ムラ修正/ ハイトーン💖Riaの掲載

• ヘアカラーが好評

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaの口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めての美容院で不安もありましたがオーダー通りの色に染めてもらい大満足です☺︎ ありがとうございました‼️

【メンズ限定メニュー】⚡️ブリーチオンカラー+シャンプーブロー込み⚡️似合わせデザインカラー可能❤️‍🔥 ¥10,000

来店日:2024年9月29日来店回数:3

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

Y 様 本日は遠くからのご来店ありがとうございました☺︎ 数ある美容室の中から選んで頂きとても嬉しいです!頑張れます! また良かったら1ヶ月後メンテナンスさせて下さい〜(><) 何かあればいつでもご連絡下さいね✉️

返信日:2024年9月29日
  • 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

とてもとても可愛くして貰いました😭 色も何も決めずに言ったのに、悩みとかから沢山提案して頂いて、にぱにぱで帰れました沢山褒められます🤍🤍 ありがとうございました!

【ご新規様限定デザイン料金無料】💖🔥絶対かわいいデザインカラー🔥💖ケアブリーチ+ケアカラー+シャンプーブロー🚿 ¥8,360

来店日:2024年9月12日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

結愛 様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺︎ 人生初のブリーチに初デザインカラーおまかせ頂きとても嬉しかったです🥹 途中少しお待たせしてしまう場面があったのにも関わらず、素敵な口コミまでありがとうございます(><)♡ 周りの方に褒めて頂けるとの事で詳しく聞かせて頂きたいです! また良ければ可愛くなるお手伝いさせて下さい✨✨

返信日:2024年9月19日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とてもお気に入りの色にしてもらいました^_^ 施術時間も早くて可愛い色にしてもらって大満足です。ありがとうございました^_^

来店日:2024年9月3日来店回数:5

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

き 様 本日はお忙しい中遠方からのご来店ありがとうございました!❤︎ 口コミもありがとうございます(><)とても嬉しいです!! スピードも技術力も落とさず頑張ります! また良ければ可愛くなるお手伝いさせて下さい😌

返信日:2024年9月3日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とっても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!施術中も楽しく話せてよかったです⭐️また是非お願いします🍀

来店日:2024年8月23日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

みみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!💬 また可愛くするお手伝いさせて頂けると嬉しいです💞

返信日:2024年9月2日
  • かげのプロフィール画像

かげさんの口コミ

はじめてのデザインカラーでドキドキと不安が半分半分だったんですけどとても優しくお話しやすい雰囲気の方で、色の配置を一緒に考えて下さったりもしました🙌髪の巻き方も教えて頂けました!ありがとうございました!

来店日:2024年7月26日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

かげ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! そして初めてのデザインカラーをお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(><)♡ 色んなデザインカラーやっていきましょう☆★ また可愛くなるお手伝いさせて頂けると嬉しいです😌

返信日:2024年7月31日
  • 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

すごく理想の髪になってよかったです。 接客もとてもよくて色々な話ができとても楽しかったです。 質問にも適切に答えてもらえました。

【癖や広がりが気になる方】✨🌧️髪質に合わせた薬剤でさらさらストレート縮毛矯正+無料保湿トリートメント🌧️✨ ¥8,800

来店日:2024年7月18日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

詩音 様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます☺︎ 今後何かご不便、ご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい💌 また綺麗になるお手伝いさせて頂けると嬉しいです✨

返信日:2024年7月19日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

こんなに丁寧な接客ある?ってくらい丁寧でビックリしました! 工程ごとに声かけや確認などしてくれて安心しました! こちらの要求も踏まえた上で提案もしてくれてとても相談しやすかったです! 仕上がりもめちゃめちゃ好みの仕上がりになって満足しました! ありがとうございました!

来店日:2024年7月18日来店回数:3

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

ゆきな 様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! こんなに嬉しい口コミまで恐縮です(T . T) また綺麗になるお手伝いさせて頂けると嬉しいです! 何かあればいつでもご連絡下さいませ😌

返信日:2024年7月31日
  • ysnのプロフィール画像

ysnさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございます(˶' ᵕ ' ˶) 話しやすくて楽しいし自分に合ったアドバイスもくれるので本当に助かってます!!次もまたお願いします♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡   | __ꓛ ♡ ᑌ

【2回目以降の方はこちら】🩵💛ダメージ95%カットケアブリーチ+ケアカラー+お手軽ワンコイントリートメント💛🩵 ¥8,860

来店日:2024年7月16日来店回数:2

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

美乃 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました❤︎ ライブ楽しんでくださいね🎀また次回もお待ちしております😌

返信日:2024年7月19日
  • ✩のプロフィール画像

✩さんの口コミ

初めてのデザインカラーで不安でしたが色の相性、色落ちのことまで一緒に考えてくださってとても可愛い髪色になりました!マッサージも気持ちよかったです‪ ·͜·

✨🌈根本の伸びた部分だけリタッチブリーチ+ワンカラー+頭皮マッサージ🌈✨ ¥8,360

来店日:2024年7月9日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

⭐︎ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初デザインカラーおまかせ頂き光栄でした😌 またデザインを楽しみたい時おまかせ頂けると嬉しいです❤︎

返信日:2024年7月11日
  • 未來のプロフィール画像

未來さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がり大満足です!またお願いします(*^^*)

来店日:2024年7月3日来店回数:2

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

未來 様 先日は長時間ありがとうございました☺︎ 大満足頂きとても嬉しいです🥹 こちらこそまた良ければ是非お願いいたします!

返信日:2024年7月10日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

髪色を2色で迷っていた時に どっちの色も合わせてデザインカラーとして仕上げるという新しい選択肢をいただけて想像以上の仕上がりにして頂きました。とても大満足でした!急だったのに受けていただいてありがとうございました!!

💖はじめての方はこちら💖✨最高級ケアブリーチ使用🫧ケアブリーチ1回+ケアカラー+お試し無料トリートメント付🫧✨ ¥8,360

来店日:2024年6月28日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

まなみ 様 先日は長時間の施術お疲れ様でした😌 嬉しい口コミもありがとうございます!! 履歴も整ったので今後のカラーチェンジは今回程大変ではなくなります!またハイトーンしたくなった際はおまかせ頂けると嬉しいです♪ この度はありがとうございました☺︎

返信日:2024年6月30日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

複雑履歴だからやってもらえるか不安なまま行きましたがしっかり可愛いルーツカラーにしてもらえて大満足です🤍🤍優柔不断すぎて、カラーめちゃめちゃ迷っちゃったけど、色の提案とか好みに合わせて提案してくれてとても助かりました😮‍💨💞可愛くしてくださってありがとうございます!!

🔥黒染め履歴がある方・黒染め剥がし🔥✨前処理ケア剤付き✨ケアブリーチ1回+ケアカラー+シャンプーブロー✨🚿 ¥9,860

来店日:2024年6月28日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

美紅 様 昨日はお忙しい中長時間ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます(><) 履歴はまだ直せるので少しずつ一緒に直していきましょう♪ また可愛くなるお手伝いさせて頂けると嬉しいです☺︎

返信日:2024年6月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧なヒアリングで、希望の色に近づけてくださりありがとうございました🥹💕 次回はブリーチありで、またお願いします!!

【初めての方はこちら】🧸🫧ブリーチなしケアカラー+癒しのヘッドスパ🫧🧸 ¥4,960

来店日:2024年6月19日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

y 様 本日はありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます(><)♡ ブリーチカラーも得意なので是非おまかせください!! 夏カラー楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年6月19日
  • カナちゃんのプロフィール画像

カナちゃんさんの口コミ

たけださん、今日はありがとうございました。 来店時は癖がわかるようにアイロンもせずにボサボサで行きましたが、帰りにはツヤツヤの綺麗なストレートになっていて、帰り道もウキウキ気分でした。 そのまま友達に会いに行きました! 娘からも髪の艶が出て、若々しく見えるって言われました。髪の艶が何よりもアンチエイジングになると思います。毛先パサパサだった髪もここまで綺麗になるとは、予想以上でした。 たけださんに教えてもらったとおりヘアケアをしばらく頑張ってみます。 たけださんの丁寧なお仕事を見ていると、きっとこれから先も美容師さんとして成功する方だなって思いました。 楽しいお話も聞けてとてもいい1日になりました。 また機会がありましたらトリートメントに伺いたいと思いました。

【癖や広がりが気になる方】✨🌧️髪質に合わせた薬剤でさらさらストレート縮毛矯正+無料保湿トリートメント🌧️✨ ¥5,060

来店日:2024年6月12日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

カナちゃん 様 昨日は長時間ありがとうございました。 そして、思わず涙が出そうなくらい嬉しい口コミありがとうございます😢 技術から仕上がり接客まで全てお褒め頂き恐縮ではありますが、 また担当してもらいたいと思って頂けるように自分自身過信せず日々精進して参ります。 また綺麗になるお手伝いさせて頂けると光栄です。 何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ📩

返信日:2024年6月13日
  • s.sのプロフィール画像

s.sさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、自分の理想のサラサラヘアになれました!!😊ありがとうございました!

来店日:2024年6月11日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

s.s 様 昨日は長時間の施術お疲れ様でした! そして嬉しい口コミありがとうございます☺︎ また前髪の癖など気になったらいつでもご連絡下さい📩

返信日:2024年6月12日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

とても丁寧に髪の癖の確認や液剤の選定をして頂き仕上がりキレイにして頂けました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )あまり矯正に関して知識が無かったのですが、分かりやすく解説してもらえました⋆*❁*ありがとうございました🥰

来店日:2024年6月11日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

ちゃみ 様 昨日は遠方からご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ また何かわからないことなどあればいつでもご連絡下さいませ📩

返信日:2024年6月12日
  • みのプロフィール画像

めちゃくちゃ優柔不断でカラーを迷ってたのに一緒に決めてくださってありがとうございました!! 理想よりかわいく仕上げて頂いてとても満足しました! お話もとっても楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました!!次回もよろしくお願いいたします🙌🏻🙌🏻

来店日:2024年6月5日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

み 様 昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました❤︎ そしてとっても嬉しい口コミも励みになります🌟 是非またお待ちしております😌 何かわからない事やご不都合ございましたら、いつでもご連絡下さいませ💌

返信日:2024年6月6日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました! 真っ直ぐサラサラな髪の毛になって、理想以上の仕上がりでとても嬉しいです🥹✨️ 話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました🫶🏻 髪の毛を染める予定ができたらまた行きます!!

来店日:2024年6月4日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

りお 様 こちらこそ昨日は長時間の施術ありがとうございました😌 とても嬉しい口コミまでありがとうございます❤︎ カラーの際も是非よろしくお願いいたします☺︎

返信日:2024年6月5日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

たくさんお話できて嬉しかったです!カウンセリングもしっかりして下さって、髪の毛もサラサラツルツルになりました✨️サロン全体の雰囲気もすごく良くて、みなさん優しかったです!

来店日:2024年5月29日

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

すず 様 昨日はお疲れのところご来店頂きありがとうございました! そして口コミもありがとうございます😌 サロン全体の事まで褒めて頂きとても嬉しいです❤︎ また何かあればいつでもご連絡下さいませ💌

返信日:2024年5月30日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

希望通りの、めちゃめちゃ良いカラーにして頂きました。 カウンセリングでカラーの相談する時に、色々提案して頂きました。 初めて行く美容院なので。めちゃめちゃ不安でしたがすごくお話ししやすく、申し訳ない程気遣いも良かったです。 またお願いしようと思いました!

💖ご新規様限定💖最高級ケアブリーチ使用の艶ブリーチカラー✨無料トリートメント付✨ ¥8,360

来店日:2024年5月23日来店回数:4

ムラ修正/ ハイトーン💖Riaさんからの返信

🍊 様 本日はご来店ありがとうございました! そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます😭 是非またお待ちしております♪ 何か分からない事などあればいつでもご連絡下さい💌

返信日:2024年5月23日

Neut'の詳細情報

• Neut'の内観・外観1
  • Neut'の内観・外観2
  • Neut'の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F (地図)
矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
矢場町駅3番出口から徒歩2分
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 🔸毎週月曜日が定休日となっております🔸
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD