とても親切にご対応いただき、お人柄も素敵な方で安心してお任せできました。丁寧に施術もしていただきありがとうございます!
お金をくれてももう勘弁して欲しいです…
全く同じドライヤーを家で使用していますが、10分弱で乾くところを20分かけても頭頂部が生乾きでした🙂
根本からではなく終始髪の中央部分しかも表面しか乾かしておらず、傷つけてしまうと思いやんわり乾かし方を伝えたが、全く変わらず…流石に生乾きで帰るのは苦痛なのでドライヤーを貸して欲しいとお願いしたが、ここは他の美容室と違うと何がなんでも触らせてくれず、20分かかったのに結局生乾きで帰りました🙂
水滴が滴るなか終始手櫛で髪の表面だけ20分かけて乾かされると人間は苦痛に感じると実感しました。
新人さんなので、仕方ないと思います。みなさん最初はこんなもんかも知れません。ただ、シャンプーもブローも手技が全くできていない状態で客にお金を払わせてでもやらせる美容室の方針、そして他の方が見てみぬふりをしていることに驚きました。
確かにここは他の美容室とは違いますね🙂
染めたい色が曖昧なままで行ってしまったのに親身になって相談や提案をしてくださりとっても素敵な髪色になりました💓お気に入りです☺️
全然色を決めずに行ってしまったにも関わらず、カウンセリングにたくさんお時間を取って下さって提案も色々していただけてとてもありがたかったです。仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!^^*ありがとうございました!
プリンになっていた部分を綺麗にしていただきました✨️
理想通りの色味で仕上がりで大満足です💖
接客面も話しやすくて時間があっという間でした😊
また行きます!!
ゆいちゃん頑張って💪❤️🔥
突然の予約だったのにも関わらず綺麗に染めていただいて本当にありがとうございました🙇♀️
大満足です!実習も無事に終えて、色落ちが楽しみです。お話もとっても楽しかったです。またよろしくお願いします。
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!✨
施術も接客も丁寧でとても心地のいい時間を過ごせました😊
カラーも大満足です💝
またお願いします!