デザインもカラーも豊富で早く終わるのでおすすめのサロンです!ありがとうございました!
本当に毎回、早くて可愛い仕上がりにして頂けるので嬉しいです。
絶対またお願いしたい!と思うような爪で見るのが楽しいです。ありがとうございました。
3ヶ月連続でお願いさせていただいております。
今回もとてもかわいくしていただき、爪が目に入るたびにテンションが上がります✨
施術も時間通りで早く、丁寧な接客でした。
カラーもたくさんあって、施術も早くて助かります☻
早いし、綺麗な仕上がりで大満足でした!
また予約したいです😊
またよろしくお願いします。
お店の行き方は東南口広場からすぐです✨
施術は丁寧で早かったです!!
デザインも可愛くてお気に入りです🫶
ジェルも欠けたり剥がれたりということもなく、とても持ちが良く、大満足です🥹✨
2回目でした。
秋っぽくかわいくしていただき今回も満足です!✨
丁寧な接客で、施術も手際よく、ぜひまたお願いしたいと思います。
丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です!
またお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げていただきました!
仕上がりなどもこまめに気にしてくださっていてとてもよかったです。また利用させていただきます!
手の状態を気にしていただきながら施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足しております。デザインの種類も豊富で、さらに安価なのでまた行きたいと思えました!ありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛くしていただき、ネイルが目に入る度 気分が上がります✨
接客も施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました。
とてもスピーディーで仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいです☻
施術はとにかく痛いの一言。
接客は最悪です。行ってみればわかると思いますが、愛想のかけらもないです。受付にいたお姉さんは(上司?)対応普通に余暇だったです。この方は最悪でした。
爪削るのも痛いし指引っ張られるし力抜いてくださいって言われて貴方が指思いっきり掴んでいるからですよね?血の気が引きました。ネイルで手が震えたの初めてです。
二度と行きません。接客から見直した方がいいと思いますよ!
対応の悪さに驚気を隠せないです。
あんな接客はサロンで初めて受けました。
もう2度とお願いしたくないです。
また伺いたいです!
丁寧で迅速に仕上げていただきました!
色味とグラデーションの感じもとても気に入りました☺︎
ありがとうございましたー!
オフの時、熱くないよう確認しつつして下さり、
要望にも親切に答えてくださり
安心してお任せできました。
会話も特にない感じが私にはちょうど良く
気を使わず過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ケアからとても丁寧で、かわいいデザインをキレイに仕上げて頂き大満足です✨
前回とても評判がよかったのでリピートしました。
爪が薄くなってしまっているのですが、丁寧にオフして頂き安心してお任せできます!
色や柄の相談にものって頂き今回も満足な仕上がりです。
技術も値段もよくよかった。何よりも短時間でぱぱっと手際よくやってくださりよかった。