Lazley所沢店 rionの掲載
Lazley所沢店 rionのプロフィール画像
eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店 アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン Lazley所沢店 rion

所沢駅5分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

Lazley所沢店 rionの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊✨
    メイク時間短縮出来ますし、まつ毛上がっているだけで気分良いです♪

• Mikiさんの口コミ

とてもゆったりできる空間で、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

• あいさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえました!
    まつ毛のすごくいい感じに上がって大満足です♡

• さきさんの口コミ

予約した時間が遅かったのに、即返信をいただけておどろきました!
    とてもわかりやすく説明してくださり、仕上がりも完璧でした!

• Dさんの口コミ

とても丁寧で早く、仕上がりも綺麗で大満足です!!本当にありがとうございました!

• 乃愛さんの口コミ

初めてだったのですがすっごく綺麗な仕上がりでした!店内も綺麗でとっても満足しています!ありがとうございました♥️

• あいかさんの口コミ

対応もとても良く、可愛いお姉さんでした♪
    ミニモでも対応が早くてスムーズでした♡
    またおばあちゃんちにいったときには伺いたいです!
    ありがとうございました♡

• 愛永さんの口コミ

初めてのマツパでしたがとっっても安心して施術を受けることができました!ありがとうございました☻

• mamiさんの口コミ

初めてまつパする、で、予約の時からそう伝えていたのですが、今のまつパは何があるのかとか、それぞれどう違うのか、とか種類の説明を色々聞きたかったのですが、やった事がないから分からないです、お店ではパリジェンヌはやってないですと言われ、もっと色々知りたかった(ネットで調べてもイマイチ分からなかったから)私としては、なんだかな〜の感じで終わりました。仕上がりも思ってたほど…で、パリジェンヌだったら仕上がりは違ったのかな〜とか思っています。安く仕上げていただいたので、そこは感謝です。

シングルラッシュCカール0.15ミリでマツエクを丁寧に付けてもらいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。また宜しくお願い致しますm(__)m

• Maiさんの口コミ

今日はまつ毛パーマの施術をありがとうございました。
    コースを迷いましたが、しっかり説明していただいたので、納得してコース選びが出来ました。
    施錠後の仕上がりも大変満足しています。
    個人的に気になったのが店内が換気されてたのかもしれませんが、暖房がしっかりかかっており、乾燥しているのが気になりました。目では確認出来ませんでしたが、加湿はされているのかもしれません。
    マスクをしているので喉も渇いてきますし、目元の薬をつけてパーマしラップやタオルをつけるので、施術前に鼻下までマスクをずらるように声かけがありましたが、この御時世ですし不安もあり少しだけずらす程度でしたが、鼻が出ていないので呼吸がしずらさを感じました。しっかり鼻下までずらした方が呼吸しやすかったなと自分で反省でした。

とても可愛く仕上げていただけて満足です!

• Rさんの口コミ

仕上がりもよく、対応もよかったです^ ^

• みいさんの口コミ

とてもキレイに施術して頂きありがとうございました

• mnkさんの口コミ

すごくたくさんつけていただいて丁寧でとても良かったです!

• じゅりさんの口コミ

初めてのマツエクで心配なところとかありましたが、丁寧にやり方やわからないところなどをわかりやすく接客して下さりとても良かったです。また、奥澤さんにお願いしたいなと思いました。

• のんちゃんさんの口コミ

目元が上がって、気分も上がります(^o^)

• ぽよさんの口コミ

つけ放題に変更して頂けたのですが
    何本付いたのか分からずでした...💦
    最後痛みがありましたが無料なので👀

• まゆみさんの口コミ

ありがとうございました!気持ち良くて寝ちゃいました(笑)

目頭のテープが少しちくちくしましたが、もう大丈夫です!

頑張ってください。
    また行きますね。

• yuriさんの口コミ

人生初めてのマツエクでしたが、奥澤さんにお願いして良かったなと思える自然で美しい仕上がりでした!!!✨カウセ段階から一つずつ着実に接客していただき、初心者のわたしも安心して施術を受けられました☺️💕施術中は気持ち良くて寝てしまい、時間もあっという間でろくにこの感動をお伝えできなかったのですが、ナチュラル+目幅強調の理想の仕上がりを実現してくださり本当にありがとうございました🙋🏼‍♀️🌈✨✨ メイクも楽しくなりそうです👀🍉これからも機会があれば奥澤さんにお願いさせて下さい✨ ありがとうございました💞

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店付近の駅のマツエクサロンを探す