4.5
当日に急遽探して近かったのと安かったので予約させていただきました。
お店も綺麗で、私は少しパニック発作的な緊張しやすいタイプだったのですが、個室でリラックスして施設してもらいました。
少しナチュラル気味で可愛い感じにしたく、年も40代なんで派手じゃないようなお願いをしました。しっかりカウンセリングしてくださいました。
久しぶりのマツエクで緊張していたのに、寝てしまったかもでご迷惑をおかけしたかもです…
お店でも確認して期待通りでしたが、帰宅して鏡みたらとても可愛いかったです。
これで婚活も自信もてそうです!また次回も是非お願い致します🤲
とても嬉しいので20歳の娘にも紹介しておきます💓
ありがとうございました^ ^
施術時間が45分に設定されていましたが、
他店と変わらず60分(+シート記入10分)でした。
作業はとても丁寧でしたが、
スピードを重視していたので残念でした。
凄く理想なまつ毛にして頂けました!
終わった後、お姉ちゃんが凄く褒めて下さり嬉しかったです🎶
いつもの通っている所が予約が空いてない為行かせて頂いたのですがまた行きたいです!ありがとうございました!
めちゃんこ可愛くしてくれました!!施術時間もはやくて優しくて最高でした!またおねがいします!!
いつも早く丁寧でありがとうございます♪
初めての下まつ毛エクステだったのですが、お姉さんがおすすめを提案してくださりとても満足いくマツエクになりました(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡
また行きたいと思います!!
接客態度もとても良く写真を見せて教えてくれたりとてもよかったです!!
また行きたいと思いました
仕上がりも想像以上で嬉しかったです‼️
担当してくれた方がとても優しく接客がとても良かったです‼️
また行きます
綺麗に仕上げていただきました。
ただ最初にアンケートで希望のデザイン等書く欄があったにも関わらず、アンケートを見ることなくカウンセリングして同じことを聞いていました。それが少し残念です。
あとは長く持ってくれればいいなぁと思います。
とても満足のいく仕上がりでした。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足でした。
リピートさせていただきました!すごくモチがいいのでオススメです⭐︎
時間を大幅にオーバー。
練習モデルだったのでそこは理解していましたが、声掛け一切無しで施術後に、時間を過ぎてしまっているのですが大丈夫ですか?と聞かれました。
その後も予定があったので一声施術中でもかけて欲しかったです。
仕上がりはその時は良かったのですが、2週間後にはほぼ取れて無くなっていました。泣
ですが、マツエクの長さカールの仕方など接客対応はGoodでした。
はじめてマツエクでリラックスできました。
いつもマツエクされてる時にそわそわしたり動き出しそうになるんですけど、笑
ここではリラックスして寝られました。
施術も優しくて全く痛くなかったです。
デザインも綺麗なのでまた来たいです!
大幅に遅れてしまいすみませんでした!
迅速に対応して下さって本当にありがとうございました。
デザインも気に入りました♪
またお願いしようと思います!
担当していただいた方メチャクチャいい匂いでしたw
何の匂いか聞けば良かった-_-
仕上がりがとてもきれいで満足しています!
日にち変更の対応にも気持ちよく応じて
いただき、体勢しんどくないですか?
など親切に接していただきありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
気に入りました!
ありがとうございます。
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
担当してくださった方がとても優しい方で、丁寧な施術でした。デザインもとても可愛いく仕上げていただいて、家族に自慢しちゃいました🤭またお願いしたいです♡
仕上がりも綺麗で仕上がりの要望も聞いてくださり
店内も可愛くてとても満足です!
マツエクをしたのですが、1日目から数本とれ始めて1週間経った頃には本当に半分しか残っていませんでしたし、2週間経たない頃には全部なくなっていました。自分のまつ毛の自己管理が悪かったかもですが、お店の方に言われたように管理したのでそれでもすぐにとれたので本当に残念です。
個室空間ですごく良かったです!仕上がりも最高でした🩷