CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ所属・高評価アイサロン🐶 阪急茨木/まつげの掲載

茨木市駅3分 / 茨木駅20分

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ所属・高評価アイサロン🐶 阪急茨木/まつげのメニュー

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ所属・高評価アイサロン🐶 阪急茨木/まつげのフォト

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ所属・高評価アイサロン🐶 阪急茨木/まつげの口コミ

🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    担当してくださった方がとても優しい方で、丁寧な施術でした。デザインもとても可愛いく仕上げていただいて、家族に自慢しちゃいました🤭またお願いしたいです♡

• ベルさんの口コミ

はじめてマツエクでリラックスできました。
    いつもマツエクされてる時にそわそわしたり動き出しそうになるんですけど、笑
    ここではリラックスして寝られました。
    施術も優しくて全く痛くなかったです。
    デザインも綺麗なのでまた来たいです!

• エンナさんの口コミ

大幅に遅れてしまいすみませんでした!
    迅速に対応して下さって本当にありがとうございました。
    デザインも気に入りました♪
    またお願いしようと思います!
    担当していただいた方メチャクチャいい匂いでしたw
    何の匂いか聞けば良かった-_-

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ所属・高評価アイサロン🐶 阪急茨木/まつげのアピールポイント

🩶【口コミ高評価多数】当日予約⭕️ダメージレスに特化✨今だけ!🉐クーポン🈶初めての方大歓迎💎

✧*。丁寧でスピーディーな施術を心掛けています✨
ご希望に添えるよう、一生懸命頑張ります。

🫶🏼沢山の方々に支えられ
4店舗目を出店することができました✨✨

⚠️️ご来店のお客様へ
ご予約後、ミニモで直接連絡させていただきます💌💭
当日予約など、施術中は連絡のやり取りができない場合がございます。お手数ですが直接お電話頂くようお願いします!

エクステはフラットラッシュ使用
J.C.Dカール 0.15/0.12

当店人気No.1メニュー
パリエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ所属・高評価アイサロン🐶 阪急茨木/まつげのプロフィール

こんにちわ!- ̗̀ ☺︎ ̖́-

まつ毛のデザインにお悩みの方、
お気軽にご相談ください♪
初めての方にもしっかりとした説明
アフターケアさせて頂きます🌸

⚠️注意事項を最後までお読み下さい!

@xx.hal4869📷

アイシャンプー、まつげケア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス
ナチュラル
丁寧でスピーディーな施術を心がけてます! デザインに迷われてる方はお気軽に ご相談ください♡ひとりひとり、寄り添います
美容師免許

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウの詳細情報

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウの内観・外観1

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウの内観・外観2

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウの内観・外観3

大阪府茨木市永代町8-16 信愛ビル203 (地図

茨木市駅3分 / 茨木駅20分

北改札口を出てエスカレーターを降りて頂き左(出口2B)から信号の方に直進信号を渡らず右に曲がりそのまま茨木保健所の方に直進して頂きます。馬渕教室の方に渡って頂き1分程歩くと[麺や 七]の隣の信愛ビル2階となります

茨木市駅
祝 定休日

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.ear【シェリー・エアル】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す