羽賀 美和の掲載
Ariel(アリエル) 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• すーさんの口コミ

丁寧な説明でほわんとした話しやすい方でした。付けているときも丁寧なので、ぐっすり寝てました。最後もきちんと乾かしてくれて、ありがたかったです。また行きたいなと思います。

• ゆはさんの口コミ

『今日マツエクつけたい!』と急遽当日予約をしましたがすぐに対応して頂けました。
    1年ぶりのマツエクでいろいろと忘れていることも多かったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださって嬉しかったです♪とっても優しい雰囲気の方で安心しました。
    ブラウンも3種類のうちのどれにするか…長さはどうしよう…と全部優柔不断な私でしたが、アドバイスのおかげで大満足な仕上がりです💕
    なにより優しい音楽と暖かい布団でリラックスしすぎて緊張しいな私もうとうとしてしまいました。
    可愛くパッチリ仕上げていただいて大満足です!

• はーさんの口コミ

当日30分遅れてしまったにも関わらず
    30分で140本つけてくださいました🙇‍♀️
    まだ1本も取れてないです!
    次は上下で伺います(^ ^)

ミニモでの対応も丁寧でスピーディーで
    安心できました!
    また宜しくお願い致します(^ ^)

• まいこさんの口コミ

他のサロンにあるのような、グルーがしみるかどうか、コンタクト着用か、クレンジングの注意などの説明は全くありませんでした。長さとカールと太さを決めるだけで初めての方にはおすすめできないように思いました。デザインも親身に相談に乗っていただける感じではありませんでした。
    施術自体はスムーズで痛みもなくきれいにつけていただけました。もちも悪くないと思います。

• sさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!優しい雰囲気の方で、デザインの説明も分かりやすく大満足です。とても気に入りました!

• 亜友美さんの口コミ

出来上がりは良かったのですが、数日でほぼ取れてしま残念です。

• あきさんの口コミ

50分の予定でしたが30分くらいで終わり仕上がりもよくびっくりしました!
    丁寧な施術で痛みもなかったです。
    またお願いしたいです!

• よねさんの口コミ

施術より約2週間がたちましたが、割と綺麗に残っていると思います。体感本数は6割程。逆さの向きになってしまったものもいないですし、朝起きて変なクセになっていても整えればすぐ直る程度のものです。
    以前通っていたところは安かったですが2週~3週で全て取れてしまっていたし、すぐ向きがバラバラになっていたので、すごいなあと感じています。
    マンションの一室ですし、お洒落なサロンという雰囲気ではありませんが、説明も施術も丁寧で良いなと思います。

• 真純さんの口コミ

場所は、古いマンションの一室という感じでしたが、とても清潔感があり、可愛らしくキレイなお部屋で施術してもらいました。
    まず、とても早くてビックリしました!上140本+下20本つけてもらったのに、予定通りの60分で完了しました!本当にスムーズでした!!
    そして、仕上がりがすごく良かったです!キレイでめっちゃ持ちが良いです。今まで行ったマツエクサロンの中で、一番コスパ良かったです!
    カウンセリングも丁寧でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• 真理子さんの口コミ

予約でミスがあったのですがとても丁寧に対応してくださり助かりました。どうもありがとうございます。施術も気に入っています。

• 千夏さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきとても感謝しています。
    お店の雰囲気も良く、施術時間60分と書いてあったのに、45分くらいで満足のいく仕上がりをしていただいてとても気に入りました。
    また行きたいです!

• stoyrkさんの口コミ

• ypさんの口コミ

施術前にもいろいろ相談と提案をしてくださり、とても丁寧でした。施術も痛みが全くなくて、仕上がりにも大満足です!はじめてブラウンにしたのですが、こちらでお願いして良かったです。またお願いしたいと思います。

• Sさんの口コミ

160本付けていただきましたが、
    すごく早く終わって、仕上がりもよくびっくりしました!
    丁寧な施術で痛みもなかったです。
    またお願いします♪

• ナナさんの口コミ

バサバサのつけまつげみたいなのがいいと注文して
    お任せしたのですが
    思い通りのバサバサ感で満足です。またよろしくお願いします♡♡

• 芋けんぴさんの口コミ

マツエク初心者でまだ全然慣れていなかったのですが、
    優しく応対して下さり、相談にも乗ってくださいました!
    仕上がりもとてもいい感じです!

• 陽子さんの口コミ

今回もキレイな仕上がりに満足しています
    ありがとうございます😊
    今まで、お店を転々と変えていましたが、こちらは仕上がりがとてもキレイで持ちも凄く良くて、もうここ以外通えなくなりました^^
    また来月宜しくお願い致します❤️

• さゆりんさんの口コミ

接客は良かったのですが、当日に10本ほど何もしてないのに取れてしまい、2日後には半分以上取れてしまいました。ショックでした。

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• まーさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も早く、デザインもお伝えした通りに仕上げていただけたので良かったです。
    セーブルの毛質は他店よりもふわふわして柔らかいので、ナチュラルですが程良くボリュームがある感じになります

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す