髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】所属・ハイトーンの神様♥️ ♣️♦️♠️翔大の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分 / 薬院大通駅10分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅10分

髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】所属・ハイトーンの神様♥️ ♣️♦️♠️翔大のメニュー

髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】所属・ハイトーンの神様♥️ ♣️♦️♠️翔大のフォト

髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】所属・ハイトーンの神様♥️ ♣️♦️♠️翔大の口コミ

• 杏璃さんの口コミ

暗めの青が強めの紫系でお願いしました!画像を見せたのですが、本当にその色にしてもらえたので大満足です!

• あいなさんの口コミ

とても色が綺麗で気に入りました。友達からも可愛いって言ってもらえました

ハイトーンの神様♥️ ♣️♦️♠️翔大のプロフィール画像

ハイトーンの神様♥️ ♣️♦️♠️翔大さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

夏休み最高に楽しんで下さい!

また機会があればお待ちしております!

返信日:2019年8月11日

髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】所属・ハイトーンの神様♥️ ♣️♦️♠️翔大のアピールポイント

【🌷4月30日空きあり🌷】4月限定ミニモキャンペーン実施中⭐️【最大限の可愛いを最小限のダメージで】当日予約も大歓迎です✨黒染め、セルフカラー履歴も相談下さい😌ベストな提案を致します💪

ストレートでもおしゃれな【バレイヤージュ】
載せているスタイルのほとんどが、
ブリーチを2回以上されているお客様です😌

ホワイト系、ホワイトベージュにされたい方は
1日で無理に作ろうとすると髪に負担がかかってしまうので
2回に分けてのご来店をおすすめしております🙇

ブリーチの回数に関しましてはお客様の髪の状態や
ベースによるのでDMまたは当日お気軽にご相談ください😌

綺麗なハイトーンを保ちたい方
なるべくダメージのさせたくない方の為に
元からトリートメント付きのクーポンとなっております😘

1人1人骨格、雰囲気に合わせて
バレイヤージュのデザイン色味を変えて
デザインさせていただきますので是非お任せください👍

カウンセリングにて画像を見せていただくと
スムーズにご案内できますので保存がオススメです🌷

【福岡では数少ないエクステ取扱店】
とにかく毛質にこだわった国内最高級人毛100%のシールエクステ。
エクステの良さを知って欲しいという思いが強すぎる為
ミニモ限定赤字覚悟で本数無関係で一定料金でさせて頂きます❤️‍🔥
(60〜80本)

☆トキオトリートメント取り扱い店
☆ファイバープレックス取り扱い店

【店舗案内】
アクセスのしやすさ◎

【天神駅より】2番出口を出たら天神西通り方面へ♪
「一蘭」を左に進み
【ZARA】. 【Starbucks】.【au】を通り過ぎ
【ジュンク堂書店】を右に曲がります
しばらく進むと見えるフラミンゴの看板が目印のビルの2Fでになります🙆‍♂️
⚠️文面で難しい方は、インスタグラムの【道案内】というハイライトをご覧くださいませ。Instagram→@koike_shota

髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】所属・ハイトーンの神様♥️ ♣️♦️♠️翔大のプロフィール

【他店でブリーチを断られた方もお任せください】
○新規指名毎月100名Over
○Londグループ全国指名売り上げNo. 1
⭐️10年研究し続けたカラー理論と豊富な経験を活かし
今まで理想にならなかったというお客様も
理想のスタイルに仕上げます
《日本初㊗️デザインカラー✖️エクステの生みの親》

ケアブリーチ、レイヤーカット、エクステ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング
セクシー、メンズ、外国人風
【とにかくダメージレスにこだわった施術に定評が⭕️】 『ブリーチしたのにする前より髪の毛に艶が出た』 『初めて見せた画像と同じ色になった』 『信頼してお任せオーダーを託せる』 『どこに行ってもブリーチ断られるのに初めてしてもらえた』 『トリートメントの種類が豊富』 と様々な良い口コミを頂きます😌
サウナ/ジム/旅行/グルメ/犬
全店統括マネージャー

髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】の詳細情報

髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】の内観・外観1

髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】の内観・外観2

髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1丁目3-54 MGH大名 紺屋町ビル2F 201 (地図

天神

赤坂駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンLond Melia天神大名店【ロンド メリア】付近の駅の美容室・美容院を探す