今回2回目担当してもらいました。
きちんとカウンセリングしてくださって、理想通りになりとても満足しています‥!
また次回もお願いしたいです☺︎
ミニモでのやり取りも丁寧にして下さり、サロンでの対応もとても優しかったです。
カウンセリングの際に次やりたい色をお伝えしたので、次回への影響・残留などを考慮してカラーしていただきました。施術中に色々お話できてあっという間の時間でした。色も紫から白系のグラデーションっぽくなっててとても可愛かったです!ありがとうございました!
評価が遅くなってしまい申し訳ありません💦
先日は、メッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
お陰様で色持ちもよく、気に入っています^^
気さくにお話しできる方でとても快適に過ごすことができました😊✨
ぜひ、また伺いたいです♪ご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇
対応もとても丁寧で、髪の知識などを親切に教えていただきました^o^色も理想通りの色にしていただきましたm(_ _)mまた行きたいです♡
お忙しい中、予約後すぐにメッセージで施術内容の確認や提案等を丁寧にして下さりました!施術中も髪の状態に合わせて一つ一つ相談しながら進めて下さり、有難かったです!
今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが、仕上がりもとても良くて満足しています!また機会があればカラーなどもして頂きたいなと思いました。ありがとうございました!!
遅れてほんとにすみませんでした🙇♀️🙇♀️
優しいし親身に相談乗ってくれてほんとに楽しかったです笑髪の毛褒められました笑!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
またお願いします!
カウンセリングから丁寧で親身になって相談に乗ってもらいました!
施術中のお話もすごく楽しかったです😊
仕上がりの色味も大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
施術前のメッセージのやりとりから丁寧に対応して頂き、カウンセリングも初めてのブリーチで不安だらけでしたけど親身に相談に乗ってくださりとても感謝しています😊
施術中も何度も気にかけてくださり、安心して施術を受けれました🤲
仕上がりの色味も理想通りで大満足です!
またケアなどについても詳しく教えてくださり有り難かったです!
ぜひ次回もお願いしたいです!
施術前からメッセージにて丁寧に対応してくださり、料金スタイルも明確で大変ありがたかったです!また、要望もたくさん聞いてくださりありがとうございました!仕上がり大変満足です☺️かわいい髪色にしてくださりありがとうございました!!!
接客対応は素晴らしかったです。
お話しも楽しく親身にカウンセリングも
対応してくださいました。
ですが仕上がりが思った理想の色よりかなり
ハイトーンになってしまいました(>_<)
あれ...?明るくないですか?と伝えたところ、
『そんな事ないですよ!』と。
施術時間が予定より遅くなってしまったので
早くご帰宅したかったのかなと印象を受けました😿
ミニモからの予約ですし、
通常より安くでカラーもして頂いてますし
ありがたいのですが、、、
ブリーチをする事は勇気のいる事なので、
ご提案してくださるのなら、最後もなるべくお客さんの気持ちや声を聞いてもらいたかったなと感じました😣
でも一番悩んでいた白髪は綺麗に馴染んだのでそれに対してのご提案は助かりました。
こうしたい色味の写真と、仕上がりは全く違うものでした。
ブリーチ1回では足りませんと伝えられましたが
そもそもブリーチのあとのオンカラーの色が入りきってなかったのか汚い金髪のままですごく悲しい気持ちになりました。
そのあとオンカラーしてもらってその時は金髪が目立たなくなったのも束の間、1週間経って色が抜けてくると、ハイライトのブリーチ部分の頭皮からの長さが左右バラバラ、ムラもありとても汚く、友人に話しても失敗だね、、と言われる状態になっています。美容室に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてでした。近々、他店のちゃんとしたお店でやり直してもらい思います、、。いい勉強になりました。まだ経験が浅いからだと思うので、頑張ってください。
縮毛矯正で、伺いました😊
しっかり伸びてツヤツヤにしてもらい、大満足です😊
また、知識も豊富で色々アドバイスもしてくれます😊
また、よろしくお願いします🙇♀️
理想通りの色味になりました!ありがとうございます!
希望を聞いた上で様々な提案を下さって、仕上がりもとても満足です!
スタイリングアドバイスも下さりありがとうございました✨
丁寧なカウンセリングで色々提案していただき、とても素敵な髪色になりました!
また機会があればよろしくお願いします!
細やかに色味のカウンセリングをしてくださりありがとうございました!時々気にかけてくださりありがとうございました!またお願いします!
親身に相談に乗ってくださり、施術中も丁寧で、仕上がりも希望通りでした!お話も楽しくてとても有意義な時間でした😌
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に仕上げていただきました。
また機会があれば是非お願いしたいです。