4.8女性
本日はありがとうございました。ウルフ大満足です!
仕上げに使っていただいたヘアオイルどこのでしょうか?
香りがいいなーと感じたので教えていただきたいです!
機会があったらまたお願い致します。
技術はとてもすごいです, ヘアスタイルは好きです。
先日はありがとうございました(*^^*)
最初から最後まで騒がしくて本当に申し訳ありません。。。笑
髪の毛軽くなって指通りも良くなり、とても満足です!
2度も見送って下さり、ありがとうございました😂笑
すごく丁寧でした。
最後の最後まで調節して
私がしたい色にしてくれました!!
可愛すぎて帰ってからもずっと髪眺めちゃうぐらい
満足です(*^^*)
ありがとうございました。施術後頭皮が痒くみて貰ったところ染め粉が頭皮に残っていました。シャンプーをもう一度するなどの対応してもらいたかったです…
そこが残念な点ですがあとはとても丁寧にやってくださりました!
綺麗に染めていただきありがとうございました^^
友人からも暗髪とインナー褒めてもらいました!
大満足です!話してて楽しかったしまたよろしくお願いします^^
色々話も聞いて下さり、とても楽しかったです
黒染めしているので染まらないかなぁとも思っていたのですがとても綺麗な色になり大満足です!!
髪色を細かく相談に乗って下さいました。
色落ちしてどのようか感じになるか楽しみです!
最終の髪チェックは3人の方がしてくださり、今までミニモで利用した美容院の中で、一番丁寧だなと感じました。
ありがとうございました😌
とても話しやすくて居心地がよかったです!!
髪色もとても気に入りました!またよろしくお願いします💛
先日はありがとうございました🥰
今回もとっても可愛い色で大満足です✨✨
またお願いします!!♥️
ありがとうございました!念願のインナーベージュ嬉しいです❤️😭
前回は3ヶ月も前なのに色々と覚えてくださってて感動しました😵💫
髪の状態に合わせてくれて色を入れてくださったのもうれしかったです^_^またお願いします!
前日の予約にも関わらず快く対応して下さいました!カウンセリングもていねいで、施術も手際がよく、仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!ありがとうございました😊
イメージが伝わりにくく、ご面倒をおかけしました🙇♀️嫌な顔ひとつせずカウンセリングして頂きありがとうございます🥺落ち着いた色合い、家族に評判です🙆♀️お人柄が良く出て なんとも癒しの時間になりました😌
どんなカラーにするか迷っていたので、
相談しながら決めました。
親身にきいていただき、大満足のカラーになりました。
施術中は、色々気にかけてくれ、安心してカラーリングできまきた。
人柄がとても素敵で可愛く、癒されました。
ありがとうございました。お仕事頑張って下さい!!
30代前半
インナーカラーに急遽変更したにも関わらず、とても丁寧に相談のっていただきわかりやすくて良かったです。
仕上がりも満足でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました✨
とても丁寧にカウンセリングして頂きました!一緒に決めてくださって嬉しかったです!シャンプーの時も気持ちよくて眠たくなりました。笑 可愛いピンクのインナーカラーにして頂けて満足です!ありがとうございました!!!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
何色にするか全然決めないまま行きましたが一緒に似合う色を決めて頂いて嬉かったです♡♡
色も綺麗に入り満足です!
最後ヘアセットをして頂きながら、ヘアオイルやスタイリング剤を教えていただき助かりました!
私もシースルーにしてみよっかな?
また機会があればよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
今回はありがとうございました😊
色を決めるときも真剣に考えてくださりありがとうございます!
カラーもとても満足です!
また是非伺いたいです!
本日はありがとうございました🙇♀️
色々と提案してくださり、自分が好きな髪色になりました☺︎
とても丁寧にカラーしてくださいました☺️
またお願いしたいです!