茨木🐼激安クーポン ⭕️マツエク/まつぱの掲載
茨木🐼激安クーポン ⭕️マツエク/まつぱのプロフィール画像

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ シェリーエアル 茨木🐼激安クーポン ⭕️マツエク/まつぱ

茨木市駅3分 / 茨木駅20分

茨木🐼激安クーポン ⭕️マツエク/まつぱのメニュー

茨木🐼激安クーポン ⭕️マツエク/まつぱのフォト

茨木🐼激安クーポン ⭕️マツエク/まつぱの口コミ

佳那子さんの口コミ

当日に急遽探して近かったのと安かったので予約させていただきました。
    お店も綺麗で、私は少しパニック発作的な緊張しやすいタイプだったのですが、個室でリラックスして施設してもらいました。

少しナチュラル気味で可愛い感じにしたく、年も40代なんで派手じゃないようなお願いをしました。しっかりカウンセリングしてくださいました。

久しぶりのマツエクで緊張していたのに、寝てしまったかもでご迷惑をおかけしたかもです…

お店でも確認して期待通りでしたが、帰宅して鏡みたらとても可愛いかったです。

これで婚活も自信もてそうです!また次回も是非お願い致します🤲

とても嬉しいので20歳の娘にも紹介しておきます💓
    ありがとうございました^ ^

• Kさんの口コミ

初めての下まつ毛エクステだったのですが、お姉さんがおすすめを提案してくださりとても満足いくマツエクになりました(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡
    また行きたいと思います!!

• りおちさんの口コミ

接客態度もとても良く写真を見せて教えてくれたりとてもよかったです!!
    また行きたいと思いました
    仕上がりも想像以上で嬉しかったです‼️

茨木🐼激安クーポン ⭕️マツエク/まつぱのアピールポイント

韓国超話題🇰🇷マスカラパーマ導入🇰🇷当日予約⭕️人気サロン5店舗目🐼🌸限定🉐クーポン🈶【口コミ高評価多数】ダメージレスに特化✨初めての方大歓迎💎

🫶🏼沢山の方々に支えられ
6店舗目を出店することができました✨✨
茨木/高槻/本町/淡路/西中島/天王寺
ぜひ系列店もご覧ください🤍🐶

✧*。丁寧でスピーディーな施術を心掛けています✨
ご希望に添えるよう、一生懸命頑張ります。

⚠️️ご来店のお客様へ
ご予約後、ミニモで直接連絡させていただきます💌💭
当日予約など、施術中は連絡のやり取りができない場合がございます。お手数ですが直接お電話頂くようお願いします!
※当日は対応できず急なキャンセルの場合もございます

エクステは最軽量フラットラッシュ使用
モチ抜群⭕️
J.C.Dカール 0.15/0.12

当店人気メニュー🫰🏻
パリエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

茨木🐼激安クーポン ⭕️マツエク/まつぱのプロフィール

こんにちわ!- ̗̀ ☺︎ ̖́-

アイサロンCHERIE Group🐼代表を
しております🙇‍♀️HARUです🌸

まつ毛のデザインにお悩みの方、
お気軽にご相談ください♪
初めての方にもしっかりとした説明
アフターケアさせて頂きます👏🏼

⚠️注意事項を最後までお読み下さい!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス
ナチュラル、韓国風
丁寧でスピーディーな施術を心がけてます! デザインに迷われてる方はお気軽に ご相談ください♡ひとりひとり、寄り添います
6歳2歳のmama🫶🏼、旅行/仕事
美容師免許

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウの詳細情報

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウの内観・外観1

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウの内観・外観2

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウの内観・外観3

大阪府茨木市永代町8-16 信愛ビル203 (地図

茨木市駅3分 / 茨木駅20分

北改札口を出てエスカレーターを降りて頂き左(出口2B)から信号の方に直進信号を渡らず右に曲がりそのまま茨木保健所の方に直進して頂きます。馬渕教室の方に渡って頂き1分程歩くと[麺や 七]の隣の信愛ビル2階となります

茨木市駅

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す