことでしたので、このままもちが良ければお願いしたいと思います!

失礼なことばっかしたのに優しく対応していただきありがとうございました🤧❤︎

• あすみさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく施術することができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です🥺ぜひまたお願いしたいです!!

• いおりさんの口コミ

自分に合う長さなど丁寧に教えてくださり、目を擦りやすい私に合わせてつける場所を何mmか離してくださるなど私に合った施術をしてくださったおかげで全然マツエクも取れなくて大変満足しております😊またお願いしたいです!

• こなつさんの口コミ

とても優しい女性の方が長さや太さ、仕上がりのイメージまで詳しく説明してくださいました!
    仕上がりもとても素敵で値段もお手ごろでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

• poq19さんの口コミ

仕上がりすごいよかったです😊♡
    値段も少し安めでまた利用したいと思います!

• ゆいさんの口コミ

初めてフラットラッシュをつけましたがとてもいい仕上がりだったので良かったです!

• Linkaさんの口コミ

遅い時間にも関わらずカウンセリングから施術までご丁寧にして頂いて満足行くマツエクが出来ました!!

仕事終わりの遅い時間に行ける所を探してました。少し早く着いてしまいましたが丁寧に対応して下さり、料金、仕上がり、対応全て満足しております!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す