40%以上オフ!ミニモSALE

京王八王子駅 / 八王子駅 / 京王片倉駅

桐原 竜也の口コミ

• shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

カラーの色味等何も決めずに行きましたが、 カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました♪ 仕上がりも気に入りました^^ 違う色味やハイライト等もやってみたいので、 またよろしくお願いします^^

イルミナカラー ¥2,500

来店日:2019年5月22日来店回数:2

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂けたみたいで良かったです! ハイライト等のカラーもお任せ下さい! またご連絡お待ちしております。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年6月8日
  • メルのプロフィール画像

メルさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

フルカラー+2stepトリートメント ¥2,500

来店日:2019年5月16日

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 髪のコンディションを見て根元と中間のみのカラーをやらせて頂きました。 毛先の事を考えるとリタッチを中心でやっていく方向が1番負担がかからなくカラーできると思います。 カラーモデルはまだまだ募集していますのでまたご連絡下さい! お待ちしております。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年5月17日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

色々とお願いしてしまいましたが、綺麗な色に染めてもらえたので嬉しいです!炭酸水のシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました!

フルカラー ¥1,500

来店日:2018年12月17日

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 インナーの部分がブリーチ毛なので、ベースのカラーよりも退色が気になるかと思います。 全体的な色持ちを見て、またご連絡頂ければ幸いです。 またお待ち致しております。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年1月5日
  • 紘子のプロフィール画像

紘子さんの口コミ

2回目でした。とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です(^^)ありがとうございました。

フルカラー ¥1,500

来店日:2018年12月13日来店回数:4

桐原 竜也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! キレイに染まってくれたと思います! イルミナカラーは艶も出てかなりダメージレスでカラーできるので非常にオススメです! またお待ちしてます 口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月13日
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

またもやブリーチ毛にデジパといじめ抜いた髪に、チャート説明をわかりやすくお話しいただいて理想に近い色を出していただけました。 お話もとても楽しくて、あっという間に終わってました。 またお仕事も増えるとのことですので、非常に楽しみにしています。 今後もよろしくお願いいたします。

来店日:2018年11月22日来店回数:5

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 そして2回目の口コミありがとうございます。 ブリーチにデジタルパーマもしてあるので、頑張ってケアしてあげて下さい!笑 もう少し色味が入ってくれればもっと綺麗に仕上がりましたね! 年内は難しいみたいなので、また年明けにご来店されるのをお待ちしております!

返信日:2018年11月24日
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

カラーチャートで懇切丁寧に教えてくださって、色持ちや発色などメリット、デメリットをきちんと説明してくださいました。お話もとてもお上手で楽しかったです。 途中先輩の方も今の髪色を確認して下さっての薬剤作りだったので安心できました。 仕上がりの色もとても満足のいくもので、前髪カットまでしていただきました!これからも応援しています! PS.雑誌の代わりにiPadを使われてて斬新!

来店日:2018年11月1日来店回数:5

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです! もう少しピンク味があってもよかったかもしれません。 また良かったら、前髪のカットも一緒にやらせて頂けたら嬉しいです! 口コミありがとうございました またお待ちしてます

返信日:2018年11月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛い色になり大満足です!! ガサガサだった髪が綺麗になりました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2018年10月5日

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ピンクパープルのような仕上がりでやらせて頂きました! ツヤ感が出て綺麗に仕上がって良かったです! またお待ちしてますね 口コミありがとうございました

返信日:2018年11月2日
  • 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!! 悩みや色のトーンにも相談に乗って頂いて、満足の 仕上がりになりました(^^)!! またお願いしたいです! ありがとうございました(^^)!!

来店日:2018年8月29日

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 今回はリタッチで少し暗めにやらせて頂きました! 少しずつ馴染んでくると思います。 今度は全体染めもやらせて頂ければと思います! またお待ち致しております

返信日:2018年9月5日
  • とぱーずのプロフィール画像

とぱーずさんの口コミ

こちらからメッセージが送れないようなので、口コミにて返信失礼します。 こちらこそ綺麗にカラーして頂き、また炭酸泉もありがとうございました! イルミナカラーで透明感が出て良い感じにカラーチェンジ出来ました。気にかけて頂いた頭皮の方も炭酸泉のおかげか荒れ等も大丈夫そうです。 是非またお願い出来ればと思うので、次回また問い合わせ入れさせてもらいますね!

来店日:2018年8月26日来店回数:5

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 イルミナカラーは特にダメージレスで柔らかい色の仕上がりになるので非常にオススメです。 また、炭酸泉は髪の毛だけでなく、頭皮へのダメージも少なくしてくれるので、セットでやって頂けるとケアの面でもオススメです! またお待ち致しております

返信日:2018年9月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

昨日はありがとうございました💫 初めてのイルミナカラーでとても大満足です。 就活後初カラーだったので、大変だったと思いますが(笑)、可愛いカラーにして頂いて嬉しい限りです😂 シャンプーやマッサージが気持ちよくて、リラックスしすぎて後半寝てました笑すみません😂 ぜひまた行かせてもらいます🤤

来店日:2018年7月11日

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 黒髪からのカラーだったので、いい感じで雰囲気変えられましたね! イルミナカラーは繰り返しカラーする毎にキレイになっていくので非常におススメです! 1度カラーすると色味もキレイに出やすくなるので、次も毛先までのカラーをオススメします! またお待ちしてます

返信日:2018年7月12日

えみさんの口コミ

今回もリピートして、3回目(白髪染め)でした。 3回目になると色々細かいことも把握してくれていて、今回は翌日からの地肌の荒れによるかゆみの自覚ほとんどなく、快適でした。 アドバイスは押し付ける事もなく、こちらを尊重してくれるのが、良いです。色々話せますから。 押し付けられると、こちらの考えが言えなくなり、心地悪くなりますし。 今回もお世話になりました!! いつも思いますが、真面目で控えめなイケメンの美容師さんです^^

来店日:2018年6月24日来店回数:5

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 いつも口コミありがとうございます 今回も頭皮のダメージが少なかったみたいなので、よかったです! 3回目のご来店でもカウンセリングはしっかりやらせて頂きます! またお待ちしております

返信日:2018年7月1日
  • えりざいるのプロフィール画像

えりざいるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりにしていただきました!またお願いしたいと思います。

来店日:2018年6月13日

桐原 竜也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! いい感じでトーンダウンできましたね! 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです! また是非お待ちしてますね!

返信日:2018年6月13日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりになり満足です!

来店日:2018年5月20日

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暗めの色でもあそこまで柔らかく仕上げられます! イルミナはダメージレスでツヤも出るので非常におすすめです! またお待ちしてますね!

返信日:2018年5月31日

えみさんの口コミ

2度目でまた白髪染めリタッチでお世話になりました!(また返信送れなくなっておりいきなり口コミで失礼します)1回目に施術して頂いた際に細かなリクエストをしていたのですが、色々覚えていて下さって、楽でした。 頭皮も翌日頭頂部の狭い範囲でむず痒かった位でまた気にならないほどの状態でした。色々頭皮にあまりつかない塗り方をして下さったり、気を使って頂いて有難うございました⭐美味しいぶどうジュースも御馳走様でした✨次回もまた募集のタイミングと合いましたら、全頭染めで宜しくお願いします。

来店日:2018年5月18日来店回数:5

桐原 竜也さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません 先日は2度目のご来店、そして2度目の口コミありがとうございます。 また頭皮には最小限の負担でやらせて頂きました! 次は全頭のカラーですね! またお待ちしております

返信日:2018年6月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーモデル2回目です。丁寧なカウンセリング、スタイリストさんのしっかりしたチェック、色も満足してます。500円でやってもらって申し訳ない気持ちですが、またお願いしたいと思います。

来店日:2018年4月28日来店回数:5

桐原 竜也さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! 前回よりも赤味が抜けて、キレイに染まってくれたと思います! 仕上がりも満足して頂けたようで良かったです! また是非お待ちしております!

返信日:2018年4月29日
  • 冬雨のプロフィール画像

冬雨さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カラーとても満足してます。また、とても親切にいろいろとアドバイスいただきました。また、是非行きたいと思います。

来店日:2018年4月21日来店回数:2

桐原 竜也さんからの返信

口コミありがとうございます 先日はご来店ありがとうございました! いい感じに雰囲気変えられましたね たまには毛先までカラーするのもいいですね! また是非やらせて下さい! お待ちしております!

返信日:2018年4月22日

えみさんの口コミ

メッセージができなくなっていたので、口コミで失礼します。白髪染めのリタッチでしたが、いつも翌日から起きる、頭皮の荒れによるかゆみが今までで一番軽かったと思います。色々突っ込んだヒアリングに最初は少し驚きましたが、一生懸命そうならないように原因を探ってくれているのだなぁと思いました。 保護剤+カラー剤を頭皮に溜めずに塗布+炭酸泉で試行して下さいました。襟足がかゆくなりやすいとお伝えしたら、初めに襟足からしっかりシャンプーしてくれました。 標準以上の丁寧な接客に、待ち時間のドリンクサービス、シャンプー後のマッサージまで至れり尽くせりで大満足でした。是非次回も日時のお問い合わせ入れたいと思っています。宜しくお願いします。

来店日:2018年4月13日来店回数:5

桐原 竜也さんからの返信

口コミありがとうございます 先日はご来店ありがとうございました! いつもより頭皮の負担がかからなかったみたいで良かったです! 炭酸は髪の毛だけでなく、頭皮ケアにもおススメです! またご来店、お待ちしてますね!

返信日:2018年4月16日
  • 紘子のプロフィール画像

紘子さんの口コミ

カラーをしていただきました。漠然としたイメージしか伝えられなくても、とても親身に聞いてくださり、イメージをしやすいようにいろんな写真を見せてくれました。仕上がりもとてもキレイにしてくれました✨また行きたいなと思う、接客でした(*≧∀≦*)

来店日:2018年3月28日来店回数:4

桐原 竜也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、初めての口コミありがとうございます! お仕上がり、満足して頂けて嬉しいです! 今後、技術面や接客面でも、より満足して頂けるように頑張ります! またお待ち致しております ありがとうございました!

返信日:2018年3月29日

VALONの詳細情報

東京都八王子市明神町3-22-8 エスアイハイム1F (地図)
京王八王子駅 / 八王子駅 / 京王片倉駅
京王八王子駅