羽賀 美和の掲載
羽賀 美和のプロフィール画像
Ariel(アリエル) 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

とても満足です!
    接客も丁寧で、マツエクもボリュームある感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます!

• たまさんの口コミ

マツエク初めてだったので何も分からなかったのですが、デザインや長さの説明をしっかりして頂いて理想のまつ毛にして頂きました
    目がぱっちりして見えて嬉しいです!長持ちさせるために目を擦らないように気をつけます!笑
    また予約します!!ありがとうございました☺️☺️

• のんさんの口コミ

今回も理想通りで大満足です!

• あかりさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!最初から最後までとても丁寧に対応してくださってまた行きたいと思います!

• ももぬさんの口コミ

かれこれ6年以上マツエクをしてますが、グルーが強いのか初めて施術中チクチクヒリヒリしました😭

皆さん持ちがいいと言ってるので、強いグルーだったからかな?と思ってます🤔

仕上がりはすごい綺麗です!!持ちがいいことを願ってます

• みぽさんの口コミ

マツエクの種類やメリットデメリットを気軽に聞けてとてもアットホームな空間でした!!通いたいです😉😉

• 🐹さんの口コミ

もちもいいのでまた利用します!

• そらさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けれました!
    またお願いいたします。

• あみさんの口コミ

初めてでしたが、色々とカール感であったりとか丁寧に教えていただき施術もスピーディーでした。

• ♡さんの口コミ

一から丁寧に説明して頂き、施術時間も早く予約して良かったです!またぜひお願いしたいです!

• mmさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが細かく説明をして下さり、似合いそうなデザインについても一緒に考えて下さってとても助かりました。

もう5回ほど施術して頂いてます。

他の方のレビューにもありますが、他店よりもモチが圧倒的に良いです。
    毎回1ヶ月経っても変な方向を向いたりせずある程度残っていて、助かってます♪

(基本的に本当に長く綺麗に持つので前より早く落ちた部分があっても技術の問題ではなく、生え変わりの時期だなーと思える程に信頼してます😮‍💨)

デザインについて毎回快く相談に乗ってくださって、
    色々なデザインに挑戦出来て楽しいです。

担当の方は本当に柔らかく親切な方で安心して通えています♪いつもありがとうございます(っ <ᐡ)

• いりんさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に説明などしてくださりよかったです。また、長さなどで悩んでいたら最初にお試しで長さを見せてくださってりして親切でした!

• makiさんの口コミ

お名前から日本の方かと思っていたのですがアジア系の方でした。接客は丁寧で良い方でしたが、オフをする時にゴシゴシされて結構雑だったのと、液がめちゃくちゃ沁みて少し怖かったです。エクステ自体も他店より取れるのが早い気がします。

• ひさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。

• Üさんの口コミ

いつも親切・丁寧に対応いただいてます!
    マツエクも1ヶ月保ちますし、満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• あみさんの口コミ

施術時間もとても早く仕上がりもとてもいいのでとても満足です🫶自まつ毛に合わせてメニューも選んで変更してくださりとてもいい仕上がりになりました‼︎

• 磊さんの口コミ

いつも綺麗に仕上がっていただき、本当に感謝しております。接客サービスの点も星5以上を付けたいと思ったくらい、とてもとても良くして頂きました。
    またよろしくお願いいたします。

• naさんの口コミ

口コミを見て初めてお願いしました!

対応もとても丁寧でテキパキとしていて心地よかったです!
    寝てしまったぐらい優しい施術でした(笑)

またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

• ゆちさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました(* >ω<)
    アドバイスもいただいて本当に感謝です♪
    またお願いします(* >ω<)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す