羽賀 美和の掲載
Ariel(アリエル) 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• すーさんの口コミ

当日急遽かなり遅い時間に予約を入れたのですが、快く施術して頂けました!初めてのマツエクだったので分からないことだらけだったのですが、丁寧に教えて頂きありがたかったです^o^
    施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました!(寝れる方は寝ても大丈夫と仰っていたので、静かに施術を受けたい方でも良いと思います)またお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

いつも満足してます!
    ありがとうございます💞

• 愛夏さんの口コミ

初めてのマツエクだったけど、説明も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました♪

• るりかさんの口コミ

めっちゃ可愛いです!対応もとても良くて居心地最高でした😊😊

• 、さんの口コミ

• ふたばさんの口コミ

すぐ取れました。対応はとてもよかったですが、日本の方でなくとても不安でした。

• ほなさんの口コミ

15分も遅刻してしまったのですがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    本数も少なくなってしまうかもしれないと言われましたが希望の本数しっかり付けてくださいました!!
    仕上がりもとてもキレイで満足してます。ありがとうございました。
    またぜひリピートしたいです😊

• ゆうか🌷さんの口コミ

マツエクは初めてだったので分からない事だらけでしたが、親身に相談に乗ってくださりとても助かりました!リピートしたいと思いました🌷

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    説明も丁寧で安心してうけられました!
    ありがとうございました😳

• なめこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 名無しさんの口コミ

初めての来店でしたが、接客や説明が丁寧で素早かったです!池袋は遠いですが、それでもまた通いたいと思うほどでした。本日はありがとうございました!!!

• 明日香さんの口コミ

何度もシュミレーションのように始める前もしてくださり丁寧だと感じました!またお願いします^_^

• kanonさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしていただき、初めてのマツエクでしたがとても安心してできました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

ご丁寧でした💞
    また行きたいと思います!

• chunさんの口コミ

もう何年もマツエク続けてますが今までで一番最低でした。
    普段は良い口コミ以外は書かないですがあまりにも酷いかったため記載します。

まず、オフの際に瞼の上からトントンと何度も叩くような動作をされました。
    このようなオフの方法は初めてでびっくりしました。
    案の定、オフ中に溶剤が左目に入ってしまい激痛が走り目が熱く痛くなり、「痛い!」と思わず声を上げてしまいました。
    すみません、と言いながら水?のようなもので何度か拭かれ施術はそのまま継続しました。

終わった後も左目だけ違和感がありましたが、特に何か聞かれることはなく、一刻も早くお店を出たかったためそのまま帰宅しました。

次の日、朝起きたら左目が腫れており、ジンジンと痺れのようなものが続いたため怖くなり病院に行きました。
    炎症が起こっていたとの診断で幸い2日ほどで完治しました。

また、付けていただいたマツエクも根元にしろいゴミ?埃のようなものが付着し、向きも直後から横を向いているものがあったりで酷かったです。
    数日でマツエクだけがポロポロと取れてしまい耐えられなくて別のサロンで付け替えました。

正直怪我をさせられてお金を払い病院に行ってお金を払うなんて思いもしませんでした。
    施術代金を返金してほしいくらいです。

施術のスピードは早く、カウンセリングも丁寧でした。

• minaさんの口コミ

カウンセリングはしっかりとあり、施術事態は早くて感動しました!!!
    他店では施術中チクチクしたり、グルーが染みたりなどたまにあったのですが、こちらは全くなく、付けられてる感覚もなかったです!とても心地良かったです⭐︎
    仕上がりもとても気に入りました!

いつも当日空いてるサロンを探している感じでしたが、こちらはまたリピートしたいと思えるサロンでした。

• りのさんの口コミ

素敵なデザインありがとうございます♪

まず、カウンセリングが丁寧で分かりやすくイメージしやすかったです。施術もあっという間で、気持ちよくて寝てしまいました笑 仕上がりも満足です、また足を運びたいところです◎

• あいちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と、綺麗な仕上がり、施術時間の短さに大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!

• れさんの口コミ

とても優しくて丁寧でした!!
    ありがとうございました(^-^)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す