突然の予約にも関わらず、対応して下さいました!髪の毛が長いあたしはブリーチとカラーで結構な時間が掛かりましたが、嫌な顔一つも見せずに丁寧にカラーして頂きました✮思い通りの髪色にして頂いて本当に嬉しかったです!本当にありがとうございました!今後は、土岡さんにカラーはお願いしたいと心から思いました!ありがとうございました\(◡̈)/
イメージ通りの仕上がりでとっても満足です!
どうしたいかの相談もしっかり聞いていただき、迷っていることにもこういうのはどうですかと提案もくださいました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
また是非お願いしたいと思いました!
ミニモの対応も注文しやすくて、仕上がりもイメージ通りでした!丁寧に時間をかけて染めていただき最高でした!!
とても楽しくお話してくださり、またすごく素敵な髪色にしてくださいました(TT)✧✧ スタイリングもありがとうございました!♡ 是非またよろしくお願いします☆*。
髪色どうしようか迷いながら行ったのですが、相談しながら染めていただけて、満足のいく仕上がりにしていただきました!
笑顔が素敵でとても居心地が良かったです(❁´ω`❁)*✲゚*ありがとうございました!
色味を決めるカウンセリングの際こちらの要望をしっかり聞いて下さり希望通りにして下さいました。シャンプーも丁寧で、とても気持ち良かったです。またお願いしたくなる方です^_^
地毛とブリーチが混ざっていたのを均一にしていただきました。ありがとうございました ☺︎
今まで黒染めをしたところが浮き出てしまっていた髪を、他の髪色となじませ、ムラが無い髪色にしていただいたり、私の納得するまで施術してもらいとても満足です!!あやかさんもとても気さくな方で、施術している時でも話していただいてとても楽しかったです!!是非またお願いしたいです^_^
すごく丁寧に施術していただきました!今までやったことがない髪色でしたがすごく気に入りました(^^)またお願いしたいです。
とても気さくな方で、終始楽しかったです!
施術も丁寧で、とても満足です!
また機会があればお願いしたいです