とっても気持ちよくて癒されました。
マッサージも、ほどよい力で丁寧に施術してくれましたし、仕上がりもツヤツヤサラサラで気持ちがあがります♡
元気で明るくて可愛いお姉さんに接客してもらえて、私も元気が出てきました!
大大大満足です!
気さくに話してくださり、居心地良く過ごさせていただけました♪
癖っ毛かつブリーチ毛で、常に髪が広がってしまいまとまりがなく、パサついていることに悩んでいたのですが、
自分の髪の毛とは思えないほど、うる艶髪になり本当に嬉しいです!!
また、とても丁寧に日々のケア方法まで教えてくださりありがたかったです!
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします♪
突然予約お願いしてしまったのですが、朝早くから丁寧に切って頂けてとても満足しています!
スッキリしてさいこー!ありがとうございました・.・♡
どうしたいかをしっかり話をしてすごく可愛くしていただきました!
シャンプーもとても気持ちよかったです
また是非お願いしたいと思います!
親身になって一緒に考えてくださりとても良かったです!
イメチェン大成功です!
可愛くしてくださりありがとうございました!!
とても丁寧に仕上げてくださいました。
丁寧でとても良い方でした!
これからも頑張って下さい!
細かく丁寧にしていただきありがとうございました
こちらの要望通りカットしていただけました!アシスタントの方とは思えませんでした!ありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。
とてもアットホームな雰囲気です。
シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったのが特に印象的でした。最後まで丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。とても楽しい時間でした。朝は店内がひんやりしているのでいらっしゃる方は少し暖かい格好だといいかもしれません。
落ち着いた空間で、
楽しく施術していただきました!
また、仕上りにとても満足しております!
ぜひまた宜しくお願い致します。
仕上がりにはとても満足です!髪の毛を優しく扱ってくれてるのが伝わる丁寧な施術でした!また、人柄も良くて楽しい時間が過ごせました。
丁寧に説明して下さり有難う御座いました!パーマは初めてでしたが良い感じにしてもらえて良かったです!!
とても施術も丁寧で髪色も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!!また行きます!!!
とっても優しくて明るい方で、緊張せずに過ごすことができました。また施術も丁寧で可愛くスタイリングもしてくださり、何より仕上がりの髪の毛がサラサラで驚きました。またお願いしたいと思います☺︎
新たな髪型のアドバイスまで教えてくださったり充実した時間でした。
いつも、とても丁寧に施術して下さいます。
毎回、微妙にニュアンスの違う色味をお願いするのですが、その都度、希望通りのカラーにして下さいます。
接客も笑顔で明るく、何度でもお願いしたくなる美容師さんです。
ステキなヘアカラーにしていただき
ありがとうございます😊!
とても綺麗な方で最初緊張しましたが
とても明るくて気さくな方で
楽しく充実した時間を過ごすことができました!
美容室も落ち着いた雰囲気で
とても居心地がよかったです☺️
ヘアカラーもぼんやりとした注文にも関わらず
素敵な髪色を提案して下さり、大満足です!
髪の毛がかなり長いのにも関わらず 嫌な顔せず
終始笑顔で施術をして下さり嬉しかったです☺️
またぜひ次の機会もお願いしたいと思います!