Tsuno Nagisaの掲載
  • ハンドネイルが好評

TOPAZ恵比寿所属・Tsuno Nagisaの口コミ

• kndのプロフィール画像

kndさんの口コミ

色や爪の形など親身に相談に乗っていただきありがとうございました!

来店日:2023年11月6日来店回数:2

Tsuno Nagisaさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております🤍🤍

返信日:2023年12月5日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

スムーズな接客、ネイルも丁寧にしていただけたので 満足しました(^^) またよろしくお願い致します。

来店日:2023年10月24日来店回数:4

Tsuno Nagisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🎶 ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです! くすみブルーのフレンチとてもお似合いでした💙🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とてもテキパキとスムーズで丁寧な施術、良かったです。 左小指だけガッツリオフされましたが 痛いわけではないので大丈夫です、 ただ他の9本より表面の厚みが少し薄いように見えます。 秋らしいカラーでのフレンチにラメラインまでしていただけ、 素敵な仕上がりに満足です。 手が空いたスタッフさんがこまめに清掃されていたりと、 清潔感あるサロンで、皆さま感じも良く、 また行ってみたくなりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月6日

Tsuno Nagisaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! オフに関して、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。 当店フィルインの施術は基本的に行なっておらず、前回のネイルは全てオフしてから次のネイルをつけさせていただいております。 ただA様は長年フィルイン施術されていたとのことだったので、浮いていた小指はオフし、他お爪にしっかりついているジェルは無理に取らず残して施術させて頂きました🙇 厚みに関しては私の技術不足で申し訳ございません! またお越しいただく機会ございましたら、そちらもご相談しながら施術させていただければと思います✨ 秋らしいカラーとてもお似合いでした🍠🍁 ぜひまたのお越しお待ちしております✨

返信日:2023年10月16日
  • nimoiseのプロフィール画像

nimoiseさんの口コミ

仕上がり、接客共に大満足です😊 ありがとうございました。

【オフなし】ハンド:フレンチネイル⚠️ホワイト限定 ¥2,200

来店日:2023年9月30日来店回数:5

Tsuno Nagisaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍✨ リピートでのご来店いただきとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

手際良く、希望通りの仕上がりで、大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年9月14日来店回数:3

Tsuno Nagisaさんからの返信

いつもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです✨ これからも精進してまいりますので、ぜひまたご来店お待ちしております!💞

返信日:2023年9月21日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました! 久しぶりにサロンでネイルできたので気分良く帰れます🤍

【オフなし】ハンド:カラーグラデーション ¥2,200

来店日:2023年9月9日

Tsuno Nagisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます💞 ぜひまたご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月21日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

リピートてした。いつも明るく丁寧にありがとうございました。

来店日:2023年9月8日来店回数:3

Tsuno Nagisaさんからの返信

お足元の悪い中2度目のご来店ありがとうございました✨ 私もけい様とお話しできてとても楽しかったです🤍 またご予約お待ちしております!

• そんみのプロフィール画像

そんみさんの口コミ

綺麗なカラーグラデーションにしてもらえました! 他の方の前の施術で爪の先が薄くなっていて硬化熱で痛かったのを、とても気にしながらして頂けました。 仕事終わりでウトウトしてしまって申し訳なかったですが、楽しく話して楽しかったです! またお願いしたいです🤲 赤坂駅から行く方へ 9月4日現在出口5は閉鎖されています、出口4から出たらいいかと思います。

来店日:2023年9月4日来店回数:2

Tsuno Nagisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また赤坂駅からのルートも記載していただきありがとうございます🥺 ぜひまた機会ございましたらお待ちしております!

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

いつもありがとうございます♥ オフもいつも手際よく行っていただき、そして可愛くネイルしていただいて毎回満足しております✨ 次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2023年9月3日来店回数:5

Tsuno Nagisaさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます🤍✨ ご満足いただけて嬉しいです😆 またぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2023年9月9日
  • ぴよたんのプロフィール画像

ぴよたんさんの口コミ

大変丁寧に接客・施術いただきました! 施術から2週間半ほど浮くこともなく綺麗についておりました♪ ありがとうございました☺︎

来店日:2023年9月3日

Tsuno Nagisaさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ 2週間半ほどで浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ございません🙇 もちの良いネイルをご提供できるよう技術向上に努めますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月8日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

綺麗にオフしていただきました。当日たまたま予約空いたのでと時間を早めて貰えたのも良かったです。 思っていたりより時間も掛からず、丁寧なご対応で感謝してます。

来店日:2023年8月20日

Tsuno Nagisaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回はオフのみでしたが、またネイルされる際にはぜひお待ちしております!

返信日:2023年8月26日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただいて、綺麗な形に整えてくださいました!オフ中熱くて痛いこともなく、快適でした。ありがとうございました!

来店日:2023年7月31日

Tsuno Nagisaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💞 オフ熱くなかったとのこと、安心しました🙇 またネイル再開される際にはぜひお待ちしております!✨

返信日:2023年8月4日
  • ゆせよしのプロフィール画像

ゆせよしさんの口コミ

とても良い丁寧な接客でスムーズに短時間で綺麗にオフしていただきました。 爪もだいぶ薄くなっているとアドバイスをいただき、ありがとうございました✨

来店日:2023年7月28日

Tsuno Nagisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お時間ご調整いただきありがとうございました! またネイル再開される際にはぜひお待ちしております✨

返信日:2023年8月4日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ミニモでのやりとり、お店での対応や施術、とても丁寧で良かったです! スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2023年7月23日

Tsuno Nagisaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます♬ またネイル再開される際は、ぜひお待ちしております✨

返信日:2023年7月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です。 ありがとうございました☺️

来店日:2023年7月22日

Tsuno Nagisaさんからの返信

先日は長いお時間いただきありがとうございました!✨ キラキラゴージャスなグラデーションとてもお似合いでした💞 ぜひ金運あげてくださいねー!笑 またお待ちしております🤍

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、楽しくお話もできて、大満足です!ありがとうございました😌

来店日:2023年7月20日

Tsuno Nagisaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです😊 ラメグラとてもお似合いでしたね💜 またのお越しお待ちしております!

• みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

希望通りのカラー選択をしていただけました。 ありがとうございます。

来店日:2023年7月17日来店回数:3

Tsuno Nagisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🤍 希望通りのお色にできてよかったです!✨ まだまだネイルモデル募集しておりますので、またのお越しをお待ちしております♬

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術でした。ありがとうございます。 カラーに迷っていたのですが、一緒に考えてくれて、試し塗りもできたので、お気に入りの爪になりました。 とても綺麗で、大変満足しています!本当にありがとうございます。またリピートしたいと思います。

【オフあり】ハンドワンカラー ¥2,200

来店日:2023年7月10日来店回数:2

Tsuno Nagisaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 私も色々なお話しできて楽しかったです🤍 ピンクラメ、とってもお似合いでした💞 またお待ちしております!

返信日:2023年7月21日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

前回やっていただいた時もとても綺麗でよかったので、 今回もお世話になりました。 丁寧かつスピーディー! 人柄もとっても素敵でリラックスした時間を過ごせて指先が綺麗になり嬉しいです。 また宜しくお願いいたします。

来店日:2023年7月10日来店回数:10

Tsuno Nagisaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 白のグラデーションとてもお似合いでしたね🤍 いつでもリラックスして施術して頂けるよう、これからも頑張りますのでまたお待ちしております💞

返信日:2023年7月15日
  • ®のプロフィール画像

®さんの口コミ

先日はありがとうございました! 終始丁寧な接客で素敵だなあと思いました☺️ 今回はオフのみの予約でしたが、ぜひ次回はワンカラーなどで予約したいと思っています‎^‎^ 機会がありましたら、よろしくお願いします🌱

来店日:2023年7月3日

Tsuno Nagisaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♬ 接客面をお褒めいただきとても嬉しいです🤍 今回はオフのみでしたが、まだまだネイルモデル様募集しておりますので、次回またぜひご予約お待ちしております✨

返信日:2023年7月7日

TOPAZ恵比寿の詳細情報

• TOPAZ恵比寿の内観・外観1
TOPAZ恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中嶋グリーンハイツ501 (地図)
恵比寿駅2分
JR恵比寿駅西口より改札出て左方向へ出て、交番の向かい側へ渡り、大通り(駒沢通り)を左に進みます。(代官山方面)恵比寿南交差点、右手角にauがござます。交差点を西武信用金庫側に渡ってすぐ右に曲がり、一つ目の左に入る道を進みます。(レディースクリニックと西武銀行の間に入る道です。右手側に公園が見えます)グレーのネットがかかった茶色の建物です。階段で半地下におり、右手側のエレベーターで501号室です。
恵比寿駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 最終受付17:30 【定休日】不定休