4.5
事前にデザインを送っていたのに全く違うデザインになりした。
できないのであれば、再現が難しいのであれば先に言ってほしかったです。
途中までは何も言われず工程が半分終わった頃に言われました。
送ったデザインでベースの色も塗ってもらっているし、時間も無いので変更もしたくないと思いしぶしぶ近づけるためのデザインにしました。
事前にわかっていたらできるデザインでお願いしていました。最終的に10,000円以上払ったのにこれは悲しすぎました。
急な予約だったのに、理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
要望をいろいろ伝えてしまったのに施術もきっかり時間内で助かりました…!!
ぜひまたお願いします🫶
ギリギリの予約だったのと、施術時間も少ない中、対応していただいたり、デザインや色合わせなどはこちらの意見に寄り添っていただき、ありがたかったです。
ですが、剥がれやすいので、そこを一番気にしているのでと伝えていたのですが、既に中指先端が浮いている状況です。。
仕上がりもぼこぼこや気泡、サイドの塗りムラがすごく結構雑だなと思ってしまって、いくつかその場でも伝えて直して頂いたのですがそれでも気になるところが多すぎています。
時間いっぱい使ったので次の方もきていて、時間ずらしていただいていたのでその方に申し訳なく、その場はもう直しを続けてもらう選択肢はなかったのですが、この仕上がりはちょっと残念でした。
長さもバラバラ、薄すぎるボロボロのどうしようもない爪をすごい綺麗に直してくださいました!ジェルのオフもとても早く、デザインもお任せにしてもとても可愛いです!また伺わせていただきます。
こちらの時間がない中で、さらに爪もボロボロの状態だったのにも関わらずとても素敵に希望通りに素早く仕上げていただきました!本当にありがとうございました!
8800円と安い価格でやって頂いたにも関わらずとても綺麗な仕上がりでとても満足しました!
ライブ前に爪を可愛くしてもらいたくて行ったのですが、推しに爪変えたの?って気付いてもらえました!
ほんとに感謝しかないです、ありがとうございました!
スムーズで可愛い仕上がりに満足です!
とても素敵なデザインにしていただきました。
悩んでいたら一緒に考えてくれてとても気持ちよく過ごせました。
しかし表面がボコボコだったり、甘皮が綺麗に処理されていない、ギリギリまでのせられていないため既に伸びているような感じといった技術的な面で気になるところがたくさんありました…。
はじめてのネイルでやりたいデザインをうまく伝えられるか不安でしたが、思い通りの仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
初めてのネイルでしたが大変満足のいくデザインで嬉しかったです!またお願いします!
凄く素敵で可愛い仕上がりで大満足ですᙏ̤̫♡
またお願いします!
施術自体はよかったです。やり放題なのに結構待たされ、途中施術者の交代もあったのに時間は予約通り。最初に対応して下さった方は良かったのですが、変わられた方が上手くなく 何度もやり直しで時間を取られ 結局やりたいと伝えた内容のものにはなりませんでした。やり放題も結局その方の技術による物なのだと思いました。指名して伺おうと思います。ありがとうございました
直前の予約でしたが対応して下さりありがとうございました*´ㅅ`)"
可愛くて仕上がりも満足しています!ありがとうございました☺️
持ち込み通りの素敵なニュアンスネイルをしていただきました!
ありがとうございます!!💅
昨日はありがとうございました。
とても綺麗なフレンチネイルにして頂きました。
自宅に戻ってから気がついたのですが右手親指端のベースネイルが流れてしまったのが皮膚についていたのが少し残念でした。
施術はとても早く予定時間よりも早く仕上げて下さりました。また機会がありましたらお願いします!
可愛くしていただいてすごく満足です❤️
また次回もお願いします🤲
アセトンとオイルの液に指を浸すオフの仕方にはちょっと驚きましたが、綺麗につけて下さいました。
人柄も良く、仕上がりもとても満足しています。
ただ、オフのためにアセトン液の中に指を突っ込まされたのにはびっくりしました。指先がしわしわになり、乾燥しています。
このたびは、ありがとうございました😊
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します💫
とても綺麗にしてくださいました!
ありがとうございます^ ^
また機会がありましたら、お願い致します!